А Саня Перов согласен???
Думаю супротив коллектива не пойдёт
Отправлено 04 Март 2018 - 17:38
А Саня Перов согласен???
Думаю супротив коллектива не пойдёт
Отправлено 04 Март 2018 - 17:58
да он ее бросил, сегодня проезжал мимо,стоит бедолага, на крыше сугроб, одного колеса нет
Отправлено 04 Март 2018 - 17:59
да он ее бросил, сегодня проезжал мимо,стоит бедолага, на крыше сугроб, одного колеса нет
Ну и такая пойдет !
Отправлено 04 Март 2018 - 21:08
12 апреля.
12 апреля , я уже на лодке буду в Новообинке зуд снимать !
Отправлено 04 Март 2018 - 21:36
а я в прошлом году в апреле в деревню на пруд приехал, думал зиму закрыть, а льда-то и нет, только в камышах островочки сохранились. Сидит там мужичок, на резинке переплыл, и машет руками вовсю. Просил я его, просил, меня тоже перевезти,он наотрез, провалимся вместе, говорит. И точно, встает с лунки,и по пояс уходит, но до лодки дотянулся и перелез в нее пока я по берегу бегал. Хороший у него окунь был, нынче я тоже попробую, но из лодки выходить не буду
Отправлено 04 Март 2018 - 21:45
Весна пока только календарная. Ручьёв нет.
http://youtu.be/qmSlowGjc2w
Отправлено 04 Март 2018 - 22:01
Все думают, где весна? А она в метро катается!!!
Отправлено 04 Март 2018 - 23:35
Отправлено 05 Март 2018 - 10:05
12 апреля , я уже на лодке буду в Новообинке зуд снимать !
Космичечкие просторы Оби или Новообинских озёр ?
Отправлено 05 Март 2018 - 10:19
Космичечкие просторы Оби или Новообинских озёр ?
Просторы Оби , так и манят !
Отправлено 05 Март 2018 - 10:32
Просторы Оби , так и манят !
Саныч, на Оби в это время делать нечего будет. Мутняк попрет. Да и рыба вся в малые реки пойдет на нерест.
Отправлено 05 Март 2018 - 13:41
собратья, вопрос: может знаете кто из резины на заказ в Бийске кто-нибудь делает уплотнители для бытовой техники?
В YouTube и Дзен "Хозяин Реки" - показываю свою рыбалку, как есть. Делюсь рыбацкими фишками и настроением
Отправлено 05 Март 2018 - 14:11
хрен вам а ни Калины лёд тронется когда я в Новосиб поеду...... а я этой весной пока не планировал туда ехать))))) если чё с машиной случиться - знаю где искать
Отправлено 05 Март 2018 - 14:17
собратья, вопрос: может знаете кто из резины на заказ в Бийске кто-нибудь делает уплотнители для бытовой техники?
если я правильно понял то резина уплотнительная на дверь холодильника, делают в Новосибе, тут в Барнауле могу дать контакт, 100% предоплата, по готовности позвонят, ну а как забирать решай сам, Бийчан в городе много бывает, в крайнем случае могу зятя попросить как на пасеку поедет, до Бийска довезет, все равно мимо едет
Сообщение отредактировал Гризли: 05 Март 2018 - 14:19
Отправлено 05 Март 2018 - 14:24
хрен вам а ни Калины
Агаа, напужался и сразу вылез из подполья))))))))))))))
Колесо-то где про....?
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 05 Март 2018 - 14:27
Агаа, напужался и сразу вылез из подполья))))))))))))))
Колесо-то где про....?
Это у него противоугонка , подьехал , снял колесо и спокойно спать !
Отправлено 05 Март 2018 - 14:33
Это у него противоугонка
Когда служил у нашего водовоза на Трумэне была противоугонка круче)) У него вместо водительского сиденья табуретка стояла, вышел из машины - табуретку с собой... Надо Сане подсказать этот более эффективный способ)))))))))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 05 Март 2018 - 15:35
Где у нас в Бийске , купить хороший трос для внедорожника с разрывной нагрузкой 8-10т
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных