Жека, тубус заберу! С меня пиво.
Жень, на пиво не соглашайся , пивом никого не удивишь , а вот окуня по 970 грамм ( вот это рыба ) , это достойно для обмена
Отправлено 13 Март 2018 - 12:56
Жека, тубус заберу! С меня пиво.
Жень, на пиво не соглашайся , пивом никого не удивишь , а вот окуня по 970 грамм ( вот это рыба ) , это достойно для обмена
Отправлено 13 Март 2018 - 12:58
Жека, тубус заберу!
Забронировано))) Ты-же в бийске бываешь? Звони, стрелканёмся... Сейчас тебе смс кину на случай если мой номер потерял)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 13 Март 2018 - 13:09
Нее, я стратег: за обещание вместе летом порыбачить - место уловистое запеленгую + снасти подсмотрю да и улов всё-равно отдаст если сам не поймаю, Женя-же добрый))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 13 Март 2018 - 13:55
Нее, я стратег: за обещание вместе летом порыбачить - место уловистое запеленгую + снасти подсмотрю да и улов всё-равно отдаст если сам не поймаю, Женя-же добрый))))))))))
прежде чем отдавать в тубус ЖПС-маячок вмонтируй и будет тебе ЩастьЯ
Сообщение отредактировал Домик24: 13 Март 2018 - 13:55
Отправлено 13 Март 2018 - 13:59
тактики пришли
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 13 Март 2018 - 14:36
Ничего скрыть нельзя , зачем тайну раскрыл , такие финансы потрачены и все зря !!!
Отправлено 13 Март 2018 - 14:49
К началу сезоне срочно меняй все снасти, которые были на "ДжигФесте-2017".
А то видишь, что творят...
Ничего скрыть нельзя , зачем тайну раскрыл , такие финансы потрачены и все зря !!!
Сообщение отредактировал Домик24: 13 Март 2018 - 14:51
Отправлено 13 Март 2018 - 14:52
К началу сезоне срочно меняй все снасти, которые были на "ДжигФесте-2017".
А то видишь, что творят...
Да не говори! Шпиены
Отправлено 13 Март 2018 - 15:00
Да не говори! Шпиены
Некоторые даже ник поменяли, надеясь уйти от правосудия )))
Отправлено 13 Март 2018 - 17:45
Вроде приманка небольшая - тубус, а как подсекли профессионально!!!
Отправлено 13 Март 2018 - 19:35
Мля, слов нет..."совдепия вечна!((
Ерундит плита у жены: то еле греет, то шпарит так что всё горит. Началось после замены 2-х конфорок. Позвал знакомого электрика, тот посмотрел, сказал что надо менять переключатели, конфорки ни при чём. Звоню в сервисный центр "Горение" (напротив гимназии №11), девушка сказала найдите информацию о плите, приезжайте мы посмотрим в базе сколько стоит и сроки доставки, вызов на дом мастера 600 + стоимость работы (уже не помню сколько, но мне-бы так зарабатывать за час работы...) Кое-как нашли нашлёпку аж под дверцей духовки, переписали всё что там написано. Сегодня поехал по делам в центр, заскочил в "сервисный центр"... Внешняя металлическая дверь открыта, внутри пол не понять какой и освещения нет - смотришь под ноги, открываю внутреннюю дверь, привлекаю внимание "кого-нибудь" за перегородкой осторожным "тук-тук", выходит дама и я огребаюсь что побеспокоил за 15 минут до открытия: "что, табличку не видно что работаем с 9? И на двери табличка закрыто!" Извиняюсь, говорю хорошо, я подожду, выхожу оглядываясь чтобы убедиться что не зря огрёбся - табличка на внутренней, действительно, есть, только её не видно т.к. там темновато и смотришь под ноги. Ладно, сажусь в машину, заодно нашёл визитку мастеров по стойкам, созвонился... Вижу на своём телефоне 09-01, пошёл. Захожу и опять огребаюсь уже от другой дамы - видите-ли девяти ещё нет и я опять не посмотрел на табличку "закрыто"... Вышел, амно начинает закипать. Покурил, захожу в третий раз. Показываю девушке переписанные с нашлёпки цифры и буквы. Девушка говорит что это не вся информация, чего-то я не переписал. Говорю, уверяю Вас, это ВСЁ что там написано! Переписала себе, написала телефон, сказала ждите мы Вам позвоним. Вышел чувствую себя униженным дураком... Только приехал домой звонок:
-ещё раз здравствуйте, Ваши переключатели стоят 1400 за штуку, доставка 1-2 недели
-и чтобы заказать мне нужно приехать к вам чтобы сделать предоплату?
-да
-спасибо, я подумаю
В бешенстве тут-же ищу в интернет-магазинах, нахожу и заказываю по 1100 2 штуки.
Думается, некоторым компаниям просто необходимы некоторые ротации чтобы менеджеры не застаивались и не отпугивали клиентов. С учётом моего недовольства прошлым посещением данной конторы, когда возил к ним на профилактику стиральную машину (ну представляете что это такое - таскать эту тяжесть...) и нифига не сделали (супорта так и гремят) - надо искать другую контору по ремонту бытовой техники...
Славик у нас всё чинит, как фиксик.
Отправлено 13 Март 2018 - 22:12
Да - это успокаивает , и в продолжение по ремонту бытовой техники , я пришел к выводу , что весь ремонт ( делал электромясорубку , пылесос , ) по цене , что почти новое купить , к чему со временем и пришел , а все ремонты месяц работы , ну от силы три месяца и идешь покупаешь новое. Пылесос принес - вердикт " Межвитковое " -2500 ремонт , при этом я все разобрал сам , да я поехал за 3000 руб. новый купил . Электромясорубку отнес , звонят " Сделали ! - 1000 руб и потом два ремонта типа по гарантии в течении 2 месяцев , надоело таскать закинул в гараж , теперь фарш покупаю !!!
Всем добрый вечер, мож кому добрый день.
Я как мастер по ремонту СБТ немного не соглашусь, объяснять почему, если можно не буду.
Если у кого вопросы, звоните пообщаемся.
Странно, что ещё кто-то не знает обо мне. Наши рыбацкие хлопцы уже все ко мне обращались.
Мой т.8 923 653 4800. беру трубку до 18.00.
Всем добра.
Отправлено 14 Март 2018 - 10:16
Отправлено 14 Март 2018 - 13:38
Вид с коммунального моста (фото с сайта одноклассники) - ужас!
вид с моста.jpg
а чего страшного в песке? которым посыпали мост
Отправлено 14 Март 2018 - 13:46
а чего страшного в песке? которым посыпали мост
Да в этом "песке", вся таблица Менделеева
Весенний подарок для Барнаульцев
Отправлено 14 Март 2018 - 14:14
Отправлено 14 Март 2018 - 14:55
До Бийска точно вода, а вот ниже все сложно.
+79039579716
Отправлено 14 Март 2018 - 15:14
Сейчас пока всё в норме, осенью в притоках начинают сброс золотари, вот тогда Менделеев начинает курить
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных