Тоже собираюсь куданить....
Женя, куда ездил? Как результаты?))
Отправлено 06 Май 2018 - 19:40
Тоже собираюсь куданить....
Женя, куда ездил? Как результаты?))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 07 Май 2018 - 09:07
А если какать приспичит то 1000 за кучку, зачем туда вообще ехать, на эти деньги я уеду в казахстан блин
Отправлено 08 Май 2018 - 13:06
Звонил на Каим сказали после 9 мая рыбалка откроется условия теже...
Отправлено 08 Май 2018 - 13:57
Чиркни нам потом, что там да как
уже узнал про это карьер... из рып, набор стандартный: сазан-карп разных сортов, толстолоб, амур, ценник - 500 р. вход, 300 р/кг выход
Звонил на Каим сказали после 9 мая рыбалка откроется условия теже...
тоже звонил, с неделю назад - 26 или 27 мая поеду сезон открывать.. Сегодня бойлов накупил всяких, кукурузы диповоной, техноплактона.
Отправлено 08 Май 2018 - 14:10
Я на 12 мая планировал если получится на разведку...
Отправлено 08 Май 2018 - 14:32
Я на 12 мая планировал если получится на разведку...
рановато... вода холодная)))
Отправлено 08 Май 2018 - 16:04
рановато... вода холодная)))
Для амура пойдет.
Отправлено 08 Май 2018 - 17:56
Для амура пойдет.
На Головном с южного берега далеко не кидайте кормушки, после паводка посмотрел, ситуация не ахти. Русло слегка подзамыло, восточная часть так вообще метров на 50 заилило по руслу. Фото не делал, но по памяти вроде так:
Думаю в вершине пруда "Хлебороб" можно и на доброго карася & окуня нарваться. Вы как-то на толстолобиков там нарывались.
Да и "чебень" пока в монахе "Юбилейного" браками в пауки ловится, значит в русле и на "поплавочку" должен поклёвывать.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 08 Май 2018 - 18:25
ценник - 500 р. вход, 300 р/кг выходОднако...
Отправлено 08 Май 2018 - 22:11
уже узнал про это карьер... из рып, набор стандартный: сазан-карп разных сортов, толстолоб, амур, ценник - 500 р. вход, 300 р/кг выход
Они пруд зимой рыли , что ли ?
Отправлено 10 Май 2018 - 05:54
Что означает лодка ПВХ понятно , ПНД тоже понятно , а вот столкнулся с аббревиатурой RIB - что это означает , какой то другой материал?
Отправлено 10 Май 2018 - 07:02
Что означает лодка ПВХ понятно , ПНД тоже понятно , а вот столкнулся с аббревиатурой RIB - что это означает , какой то другой материал?
RIB — rigid inflatable boat (жёсткая надувная лодка)
Баллоны ПВХ, корпус(дно) -алюминий или пластик
С уважением, Алексей.
Отправлено 10 Май 2018 - 09:55
Они пруд зимой рыли , что ли ?
Если я правильно понял - речь, про карьер перед Сростками......
Отправлено 10 Май 2018 - 10:14
или проще неразборная
Отправлено 10 Май 2018 - 10:45
Всем привет. Складной риб моя мечта. Немного изучал эту тему. Маленько дороговато, зато складывать раскладывать просто песня.
И на ходу жёсткое дно-это вещь.
Отправлено 10 Май 2018 - 10:52
Всем привет. Складной риб моя мечта. Немного изучал эту тему. Маленько дороговато, зато складывать раскладывать просто песня.
И на ходу жёсткое дно-это вещь.
У нас они, не популярны. Думаю, из-за цены. Ну и - не так компактно складываются, как обычные надувные.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2018 - 11:18
У них и вес меньше. И скорость больше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных