собратья, вопрос: может знаете кто из резины на заказ в Бийске кто-нибудь делает уплотнители для бытовой техники?
А может и Слава поможет. Он в у нас в Бийске ремонтом бытовой техники занимается. Телефон у него в профиле можно глянуть.
Отправлено 05 Март 2018 - 15:54
собратья, вопрос: может знаете кто из резины на заказ в Бийске кто-нибудь делает уплотнители для бытовой техники?
А может и Слава поможет. Он в у нас в Бийске ремонтом бытовой техники занимается. Телефон у него в профиле можно глянуть.
Отправлено 05 Март 2018 - 16:03
Из за бугра выползло 5-6 кг "диетического мяса" и блеяло почти не переставая..видимо советы давало на что рыбу ловить.
Это вы есчё легко отделались. Они вашпе рыбаков не любят...
http://youtu.be/cjD-q14Hk1k
Отправлено 05 Март 2018 - 16:26
Саныч ты решил разорвать свой Патфиндер ?
Подходящий буксировочный трос для внедорожника – это изделие, рассчитанное на 8 тонн и выше. Что касается цен, то трос, изготовленный под надежным и качественным отечественным брендом, можно приобрести по цене в тысячу рублей. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article...tiki-i-otzyivyi Нет , Дим , Патфайндер еще послужит !
Отправлено 05 Март 2018 - 16:29
Подходящий буксировочный трос для внедорожника – это изделие, рассчитанное на 8 тонн и выше. Что касается цен, то трос, изготовленный под надежным и качественным отечественным брендом, можно приобрести по цене в тысячу рублей. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article...tiki-i-otzyivyi Нет , Дим , Патфайндер еще послужит !
Саныч, зубы не заговаривай, рассказывай где застрял, куда ехать выручать?
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 05 Март 2018 - 16:39
Тьфу-тьфу ,как-то даже думал об этом , а если вдруг ??? то это только Макса вызывать !!! Готовлюсь к сезону , как у Макса --печка , 2 троса , 6 лопат , пищевой рацион на 3 дня и т.д.
Сообщение отредактировал Саныч Бийск: 05 Март 2018 - 16:39
Отправлено 05 Март 2018 - 16:47
Тьфу-тьфу ,как-то даже думал об этом , а если вдруг ??? то это только Макса вызывать !!! Готовлюсь к сезону , как у Макса --печка , 2 троса , 6 лопат , пищевой рацион на 3 дня и т.д.
...6 лопат...не смеши...его может самого копать надо, он может!!! как показала крайняя рыбалка
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 05 Март 2018 - 16:50
трос для внедорожникая на 7,5 тонн во всеинструментыру заказывал,глянь там всякие с большей нагрузкой есть
Отправлено 05 Март 2018 - 17:04
я на 7,5 тонн во всеинструментыру заказывал,глянь там всякие с большей нагрузкой есть
Сергей , Спасибо , себе такой же заказал 23 марта будет в Бийске !
Отправлено 05 Март 2018 - 18:10
Сергей , Спасибо , себе такой же заказал 23 марта будет в Бийске !
Саныч а я просто купил (метражом) 9 метров троса-ленты в хоз. магазине. От старого заводского троса привязал к нему крюки. По прочности превосходит стандартные которые в магазинах продаются.
Сообщение отредактировал Щукарь: 05 Март 2018 - 18:11
Отправлено 05 Март 2018 - 18:46
Саныч а я просто купил (метражом) 9 метров троса-ленты в хоз. магазине. От старого заводского троса привязал к нему крюки. По прочности превосходит стандартные которые в магазинах продаются.
Вот тоже Спасибо подсказал , метражом куплю - лодку на рейлинги крепить , чтоб подьехал раз и уже на точке, пока качаетесь я уже поймал !
Отправлено 05 Март 2018 - 19:03
Верно! Я на Катуни раньше всегда отменных пескарей ловил а сейчас они вообще не попадаются
Василий зря ты так про Катунь. У меня прям под берегом,рука аж отнимается подсекать и отпускать т.к. размер неприличный всё лето. Авот осенью экземпляры попадаются,но реже.
Чёт посмотрел прогноз Гисметео на месяц - ((( Уже чёс по жидкой воде начался)) Надо бы уже начать забиваться на дату ледохода! А давайте кто угадает дату тот забирает машину Сани Перова - ему всё равно некогда на рыбалки ездить))))))))))) (Сань, ты куда потерялся?) Чур 29.04 моя дата))
18 апреля если ещё не занто
Отправлено 05 Март 2018 - 19:10
Вообще тросам не верю, а металлические тяжёлые. Пользуюсь только стропами или канат 32-прядевый и шаклами. Последнюю брал возле "Меркурия" 9т. - "разрыв строчки" и 21т. - разрыв самой материи. Жёлтенькая такая красивая, её вот Серёга кашкаем меня и дёргал. А само то "рывок" 25-30% , 9метров . Ток надо уметь им пользоваться
Отправлено 05 Март 2018 - 19:18
Вообще тросам не верю, а металлические тяжёлые. Пользуюсь только стропами или канат 32-прядевый и шаклами. Последнюю брал возле "Меркурия" 9т. - "разрыв строчки" и 21т. - разрыв самой материи. Жёлтенькая такая красивая, её вот Серёга кашкаем меня и дёргал. А само то "рывок" 25-30% , 9метров . Ток надо уметь им пользоваться
Лучше бы вообще ими не пользоваться , но когда есть цепи , трос ,лопата , газовый баллон , плитка и запас пищи на 3 суток , как то на душе спокойнее !
Отправлено 05 Март 2018 - 19:22
Приветствую всех земляков и коллег по увлечению. Проблемы были с П К и отсутствием время. Но вот настал день Х и всё благополучно разрешилось,кроме работы конечно На рыбалке небыл с прошлого года,такой мандраж что хоть сейчас бы на старт.
Отправлено 05 Март 2018 - 19:22
Василий зря ты так про Катунь. У меня прям под берегом,рука аж отнимается подсекать и отпускать т.к. размер неприличный всё лето. Авот осенью экземпляры попадаются,но реже.Так вот где пескарь скучковался
Отправлено 05 Март 2018 - 19:33
Так вот где пескарь скучковался
Да именно здесь иногда искупатся захожу а он за ноги пошипывает,жрать хочет
Отправлено 05 Март 2018 - 19:35
Лучше бы вообще ими не пользоваться , но когда есть цепи , трос ,лопата , газовый баллон , плитка и запас пищи на 3 суток , как то на душе спокойнее !
Последние опыты показали , на душе спокойнее как то , когда рядом верные друзья АРКшники и рыбаки не равнодушные
Отправлено 05 Март 2018 - 20:28
Видео с глубины 80 метров: Дайверы погрузились на дно Телецкого озера
https://www.alt.kp.r...6790.5/3823916/
Сообщение отредактировал Бийчанин77: 05 Март 2018 - 20:30
Отправлено 05 Март 2018 - 22:08
Тьфу-тьфу ,как-то даже думал об этом , а если вдруг ??? то это только Макса вызывать !!! Готовлюсь к сезону , как у Макса --печка , 2 троса , 6 лопат , пищевой рацион на 3 дня
Упакованного Макса мой Кашкай помогал вытаскивать! Я брал прошитую стропу на Теплом рынке, в Барнауле.
Сообщение отредактировал Сергей А.: 05 Март 2018 - 22:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных