Не многовато для трёхсотого баджера?
330-й. В самый раз! Пять полных сезонов уже. Готовлюсь к очередному!
Отправлено 15 Апрель 2018 - 23:40
Не многовато для трёхсотого баджера?
330-й. В самый раз! Пять полных сезонов уже. Готовлюсь к очередному!
Отправлено 16 Апрель 2018 - 08:23
Вот этот мангал подарил другу)) В субботу опробовали, успели до снега, потом сбежали в благоустроенное жильё))) Мангал в работе понравился, удобный.
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 16 Апрель 2018 - 08:32
Вот этот мангал подарил другу)) В субботу опробовали, успели до снега, потом сбежали в благоустроенное жильё))) Мангал в работе понравился, удобный.
Кусочки не маловаты ???
Отправлено 16 Апрель 2018 - 09:39
Кусочки не маловаты ???
В самый раз)) Мельче суховаты, а эти сочные получаются, главное - жар держать ровненько, чтобы и не мало, и огня не допускать
Отправлено 16 Апрель 2018 - 16:23
К сожалению, больше креплений туда не входит,
Ты и так напихал ... на все случаи жизни
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 16 Апрель 2018 - 17:36
Ты и так напихал ... на все случаи жизни
Не все, ох не все случаи туда вошли)))))))))
Когда собираемся на рыбалку одно дело закидать ящики, сумки да всякие нужности в индивидуальных чехлах (подсаки, зонты и т.д.), но другое уложить сверху головку спортивного подсака, 4 чехла с фидерами... Бывает решу что в эту рыбалку не надо брать что-то, а на берегу начинаешь локти кусать что не взял. Вот и хочется по-максимуму засунуть в Крока на всё лето такие снасти, чтобы небыло ломок взять-не взять...))))))))
Отправлено 16 Апрель 2018 - 20:10
Ну что, поучаствуем для массовости)))
Снасти подготовлены, но чего там показывать - 5 фидеров и матчёвка в чехлах, удочки в тубусе да ящики "под парами"))) Покажу придумку)))
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 16 Апрель 2018 - 22:25
Хитро придумано, одобряю
Алексей, а тебе можно как на троллинговом катере, дугу на крышу с трубками. Переезды через речку станут результативнее!
Отправлено 17 Апрель 2018 - 07:32
Сань, ты не понял, речь о том, что ты с этого сезона будешь делиться уловом, а уж повод не важен)))))))))))
ну тут бабушка надвое сказала
Пруд "Пучина", п. Катунь, Алтайский район, Алтайский край (границы Айского сельсовета) - Толстолобик от 20 кг. (бесПЛАТНИК) - Рашид Владимирович (на сайте Rash) - подтвердит;
Пруд "Хлебороб", границы Нижнекаменского сельсовета Алтайского района Алтайского края - Толстолобик от 10 кг. (плата только за рыбалку, вес рыбы не оплачиваем);
Пруд "Головной", границы Алтайского сельсовета Алтайского района Алтайского края - Толстолобик от 1,8 кг. (тут посложнее и за рыбалку и за кг. выловленный рыбы платим).
p/s:_____________________________________________
При делёжке вспомните про того кто слил информацию?!
для толстолобов от 20 кг у меня пока удилищ и катушек нет Про "Хлебороб" слышал - но говорят туда на пузотёре не проехать.... А вот как "Головной" пережил паводок 2018 очень интересно!!!
Отправлено 17 Апрель 2018 - 07:43
Алексей, а тебе можно как на троллинговом катере, дугу на крышу с трубками. Переезды через речку станут результативнее!
... и под высоковольтной линией
А печка, стол котёл, ложки, троса, одеяло, еда... считается сопутствующая часть к снастям ? Точно , надо тему замутить , если едешь на один день или вечер,ночь, утро - какие кто вкусняшки берёт , может хитрые рецепты, типа матлачки.
Отправлено 17 Апрель 2018 - 08:55
... и под высоковольтной линией
знать бы раньше что ты такой добрый, оставили б тебя в сугробе...до утра
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 17 Апрель 2018 - 10:37
какие кто вкусняшки берёт , может хитрые рецепты, типа матлачки.
Сообщение отредактировал Сергей А.: 17 Апрель 2018 - 12:20
Отправлено 17 Апрель 2018 - 11:24
А вот как "Головной" пережил паводок 2018 очень интересно!!!
Паводок Головной прошёл "почти" без проблем. Дамбу не размыло (вовремя подняли на 1 м), вода шла обводным (аварийный спуск) и через монахи, земли нанесло по руслу очень много.
А это "малонеизвестный" пруд "Пучина", да простят меня Айские рыболовы, но 10 лет назад мы запускали туда толстолобов в весе 3.5 -4 кг.
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 17 Апрель 2018 - 21:57
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 17 Апрель 2018 - 19:49
Мммм! Кебаб (первый) вообще класс, с армии обожаю.
Отправлено 18 Апрель 2018 - 16:21
Паводок Головной прошёл "почти" без проблем.
Вадим, ты-же всё знаешь в границах Алтайского р-она?))) Есть 2 вопроса:
1. В планах 29-го семейный вояж в горы, хотим проехать ч/з Алтайское, но не знаю восстановлен ли мост через Каменку.
2. Хотелось бы увидеть цветущий маральник, в этот день не планируете его цветение?)))))))))))))))
Отправлено 18 Апрель 2018 - 20:01
Есть 2 вопроса:
1. Коммунальный мост через р. Каменка не восстановили, в заречную часть ездят через деревянный мост по которому переезжают любители рыбалки, когда едут на пруд "Потрёпаный" ("автодоровский" мост, через реку Каменка, в районе Трансагенства на трассе ведущей в с. Сараса - Черга и с. Ая - Бирюзовая Катунь во время кратковременного подъёма воды не пострадал);
2. 29 апреля 2018 года на территории ОЭЗ ТРТ "Бирюзовая Катунь" будет проходить праздник "Цветение Маральника" в рамках международного мероприятия "Visit Altai" (а будет-ли цвести маральник, прогноз погоды позволяет на это надеяться)
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 18 Апрель 2018 - 20:29
Коммунальный мост
Спасибо, Вадим, исчерпывающе)))
Отправлено 18 Апрель 2018 - 20:30
Кто знает в Кокшах лёд расстаял?
Отправлено 18 Апрель 2018 - 20:57
Огромная благодарность Сан Санычу, за ремонт двух катушек !
Отправлено 19 Апрель 2018 - 03:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных