Жена фотала окрестные пейзажи и на одной из фото ты попал в кадр
Поди ещё и моя жена попала в кадр?))) Мы стояли на соседней поляне (между вами и Сергеем), она достаточно долго плавала на лодке с эхолотом и спиннингом...
Отправлено 21 Июнь 2018 - 10:18
Жена фотала окрестные пейзажи и на одной из фото ты попал в кадр
Поди ещё и моя жена попала в кадр?))) Мы стояли на соседней поляне (между вами и Сергеем), она достаточно долго плавала на лодке с эхолотом и спиннингом...
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 21 Июнь 2018 - 14:45
Вроде больше никого в кадре не было, конечно я досконально не рассматривал все фото так как их более 200. Может где-нибудь на заднем плане и есть
Отправлено 21 Июнь 2018 - 20:06
И сфотал как Браконьера
Ага - денег на поплавки для сетки не хватило, верхний фал не плавающий, вот он его и в натяг держит. Знаем - шерстили....
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 21 Июнь 2018 - 20:58
Ага - денег на поплавки для сетки не хватило, верхний фал не плавающий, вот он его и в натяг держит.
То-то я думал "чёй-то Серёги долго нету, никак пешком ушёл домой", даже у брата спрашивал куда он делся, а оно вона чё...)))
Отправлено 22 Июнь 2018 - 09:27
ниче не скроешь.....хоть Лену не впалили на второй лодке, а то бы за сплавную предъявили
Отправлено 22 Июнь 2018 - 10:50
и начали орать, что у них сняли сети и они всему нашему спиннинговому братству засунут спиннинги куда поглубже
были 16-17 на дергаче, ребята с нашей компании снимали сеть
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 22 Июнь 2018 - 16:05
Парни,кто собрался в Клепиково - лучше откажитесь от этой затеи.Против уровня 28.05 + 1.5м,купался на том месте где на открытие стоял и кидал спин.
За вечер и утро 2 шнурка.А вот на речке Камышинке пошариться по омуткам стоит.
Отправлено 22 Июнь 2018 - 16:52
были 16-17 на дергаче, ребята с нашей компании снимали сеть
Это 20 кто-то снял.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 22 Июнь 2018 - 21:45
Это 20 кто-то снял.
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 22 Июнь 2018 - 23:58
Серега, это что ещё за матрас??? Куда нормальную лодку дел???спалил папараци ладно, равчег равчегу друг
Отправлено 23 Июнь 2018 - 09:49
уда нормальную лодку делвсе на месте, нормальная лодка ходит на нормальных водоемах, там на веслах за 10 мин вдоль и поперек...
Отправлено 26 Июнь 2018 - 10:12
Была на Чарыше щучка на 2 кг, но думаю не стоит внимания. Да и линейку дома забыл.
Женя, это отмазка! "Не запостил - небыло!")))
Отправлено 27 Июнь 2018 - 13:39
А что с бывшим буланихинским платным прудом (который нагульный), начал там карась клевать или так и нет клева, может кто недавно ездил? Также интересует Верх-Марушка?
в верх марушке с лодки, крупные берут, 1 карась в час. На бывшем платном не клюёт, кругом сети, даже мелкой сорожки нет
Отправлено 28 Июнь 2018 - 07:27
СЬЗДИЛА..... НЕ СОВЕТУЮ..... МЕЛОЧЬ КАРАСЬ.....
КАРПОВ ТАМ НЕТ
Аза, если бы Вы задали вопрос про этот водоём тут, то и время бы не тратили на него...)))
Местные рыбаки из садоводства перестали там рыбачить, плюются и матерно ругаются)))
Отправлено 28 Июнь 2018 - 08:08
Здравствуйте! какой размер озера? можно ли на лодках?
Отправлено 28 Июнь 2018 - 10:08
Здравствуйте! какой размер озера? можно ли на лодках?
Сообщение перенёс сюда. В отчётах - только отчёты. В другой раз, лучше - задавай вопрос, процитировав автора отчёта. Но, при этом - нажимай кнопку "Ответить в бийской общалке" или во флудильне. Чтоб не засорять тему отчётов - "просто общением". Все посты, из бийских отчётов, так же - как и из общих "кратких" - автоматически копируются - на наши каналы ВКонтакте и проч... Да и другие - подписываются на тему отчётов - чтоб не теряя времени, прочитать новый отчёт.
Получат уведомление о новом - зайдут, а там - "просто общение".
Это не сложно. Привыкай
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июнь 2018 - 15:58
Здравствуйте товарищи единомышленники подскажите пожалуйста есть ли дорога до клепиково
Отправлено 28 Июнь 2018 - 18:53
СЬЗДИЛА..... НЕ СОВЕТУЮ..... МЕЛОЧЬ КАРАСЬ..... КАРПОВ ТАМ НЕТСЬЗДИЛА..... НЕ СОВЕТУЮ..... МЕЛОЧЬ КАРАСЬ.....
ловил там давно...года 4 где-то назад...был карасик малюсенький и поймали за сутки на двоих 1 карпика грамм на 250
Отправлено 28 Июнь 2018 - 19:43
В субботу рвану на хариуса, как там у Кипелова в песне "Я свободен!", могу попутчков, путешествующих на своих машинах, завести попутно за щуко-окунем.
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 28 Июнь 2018 - 19:43
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 28 Июнь 2018 - 21:27
В субботу рвану на хариуса, как там у Кипелова в песне "Я свободен!", могу попутчков, путешествующих на своих машинах, завести попутно за щуко-окунем.
В какую сторону собрался ? А то я тоже старую "АРИЮ" люблю.
Здравствуйте товарищи единомышленники подскажите пожалуйста есть ли дорога до клепиково
Выше сообщение читал ? Наврятли сильно изменилось, хотя сам туда хочу рвануть (как один из вариантов). Какой рыбомобиль у тебя ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных