В какую сторону собрался ?
В Куяганскую волость
Отправлено 29 Июнь 2018 - 09:32
В какую сторону собрался ?
В Куяганскую волость
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 29 Июнь 2018 - 11:13
В Куяганскую волость
На счёт рыбы не знаю, сыр там очень вкусный
Отправлено 29 Июнь 2018 - 11:20
Сегодня передали, что градом все у вас повыбило?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 29 Июнь 2018 - 11:44
В Куяганскую волость
Были в ту субботу в Тоураке. Мелкий, весь на дне стоит, все что поймали отпустили.
Сообщение отредактировал Игорь Захаров: 29 Июнь 2018 - 11:45
+79039579716
Отправлено 29 Июнь 2018 - 12:03
п***ят, у нас и не было ничего
полосами град шел, не все огороды пострадали...даже не через один
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 29 Июнь 2018 - 16:16
Нифига поливает!
Отправлено 29 Июнь 2018 - 16:50
в Заречье хороший прошёл и Старом центре тоже...крупный
Отправлено 29 Июнь 2018 - 21:20
В какую сторону собрался ? А то я тоже старую "АРИЮ" люблю.
Выше сообщение читал ? Наврятли сильно изменилось, хотя сам туда хочу рвануть (как один из вариантов). Какой рыбомобиль у тебя ?
ребята сказали можно через Червянку, а езжу на ниве шевроле. завтра поутру хочу рвануть на Шибаево если не проеду в Клепоках остановлюсь или в самой червянке по омутам полажу
Отправлено 30 Июнь 2018 - 11:40
Всем привет! Люди добрые подскажите как на Уткуле? комара много, щука берёт? Хотели семьями съездить и заодно поспиннинговать...
Отправлено 30 Июнь 2018 - 12:30
Всем привет! Люди добрые подскажите как на Уткуле? комара много, щука берёт? Хотели семьями съездить и заодно поспиннинговать...
Комар берёт,причём всех аж в заглот ,а щука ну тут как повезёт,ну или у кого руки золотые.Лично я семью вожу на Уткуль не раньше второй половины августа(с гнусом попроще в это время).
Отправлено 30 Июнь 2018 - 15:26
Комар берёт,причём всех аж в заглот ,а щука ну тут как повезёт,ну или у кого руки золотые.Лично я семью вожу на Уткуль не раньше второй половины августа(с гнусом попроще в это время).
Понял, Юра спасибо!...а где щуку поискать , а то Макс на Талицу ездил...итог две шурагайки за сутки - сомнительное удовольствие.
Отправлено 01 Июль 2018 - 22:16
Сидел сегодня на берегу реки Бии в районе Семеновода хорошо тихо спокойно, подъехал какой то тип стал утверждать что это его територия и нахождение здесь платно, Кто нибудь про такое слышал?
Отправлено 01 Июль 2018 - 22:22
Сидел сегодня на берегу реки Бии в районе Семеновода хорошо тихо спокойно, подъехал какой то тип стал утверждать что это его територия и нахождение здесь платно, Кто нибудь про такое слышал?
Береговая линия вроде не может быть чья-то, а так да там где беседки и выше земля в аренде у одного мужика. Он приезжает и либо прогоняет либо деньги требует показывая какой-то замызганный листок - вроде о праве на землю. Чеков и бумаг строгой отчётности не даёт.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 02 Июль 2018 - 14:34
Добро пожаловать к нашему костру!
Народу у нас много, чужих - никого.
post-9-0-60175200-1437843564.jpg
Здесь можно поздороваться и сказать пару слов о себе.
Всё, что посчитаете нужным. Имя, возраст. Давно ли начали рыбачить. Как и на что, любите ловить рыбу. В какое время года.
Писать тут - вовсе не обязательно. По Вашему желанию.
всем привет)
Отправлено 02 Июль 2018 - 22:54
ну да ты угадал)
Отправлено 02 Июль 2018 - 23:49
На серой 80ке?
Отправлено 03 Июль 2018 - 07:46
на велосипедеНа серой 80ке?
Отправлено 03 Июль 2018 - 21:54
А были ли там дожди ?
Цепи наше ВСЁ !
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 03 Июль 2018 - 22:28
Хорошее место для проверки внедорожных качеств патра
В мае с Серёгой 423 был там в хороший град и дождь - для патра скучновато. Вот в Клепиково поехать или по той же дороге на 80 лесоучасток, там , наверное классно.
Сообщение отредактировал Бокорезы: 03 Июль 2018 - 22:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных