Дак ты один у нас такой, тебя не спутать ни с кем
один с Нивой?
Отправлено 29 Август 2018 - 15:53
Дак ты один у нас такой, тебя не спутать ни с кем
один с Нивой?
Отправлено 29 Август 2018 - 16:18
один с Нивой?
Почему Нивой? Максим уазовод.
Отправлено 30 Август 2018 - 09:03
На днях передали (мимо проезжающие туристы 86 рег.) посылочку от дружбана из Сургута. Послал мне воблеров 3 штуки, 25 гр. , 110 мм., заглубление от 1,5-3 метров, с какой ещё то системой дальнего заброса в внутри. Мол в Сургуте идёт на него всё подряд. Воблер "ЯЗЬ" наш Российский завод где то в Питере.
А вот на словах передал - "Спиннинг даже не бери. Достаёшь воблер и со всей силы хренакс о берег ,в полу метре от воды. Через минут 5-8 рыба из воды сама выпрыгивает и жадно вцепляется в тройники"
В понедельник буду прбывать, даже придумал уже где.
Отправлено 30 Август 2018 - 15:50
"Спиннинг даже не бери. Достаёшь воблер и со всей силы хренакс о берег ,в полу метре от воды. Через минут 5-8 рыба из воды сама выпрыгивает и жадно вцепляется в тройники"
Макс, с такими-то воблерами и на берег ходить должно быть лениво - делай "хренакс" во дворе и все дела, у тебя до берега недалеко, минут за 10 рыбы доползут)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 30 Август 2018 - 20:40
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 30 Август 2018 - 21:12
... Нифма которая не нравится хариусу у себя сегодня не нашёл. В 16 часов начал отзываться на мошек, в 17 часов бросили рыбалку. Надоело.
Как же бодрят такие отчеты!!!! )))))
Отправлено 30 Август 2018 - 22:27
Хариус по малым рекам покатился шубой500 - 600 граммовые попадались?
Отправлено 31 Август 2018 - 06:39
Отправлено 31 Август 2018 - 06:57
Нет не попадались, да и после того как в 2017 году осушили зимовальный пруд "Сорокинский" по-видимому таких экземпляров ни по р. Сараса, ни по р. Каменка не осталось.500 - 600 граммовые попадались?
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 31 Август 2018 - 19:29
500 - 600 граммовые попадались?
За трофеем настоящим надо переть хотя бы на Коргон, Башкаус, Чулышман. На Коргоне если осмелиться пройтись пешочком или на коняшках в верховья этой речки, можно словить и за килошного. Однополчанин мой хороший живёт в Новосибе, а его родители до сих пор в деревне вот в этой как и речка Коргон прям у Чарыша. Там улиц две всего вроде. Места там .... там рыба вообще не пуганная, может прям возле берега стайкой стоять и кормится, пока камень не бросишь.
Блин чёт взгрустнулось, воспоминание , пойду "накачу".
... к стати на Коргоне почему-то хариус крупный темного , почти коричневого цвета , а не серебристый
Сообщение отредактировал Бокорезы: 31 Август 2018 - 20:07
Отправлено 31 Август 2018 - 19:55
КорогонГде такое?
Отправлено 31 Август 2018 - 20:10
Где такое?
Коргон - село и река. Село на реки Чарыш Усть-Канский район
Отправлено 31 Август 2018 - 20:11
Горный Алтай. Рядом с нашим Сентелеком, но по другую сторону границы.
Отправлено 31 Август 2018 - 20:12
Горный Алтай. Рядом с нашим Сентелеком, но по другую сторону границы.
Саша был там, рыбачил?
Отправлено 31 Август 2018 - 20:17
На речушке Иня (тоже в Чарыш по-моему впадает) вот на неделе Новосибирцы отловились не плоха. На счёт крупняка не в курсе, но как тамошний Олег сказал - за 6часов рыбалки почти 5 кг хариуса и меньше 250 грамм не брали. Значит не плохо наверно.
Отправлено 31 Август 2018 - 20:49
Во второй половине сентября у меня в планах на р. Урсул в Онгудай съездить хариуса половить.
Отправлено 31 Август 2018 - 21:20
Отправлено 31 Август 2018 - 21:55
Саша был там, рыбачил?
Не. 10 км не дошли.
Кент мой, Василий Вячеславович, совсем подсел на это дело, забросив остальные виды ловли. Ниву 8 часов копают и толкают в некоторых дебрях. Летом на речках переплюйках рыбачит тенкарой. Чем ближе к осени - тем реки шире. Сплетня, тиролька.
Меня не вштырила рыбалка. Несколько раз подходил. Красиво - да. Но не моё.
Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 20:26
"Парусник" малых рек Алтая http://altfishing-cl...-55#entry523757.
Желаю, чтобы следующий был больше этого
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных