Я тоже хочу этим летом на недельку или дней на десять ...
Мужики,.. харе уже..,.душу травить ...
Если надумаете ехать...., возьмите меня с собой ...
Обузой не буду.
Отправлено 06 Март 2018 - 22:46
...С этого начался большой 10-дневный фестиваль АРК по смешанной ловле на безымянном острове реки Обь...))))))))))
Мужики, к выбору несчастного острова подойдите серьёзно - не каждый выдержит такую нагрузку)))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 07 Март 2018 - 04:49
если я правильно понял то резина уплотнительная на дверь холодильника, делают в Новосибе, тут в Барнауле могу дать контакт, 100% предоплата, по готовности позвонят, ну а как забирать решай сам, Бийчан в городе много бывает, в крайнем случае могу зятя попросить как на пасеку поедет, до Бийска довезет, все равно мимо едет
не, на посудомоечную Эленберг. Причем не уплотнитель двери, а два круглых уплотнителя в системе разбрызгивателей в моечной камере
В YouTube и Дзен "Хозяин Реки" - показываю свою рыбалку, как есть. Делюсь рыбацкими фишками и настроением
Отправлено 07 Март 2018 - 04:57
В YouTube и Дзен "Хозяин Реки" - показываю свою рыбалку, как есть. Делюсь рыбацкими фишками и настроением
Отправлено 07 Март 2018 - 11:52
...С этого начался большой 10-дневный фестиваль АРК по смешанной ловле на безымянном острове реки Обь...))))))))))
Мужики, к выбору несчастного острова подойдите серьёзно - не каждый выдержит такую нагрузку)))))))))))
Обузой не буду.
Точно! В Мамонтово ни разу не был. Смешанной ловле или смешной ? Ловить будем на мормышку летнюю гвозде шурупа-шарик.
Отправлено 07 Март 2018 - 13:31
Куда собираюсь- хоть кричи , не кричи -вряд ли кто услышит , хочу с Зеленки уйти вниз по Оби , или до Чеканихи , или до Вяткино , дней на 10 , а потом жена приедет заберет , вот что с уловом делать еще не знаю !
тоже в планах поход по воде, но поскромнее,дня на три.а так,идея замечательная.но,жена,со мной собирается)))
Отправлено 07 Март 2018 - 13:56
Эту процедуру надо делать под присмотром обученных людей - вдруг сердце прихватит, а помочь-то на острове некому!)))))))))))
Гарнизонной, караульной службе и военно-медицинской подготовке обучен!!!
тоже в планах поход по воде, но поскромнее,дня на три.а так,идея замечательная.но,жена,со мной собирается)))
Жены дисциплинируют!
Отправлено 07 Март 2018 - 14:01
Обузой не буду.
Могу быть начальником столовой. Наливаю ровно в темноте, по "булькам"!
Отправлено 07 Март 2018 - 15:17
..В Мамонтово ни разу не был. ..
Ну дак приезжай. Карасей будете с Кнопкой ловить.. А мы с Сергеем, так уж и быть, по бытовым вопросам будем
Могу быть начальником столовой. Наливаю ровно в темноте, по "булькам"!
Отправлено 07 Март 2018 - 15:32
комаров на островах летом пипец как на Дергаче
Сообщение отредактировал skif: 07 Март 2018 - 15:34
Отправлено 07 Март 2018 - 15:35
Гарнизонной, караульной службе и военно-медицинской подготовке обучен!!!
Жены дисциплинируют!
верное замечание)
Отправлено 07 Март 2018 - 15:46
В начале мая буфало(или речной карась) пойдет по чемровке.жду с нетерпением.
Отправлено 07 Март 2018 - 17:12
Друзья поддержим Алексея Торопова в Фотоконкурсе! Вверху темы конкурса голосовалка. Голосуем за № 5
Отправлено 07 Март 2018 - 17:36
Поддержим земляка !!!
Отправлено 07 Март 2018 - 17:36
Скорее так
Ни без этого . Погреби без мотора
Отправлено 07 Март 2018 - 17:38
Ни без этого . Погреби без мотора
Да по Оби , против течения , когда винт утерян !
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных