Пилигрима - с прошедшим!
Сообщений в теме: 10949
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 10:01
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 11:18
Карту я смотрел, вопрос из контекста выдернут...я интересуюсь кто, возможно рыбачил по хищнику в тех местах, как в том районе рыбалка?
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 18:31
Карту я смотрел, вопрос из контекста выдернут...я интересуюсь кто, возможно рыбачил по хищнику в тех местах, как в том районе рыбалка?
Никто конкретно места сливать не будет. На Ануе прозрак воды сильно капризный. Берега глинистые. Дожди в горах -вода как в Хуанхэ. Вдоль берега дорога только местами. Щука имеется. По-выше - и таймешки присутствуют. Река извилистая. Глубины небольшие.В общем рыбалка как на Ише - частые переезды.
- С.Палыч, Странник Neo и delta22 это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 21:18
26 см
Как говорится кто музыку заказывает, тот девушку и танцует, я питал надежды на оценку в 27,5 см.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 11:14
топливо в авто - 800р.
топливо в плм - 800р.
топливо на стол - 1200р.
закусь - 1000р
чтоб уехать на ФЕСТ - оставить 3000р
-------
итого 6800р
мля, дорогие фесты выходят, займите 300р. на призовой фонд ?
Что теплоэнергетикам зарплату урезали . У меня авто-1400 , лодка-30 литров -1300 и т.д.
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 12:36
Что теплоэнергетикам зарплату урезали . У меня авто-1400 , лодка-30 литров -1300 и т.д.
ну так..времена все сложнее...уводим в тень зп, за самозанятых тоже возьмутся (т.е. за тебя)...ты поди и не слышал?
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 12:55
ну так..времена все сложнее...уводим в тень зп, за самозанятых тоже возьмутся (т.е. за тебя)...ты поди и не слышал?
Так я постоянно на рыбалке и не слышу за кого , за что берут , долго живу и еще столько же , многое пережил, так что по барабану , хоть реформа , хоть выборы и т.д.
- Последний Праворульщик и Человек с Кальзантой это нравится
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 08:33
ну, снег и град раза три был сегодня))
Вот тебе и курорт! Белокуриха оправдывает своё название. Начало нового ледникового периода.
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 14:18
Погода шепчет, поехал на хариуса.
- Странник Neo это нравится
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 14:23
Погода шепчет, поехал на хариуса.
НХНЧ!!!
<p>Ультралайт...
Отправлено 21 Сентябрь 2018 - 06:44
- Nik(дядьКоля) это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 08:10
Никто конкретно места сливать не будет. На Ануе прозрак воды сильно капризный. Берега глинистые. Дожди в горах -вода как в Хуанхэ. Вдоль берега дорога только местами. Щука имеется. По-выше - и таймешки присутствуют. Река извилистая. Глубины небольшие.В общем рыбалка как на Ише - частые переезды.
То есть, если опытный рыболов, а АРКовцы, думается, опытные, нашёл место и периодически бывает там, то он ревностно относится к присутствию на этом месте других рыболовов? Опасаясь, что выловят всю рыбу? Ведь вопрос, как клёв именно в том месте (устье Ануя), а не просто, "ребята где порыбачить?" Да, и всегда остаётся здоровая конкуренция - противостояние - соревнование. Или Арковцы только количеством и качеством улова хвастаются? Всё-таки Арковцы промысловики-ревностно оберегающие свои места лова или спортсмены-заинтресованные, прежде всего в поимке трофея и наработке системы ловли?
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 08:22
То есть, если опытный рыболов, а АРКовцы, думается, опытные, нашёл место и периодически бывает там, то он ревностно относится к присутствию на этом месте других рыболовов?
Дело не в этом. Тема то, очень старая. Дело в том, что наш форум, читают и "голодные". Бывали случаи, когда рыбак сливал свою точку, а на следующий день, она вся в сетях.
- Nik(дядьКоля), Последний Праворульщик, Славик и 4 другим это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 08:46
Дело не в этом. Тема то, очень старая. Дело в том, что наш форум, читают и "голодные". Бывали случаи, когда рыбак сливал свою точку, а на следующий день, она вся в сетях.
тут даже дело не в сетях - есть свое место которое благоустраеваем ( столик лавки итд ) - приезжаешь место похерено и загажено ( было такое стол лавки пожгли ) или просто занято и вот нахрена я 140 верст ехал чтоб развернутся и искать новое удобное место ( просто мнение )
- С.Палыч, Бийчанин77, Щукарь и 5 другим это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 10:42
То есть, если опытный рыболов, а АРКовцы, думается, опытные, нашёл место и периодически бывает там, то он ревностно относится к присутствию на этом месте других рыболовов?
Ребята выше уже ответили, добавлю факт для наглядности.
Года 3 назад выкладывал отчёты о рыбалке с указанием водоёма и фотографиями, по которым легко можно было определить точное место. С тех пор на это "наше" место (до нас никто там не рыбачил, были заросли кустов и камыша) мы попасть не можем - слишком популярное стало место(((
- С.Палыч, Tiger, Щукарь и 6 другим это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных