Кто нибудь, на выходные, на открытую воду собирается ?
Кстати как там на карьерах лёд не расстаял?
Отправлено 19 Апрель 2018 - 06:18
Кто нибудь, на выходные, на открытую воду собирается ?
Отправлено 19 Апрель 2018 - 06:35
17.04 "шагай" пошёл в забой, весь лёд ковшом хреначит, опасно ! На местном карьере лёд есть и рыбаки , но я не рискую. По толщине нормальный ещё но лопается в раз!
Я на Катуне с чебаками веселюсь. Если ни куда не поеду то в выходные опять на это место пойду.
Сообщение отредактировал Бокорезы: 19 Апрель 2018 - 06:39
Отправлено 19 Апрель 2018 - 08:02
Мы. Куда пока не определились. Вполне вероятно по маршруту Ануйское-Хлеборобное. Знать бы что карасик проснулся - поехали бы в другое место.
Карась не спит! Я с Аяксом вчера на Верх-Каже приятно половили ладошечного карася. Правда со льда.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 09:59
Кто знает в Кокшах лёд расстаял?
с пруда воду сбросили... около 2 метров)))))
Отправлено 19 Апрель 2018 - 10:43
народ кто куда на карасика собирается???
Отправлено 19 Апрель 2018 - 11:44
... Я на Катуне с чебаками веселюсь. Если ни куда не поеду то в выходные опять на это место пойду.
А чо там с чУбаками? Со льда? Или на удочку? Крупняк проскакивает?
А у них чо, льда уже стопудово не будет на водоеме? У нас так даааалеко не факт (((
Отправлено 19 Апрель 2018 - 13:06
. Бийчане туда ездили прошлые года и участвовали. Может и в этот раз кто решиться.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 14:38
а если из лодки не выходить
Идет собрание общества рыболовов-любителей. выступает председатель:
- Приближается время зимнего лова. Сколько будем брать водки? В позапрошлом году мы брали по одной бутылке на брата - потеряли удочки, в прошлом году брали по две - потеряли автобус. Что предлагаете?
Выходит один рыболов:
- Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 19 Апрель 2018 - 14:51
. Бийчане туда ездили прошлые года и участвовали. Может и в этот раз кто решиться.
Титов и его банда собирались... Я работаю 2 мая)))) жаль...
Отправлено 19 Апрель 2018 - 16:54
... Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить
Ляксееееей!! А тты де мотался то, крайние 15-20 лет??? ;))
Отправлено 19 Апрель 2018 - 17:27
В см??? "Сальников" не понравились??
На мой вкус "кастрюля" лучше
Отправлено 19 Апрель 2018 - 17:43
с пруда воду сбросили... около 2 метров)))))
Хренассе.
Отправлено 19 Апрель 2018 - 18:11
Отправлено 19 Апрель 2018 - 19:06
Ляксееееей!! А тты де мотался то, крайние 15-20 лет??? ;))
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 19 Апрель 2018 - 20:23
Вот поэтому я в снегу себя гораааздо увереннее чувствую, чем в грязи. Снега, его сколько б не было, под ним всегда есть твердая земля! И докопаться до нее лишь вопрос времени. А тут как быть? ХЗ вообще, есть ли твердая граница между этой кашей и водоносным горизонтом... )))
Отправлено 19 Апрель 2018 - 21:06
Смотрю за окно и всё больше убеждаюсь что в выхи до жидкой воды добираться будем на лыжах)))
Мля, да когда уже тепло-то будет!?
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 19 Апрель 2018 - 21:07
Вот поэтому я в снегу себя гораааздо увереннее чувствую, чем в грязи. Снега, его сколько б не было, под ним всегда есть твердая земля! И докопаться до нее лишь вопрос времени. А тут как быть? ХЗ вообще, есть ли твердая граница между этой кашей и водоносным горизонтом... )))
Копали бы быстрей! Под Бийском хоть своя ветка метро появилась... Шучу конечно. Врагу не пожелаешь. Но у нас грунты такие.
Надо давно было пустить байку о лечебных свойствах наших грязей. Глядишь, и до материка бы всё продали бы на экспорт.
Сообщение отредактировал Бийчанин77: 19 Апрель 2018 - 21:12
Отправлено 20 Апрель 2018 - 03:49
А чо там с чУбаками? Со льда? Или на удочку? Крупняк проскакивает?
Нее , на удочку. Там просто место хитрое, осенью (когда вода ушла) затопил два корневища , недалеко от берега, и теперь там , что то типа затончика. Вода полу стоячая. Чебачок из 10 с ладошку 3-4 с полторы. Снасть типо донки ,ток с поплавком, наживка червяк (в теплице уже полно) или лапша корейская.
Отправлено 20 Апрель 2018 - 07:08
На мой вкус "кастрюля" лучше
На природе ,зимой, у костра, с отличной компанией (как ребята из АРК ), да под столовое вино № 21 - любые пельмени хороши, лиж бы слеплены были от души !
Отправлено 20 Апрель 2018 - 08:33
с ладошку 3-4 с полторыС твою?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных