До Бийска точно вода, а вот ниже все сложно.
Игорь а ты ее пить стал бы? Вот когда я в Усть-Кане жил, то смело пил из Чарыша, так как там сплошь родники вдоль берега, я бы из Катуни еще не рискнул бы
Отправлено 14 Март 2018 - 15:16
До Бийска точно вода, а вот ниже все сложно.
Игорь а ты ее пить стал бы? Вот когда я в Усть-Кане жил, то смело пил из Чарыша, так как там сплошь родники вдоль берега, я бы из Катуни еще не рискнул бы
Отправлено 14 Март 2018 - 15:21
А это не лед чернят?
Очень похоже на то))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 14 Март 2018 - 16:10
Вид с коммунального мостаДа это специально делают, к паводку готовятся, чтоб мост не смыло спросите у "сторожа" моста. Вот так и рождаются легенды города
Отправлено 14 Март 2018 - 21:28
Отправлено 14 Март 2018 - 21:50
Отправлено 15 Март 2018 - 12:49
Знакомый рыболов сейчас заехал ко мне и хвастается , " Сын камеру подарил " я не понял , думал он улучшил свой девайс , т. к. камера у него была , а он в ответ " А что я тебе не рассказывал , у меня же в Клепиково , на Паленке , весь ящик украли , пока я ходил хищника искал , и далеко то не отходил , но там же все поворотами 50 метров прошел и ящик не видно , а в ящике и камера , и всякие Рапала и удочки и т.д. , тысяч на 50 руб. " я просто в шоке ! Так что будьте Бдительны !
Отправлено 15 Март 2018 - 12:59
Знакомый рыболов сейчас заехал ко мне и хвастается , " Сын камеру подарил " я не понял , думал он улучшил свой девайс , т. к. камера у него была , а он в ответ " А что я тебе не рассказывал , у меня же в Клепиково , на Паленке , весь ящик украли , пока я ходил хищника искал , и далеко то не отходил , но там же все поворотами 50 метров прошел и ящик не видно , а в ящике и камера , и всякие Рапала и удочки и т.д. , тысяч на 50 руб. " я просто в шоке ! Так что будьте Бдительны !
Мучаюсь какую камеру взять, есть что посоветовать?
+79039579716
Отправлено 15 Март 2018 - 13:37
Помог бы, если мог! Игорь , сам в них не разбираюсь.
Отправлено 15 Март 2018 - 14:07
Не знаю насколько мой ответ будет советом, но отпишусь, видел в работе камеру с АлиЭкспесса EyoYo какую то...5 кр ориентировочно стоит...не особо понравилось изображение, записи нет, подсветка не отключаемая вроде бы...
Себе хотел бы такую Calypso Fdv-1110 - 12750 р примерно
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 15 Март 2018 - 14:19
Такую присмотрел вроде нормально, с записью чуть дороже. Agat пользует вроде нормально с записью. Наши камеры, тот же Китай только цены в 2раза дороже.
https://ru.aliexpres...9999.262.wuJmcZ
+79039579716
Отправлено 15 Март 2018 - 14:22
Не знаю насколько мой ответ будет советом, но отпишусь, видел в работе камеру с АлиЭкспесса EyoYo какую то...5 кр ориентировочно стоит...не особо понравилось изображение, записи нет, подсветка не отключаемая вроде бы...
Себе хотел бы такую Calypso Fdv-1110 - 12750 р примерно
Вот все равно не понимаю , чем камера помогает ? Эхолот, ДА , глубина , коряжки ( рыба второстепенно ) , но камера , спрашиваю товарища " Ну что , как порыбачили ? " ответ " Да, плохо , камеру опускаю, рыбы полно , но не берет ! " так для чего сей девайс , за такие деньги ?
Отправлено 15 Март 2018 - 14:25
Найди отличия http://fish-cam.ru/k...42965184173748
Вот все равно не понимаю , чем камера помогает ? Эхолот, ДА , глубина , коряжки ( рыба второстепенно ) , но камера , спрашиваю товарища " Ну что , как порыбачили ? " ответ " Да, плохо , камеру опускаю, рыбы полно , но не берет ! " так для чего сей девайс , за такие деньги ?
Эхолот в топку для зимы, камера рулит , для ходвой рыбалки чтоб время на дроч не терять.
Чарыш весь в корягах и что толку
+79039579716
Отправлено 15 Март 2018 - 14:29
Найди отличия http://fish-cam.ru/k...42965184173748
Эхолот в топку для зимы, камера рулит , для ходвой рыбалки чтоб время на дроч не терять.
Чарыш весь в корягах и что толку
Я бы наверно больше в камеру смотрел , чем рыбачить , интересен подводный мир
Отправлено 15 Март 2018 - 14:36
Да срыв башки просто, свою рыбалку кардинально перестраиваешь.
Эту в работе видел лично, понравилась.
https://ru.aliexpres...9999.289.7BXBdG
Надо думать
+79039579716
Отправлено 15 Март 2018 - 14:40
для чего сей девайс , за такие деньги ?
1. ускоренный поиск рыбы
2. получение ответа на вопрос "почему не клюет?" (т.е.не руки кривые, трясут не так, а либо ее нет в месте лова, либо есть, но надо подбирать ключик...при просмотре есть возможность снимать реакцию на ту или иную приманку)
3.эстетическое удовольствие от просмотра жизни водного мира
в ватсапе группы АРК у ребят тоже камеры есть, можно спросить совета
может чего и забыл...по камерам есть тема в разделе АРК - Много полезного - Рыбацкая электроника - Фото-видео
Я бы наверно больше в камеру смотрел , чем рыбачить , интересен подводный мир
я так с Практиком первые 2-3 рыбалки игрался
Сообщение отредактировал Spake: 15 Март 2018 - 14:41
Отправлено 15 Март 2018 - 15:02
1. ускоренный поиск рыбы
2. получение ответа на вопрос "почему не клюет?" (т.е.не руки кривые, трясут не так, а либо ее нет в месте лова, либо есть, но надо подбирать ключик...при просмотре есть возможность снимать реакцию на ту или иную приманку)
3.эстетическое удовольствие от просмотра жизни водного мира
в ватсапе группы АРК у ребят тоже камеры есть, можно спросить совета
может чего и забыл...по камерам есть тема в разделе АРК - Много полезного - Рыбацкая электроника - Фото-видео
я так с Практиком первые 2-3 рыбалки игрался
Да , не та рыбалка стала , что лет 30-40 назад , рыбу совсем зашугали , хоть бы щуки эти глазки у камер откусывали , чтоб интересней было
Отправлено 15 Март 2018 - 15:13
Да , не та рыбалка стала , что лет 30-40 назад , рыбу совсем зашугали , хоть бы щуки эти глазки у камер откусывали , чтоб интересней было
и вам ломать спиннинги на каждой рыбалке об тех же щук
Сообщение отредактировал Spake: 15 Март 2018 - 15:13
Отправлено 15 Март 2018 - 15:17
и вам ломать спиннинги на каждой рыбалке об тех же щук
Спиннинги мы в воду не суем , а оторванных приманок нам и так хватает ,
Отправлено 15 Март 2018 - 15:38
Да срыв башки просто, свою рыбалку кардинально перестраиваешь.
Эту в работе видел лично, понравилась.
https://ru.aliexpres...9999.289.7BXBdG
Надо думать
Пишут что хорошая но тяжелая. Что-то там надо таскать с собой в комплекте, толи батарею толи что...
Сообщение отредактировал Щукарь: 15 Март 2018 - 15:38
Отправлено 15 Март 2018 - 16:05
Спиннинги мы в воду не суем , а оторванных приманок нам и так хватает ,
вот и не трогайте наши камеры
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных