Нормальный такой, повод...
За , Бийчан !
Макс., Лёха ., Саныч... Сергофан..., Юрок..., Миха.., И-И-и-Горь....
Вы с нами...? , или где ?
Тока из за руля вылез )...конечно накачу...за вас, за нас и за рыбспецназ )
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 20:20
Нормальный такой, повод...
За , Бийчан !
Макс., Лёха ., Саныч... Сергофан..., Юрок..., Миха.., И-И-и-Горь....
Вы с нами...? , или где ?
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 21:45
а где находится Корал ? что там ловится ? и какие условия рыбалки там?
Корал - это в Барнауле. Вот их тема.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 03:51
Вот прочитает сторонний человек и подумает что это не АРК, а Общество Анонимных Алкоголиков - рыбу никто не ловит, а вот мельдония принять стоило только одному тост поднять...)))))))))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 07:56
Вот прочитает сторонний человек и подумает что это не АРК, а Общество Анонимных Алкоголиков - рыбу никто не ловит, а вот мельдония принять стоило только одному тост поднять...)))))))))))))))))
Я предлагаю пойти ещё дальше, и организовать конкурс за лучший тост за рыбалку. Мой первый тост "НУ ЗА РЫБАЛКУ", (хотя это не совсем мой тост).
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 08:31
"НУ ЗА РЫБАЛКУ"
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 11:28
Похоже, так и есть ))).Вот прочитает сторонний человек и подумает что это не АРК, а Общество Анонимных Алкоголиков - рыбу никто не ловит, а вот мельдония принять стоило только одному тост поднять...)))))))))))))))))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 13:52
Чтоб по форуму совместную гулянку устроить это я в первый раз вижу. А вот у меня один бийский знакомый со своим другом из Новосибирска регулярно по скайпу выпивают. Я его высмеял, а он говорит что это лучше чем одному дома пить. При этом они даже заранее договариваются, что пить будут.
Сообщение отредактировал Иван 28.08.1985: 10 Декабрь 2017 - 13:54
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 14:13
Вчера был на Уткуле. Когда поехал домой, то на выезде на перекрестке на Плешково стояли сотрудники ДПС. Они тормозили всех подряд, якобы для проверки документов, но по факту ловили пьяных водителей осмелившихся на рыбалке принять на грудь для сугрева, так как следом за мной ехал знакомый на машине друга и при этом он даже не был вписан в страховку. Его они тоже останавливали и проверяли документы, но смотрели их поверхностно.
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 20:32
Вчера был на Уткуле. Когда поехал домой, то на выезде на перекрестке на Плешково стояли сотрудники ДПС. Они тормозили всех подряд, якобы для проверки документов, но по факту ловили пьяных водителей осмелившихся на рыбалке принять на грудь для сугрева, так как следом за мной ехал знакомый на машине друга и при этом он даже не был вписан в страховку. Его они тоже останавливали и проверяли документы, но смотрели их поверхностно.
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 20:39
Плохо быть водителем на рыбалке ), а я сегодня им и не был )
Где отчет о проведенном времени ?
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 20:40
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 20:45
..... .За Вас братья-рыболовы Алтая !!!
А как же мы ?
Ваши любимые и неповторимые
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 20:49
Где отчет о проведенном времени ?
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 21:30
А как же мы ?
Ваши любимые и неповторимые
Приношу свои извинения . теперь буду писать братья и сестры рыболовы и рыбачки !!!
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 21:33
Спасибо ! Хитер, старик
Сообщение отредактировал Кнопка.: 10 Декабрь 2017 - 21:35
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 20:31
Похоже, так и есть ))).
Отчётов меньше, чем тостов.
Судьба и бийских рыбаков такая, живём не совсем в рыбном месте, что в верх по Бии, что в низ, расстояния получаются приличные и не у всех есть возможности ездить на хорошие рыбалки, и город поменьше Барнаула, отсюда и результат по отчётам, тем более отчёт дело добровольное, характеры у людей разные, вот так и живём.
Сообщение отредактировал гизли: 11 Декабрь 2017 - 20:53
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 21:16
Судьба и бийских рыбаков такая, живём не совсем в рыбном месте, что в верх по Бии, что в низ, расстояния получаются приличные и не у всех есть возможности ездить на хорошие рыбалки, и город поменьше Барнаула, отсюда и результат по отчётам, тем более отчёт дело добровольное, характеры у людей разные, вот так и живём.
В точку В верх по Бии ям ни стало после паводка 2014... вниз по Бии уже Обь... мелко стало на реке.. поэтому и рыб нету)))) часть народу ездит на Чарыш и в Клепеки - где ещё рыбка пока есть, часть на платники - отчёты с которых могут показаться рекламой оных.... часть знает заветные ямки на Бии и озерца рядом с городом, где есть рыба - дай оттуда отчёт, начнут душить вопросами где и как)))) а сливать свои места мало кто хочет.. так и живём)))) какие тут отчёты)))
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 21:36
Скажу за реку Катунь - на участке между селом Ая и п. Катунь, продуктивно от 9 до 20 хариузов за световой день полавливали "Хариузятники", сегодня на этом участке река вскрылась.
За запруды скажу так: полуводное млекопитающее отряда грызунов - БОБР и его родственники активно спускают плотины, обрекая хариузов, оставшихся в зимовальных ямах, на поиски лучшей жизни (впервые вижу, что-бы БОБР спускал воду с запруды в декабре, не понятно где он зимовать будет и что кушать).
Там где неделю назад лёд был 10-15 см., а подо льдом, глубины были от 0,7 до 1,2 м., лёд нарос до 60-70 см., а воды осталось не более 15 см. Не менее 30 см. произошел обвал льда (осевший лёд от берегов) на запрудах указанного грызуна.
Клёв по БОБРиным запрудам нулевой - информация получена от разных любителей ловли хариуса со льда за период 8-11/12/2017 года.
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 11 Декабрь 2017 - 21:36
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 21:48
Право слово понравилось!
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных