Уфф, мы открылись!!!)))
Как и планировали, поехали в Алтайское. Вариантов где встать было 2: если есть заберег возле дома и вверху на впадающем ручье. Заберег был (всё озеро во льду и 2 пингвина сидят), но решили таки на ручей. Ручья как такового не оказалось - все рыбацкие места уничтожены (заилены), бежит себе петляет ручеёк(( Нашли местечко на самом озере в корягах, где заберег 6 метров, там и сели попробовать. Поплавок под льдину и закорм, через 20 минут первая сорога добыта! Буквально за 10 минут ещё 3. А потом мне одно расстройство, у жены местечко на небольшой ямке, глубина всего см 50, а у меня на 10 меньше - только этим можно объяснить что она в 2 удочки с двух рук таскала, а у меня в активе по итогам 5 штук)) Поднялся ветер, куски льдин начало отрывать и гонять по заберегу, только успевали снасти спасать. Клевало только рядом с льдиной, боится ещё рыбка выходить на свет))) Когда выглядывало солнце клёв стихал. В итоге 37 едовых сорог привезли домой))) Если бы не беготня со снастями (Крок от нас был около км) - вообще была бы идеальная рыбалка))))))))))))))))
Сообщение отредактировал 423: 22 Апрель 2018 - 19:07