а кто это?
Тайный хозяин ВК ДСФ, пляжа и всё , что вокруг на 22 км.
Отправлено 04 Май 2018 - 18:45
а кто это?
Тайный хозяин ВК ДСФ, пляжа и всё , что вокруг на 22 км.
Отправлено 04 Май 2018 - 19:46
Помогите с выбором, хоть тему новую создавай. Что лучше - взять пока лодку гребную, не большую (потому , что без лодки ни как уже) или уже потерпеть (но пока не известно сколько терпеть) и взять конкретно (где то от 320) и копить на моторчик? Сильно мучает этот вопрос, а то лето быстро пролетит.
Отправлено 04 Май 2018 - 20:05
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
Отправлено 04 Май 2018 - 20:21
Бери с транцем. Рыбачь на веслах и копи на мотор. Покупать промежуточные варианты - терять деньги.Помогите с выбором, хоть тему новую создавай. Что лучше - взять пока лодку гребную, не большую (потому , что без лодки ни как уже) или уже потерпеть (но пока не известно сколько терпеть) и взять конкретно (где то от 320) и копить на моторчик? Сильно мучает этот вопрос, а то лето быстро пролетит.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Май 2018 - 20:29
Помогите с выбором, хоть тему новую создавай. Что лучше - взять пока лодку гребную, не большую (потому , что без лодки ни как уже) или уже потерпеть (но пока не известно сколько терпеть) и взять конкретно (где то от 320) и копить на моторчик? Сильно мучает этот вопрос, а то лето быстро пролетит.
Однозначно ВТОРОЕ!
Отправлено 04 Май 2018 - 20:33
Чем вам второй карьер не нравится для беспредела.
Это где ?
Отправлено 04 Май 2018 - 22:01
Думаю, что встречу форумчан, как на Курье опять замутим. Можно на ней все варианты попробовать. вот это дело будет.
Отправлено 04 Май 2018 - 22:05
и взять конкретно
Максим, тут для начала надо определиться что ты предпочитаешь. Мы изначально знали ЧТО хотим от лодки - на стояках, передвижения от точки А ло точки Б. Купил, всем устраивает лодочка, НО не учли что со временем придёт понимание что хотя-бы электромотор не помешал-бы, но транца нет! Вернись я на 8 лет назад - купил бы с транцем. Даже просто на всякий)) Ну и полы: тогда искренне считал что это лишне, сейчас с такой-же убеждённостью считаю что пайола жизненно необходим в лодке))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 04 Май 2018 - 22:57
Максим,бери любую ,завтра 37мм осадков,это 37 литров на каждый кв метр выльется - ковчёг построить не успеешь.(Шутка,но не про осадки)
Отправлено 04 Май 2018 - 23:14
Помогите с выборомне знаю помогу нет, была резинка старая, взял у пилигрима трехсотку под мотор,и мотор 5, на уткуле хорошо, но для маленьких болот гемор собирать и таскать в одного, затем под болота взял гребнушку пвх с навесным транцем (все думаю брать не брать электрику). Бери пока легкую гребнушку пвх (желательно со встроенным транцем) только баллоны побольше а там видно будет
Отправлено 05 Май 2018 - 00:48
Максим, я думаю небольшая гребнушка тебе не вкатит. массогабаритные показатели не те ))).
А вообще, тут как обычно... где рыбачить то планируешь?
Отправлено 05 Май 2018 - 04:05
Максим,бери любую ,завтра 37мм осадков,это 37 литров на каждый кв метр выльется - ковчёг построить не успеешь.(Шутка,но не про осадки)
На НЗ-шный случай в сарае стоят 3 листа пенопласта 100 мм и камера от к-700
Отправлено 05 Май 2018 - 04:41
Была у меня в Сургуте Latimeria 280 и suzuki-5л.с. 4-х такт. , лет 10 эксплуатировал. По Оби ходил чисто с берега на другой ну и туда , сюда по км.5 не больше - хватало. До этого (когда жил в пос. мостоотряд) естественно владел лодочкой Крым и привет 22, потом Обь с тем же не убиваемым приветом только уже 25. На озёрах и речушках типа Курьи большой карабь не нужен, но блин той осенью побывал на Чарыше. Уже другой формат. Наверное лучше синица, чем ждать 3 года журавля.
Максим, я думаю небольшая гребнушка тебе не вкатит. массогабаритные показатели не те ))).
А вообще, тут как обычно... где рыбачить то планируешь?
Пруды , озёра, реки типа курьи, но тут блин на Чарыше понравилось, хотя...
Думаю, что встречу форумчан, как на Курье опять замутим. Можно на ней все варианты попробовать. вот это дело будет.
Так как в том году ? И не кто опять не приедет.
Сообщение отредактировал Бокорезы: 05 Май 2018 - 06:16
Отправлено 05 Май 2018 - 06:26
На Курье надо битву замутить, современный по нано технологии Ультрас" , против неубиваемого утилитарного "Крокодайлс" с колебалкой из столовой ложки
Желающие будут , доказать , что его спиннинг лучший ? !
Сообщение отредактировал Бокорезы: 05 Май 2018 - 06:26
Отправлено 05 Май 2018 - 07:32
взял гребнушку пвх с навесным транцем (все думаю брать не брать электрику).
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 05 Май 2018 - 07:47
Это где ?
Скорее всего речь о втором Смоленском карьере... - но там отдыхающих много, и въезд платный)))
Отправлено 05 Май 2018 - 08:20
Так как в том году ? И не кто опять не приедет.
Буланиха ваше фсё)))
Чтобы была массовость надо мутить недалеко. У бывшего платного есть масса плюсов в плане организации мероприятия: рыбка есть под любую снасть, мест для экспериментов море и для лагеря - выбирай не хочу. А на Курью не каждый поедет по 2 причинам: далеко и машину жалко...
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 05 Май 2018 - 08:26
Макс, могу предложить свой корабль. Флагман 280. Брал в прошлом году. Баллоны 46 см, само то для твоей комплекции. Мотор можно до 6 сил, но и 8 нормально будет.
Отправлено 05 Май 2018 - 09:01
На Курье надо битву замутить, современный по нано технологии Ультрас" , против неубиваемого утилитарного "Крокодайлс" с колебалкой из столовой ложки
Желающие будут , доказать , что его спиннинг лучший ? !
Максим , бери у Евгения ( Щукаря ) Флагман , в одного само то , пока можно и на веслах , а так скажи Щукарю пусть с мотором продает - комплектом , от моего Марлина 320 с 9.8 , почти на равных идет его Флагман с мотором 5 л.с.
Отправлено 05 Май 2018 - 09:29
.ходил от рыбзавода до входа в дергач и обратно''для электрики это путешествие целое
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных