У самого на исходе. Но чёт мой пчеловод потерялся. Если твой тлф в личке правильный то в р-оне обеда позвоню
Правильный.
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 07:04
У самого на исходе. Но чёт мой пчеловод потерялся. Если твой тлф в личке правильный то в р-оне обеда позвоню
Правильный.
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 11:02
Нормально так:
".... с 10 апреля по 15 июля на реках Песчаная,..."
ну да ладно с хариусом может и правильно, а вот с чебаком (плотвой) и пескарём мне кажется уже перебор штрафовать за выловленный экземпляр оных 15 июля на "Песчане" от 100 до 250 деревянных за каждого.
Теперь на рыбалку без весов, линейки и карты низзя.
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 11:33
Теперь на рыбалку без весов, линейки и карты низзя.
Чтобы ещё этакое с собой взять?
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 11:49
как что!? сертификаты на весы, линейки и карты ...а как проверять и измерять несертифицированными средствами?
Помнишь старый анекдот про аптечку и огнетушитель?
Когда мужика достали,и он за собой возил "санитарку" и пожарную машину.
А по мне так,туфта все это очередная.
Стрельба по космонавтам .
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 11:50
Макс,про кубик меда?Если есть возможность.Приеду.
Остальное все детям .
Парни, могу выделить на пробу. У бати пасека в Ложкино. Попробуйте. Понравится - вэлкам, не понравится... найду и отомщу! ;)))
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 12:01
Парни, могу выделить на пробу. У бати пасека в Ложкино. Попробуйте. Понравится - вэлкам, не понравится... найду и отомщу! ;)))
Максим вроде "бокорезы" наточил,сказал найдет пропавшего...
Ты по любому маленькую привези на встречу,если поедешь.
А не сможешь,так передай с кем то.Ребятишек много будет,они и заценят.
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 12:43
Чтобы ещё этакое с собой взять?
Ружьё. Всё-равно что-нибудь, да не по феншую сделаешь, найдут до чего доскрестись - полюбасу замес будет, вот оно и пригодится)))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 12:46
Ружьё. Всё-равно что-нибудь, да не по феншую сделаешь, найдут до чего доскрестись - полюбасу замес будет, вот оно и пригодится)))))))))
Нафига ружжо? Рогатку с собой возить. Типа прикормочная. Что не так - бац... бойлом в глаз!
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 13:10
Топорик поинтимнее будет... тюк... снег ногами нагреб аккуратненькой кучкой и усе ))) А ружье - пиф! паф! Ой-ой-ой... Домой еще потащат... А оно нам надо?
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 13:39
Нафига ружжо? Рогатку с собой возить. Типа прикормочная. Что не так - бац... бойлом в глаз!
Топорик поинтимнее будет... тюк... снег ногами нагреб аккуратненькой кучкой и усе ))) А ружье - пиф! паф! Ой-ой-ой... Домой еще потащат... А оно нам надо?
И это наш наукоград .
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:16
И это наш наукоград .
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 14:42
могу выделить на пробукубик
Ружьёподводное, на пневме...и ты точно попал
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 15:51
Этот так по скромному....ни булаву же тащить с собой.
Саша,ты её не тащи...
На аватарке вместо рыбы поставь .
Сообщение отредактировал ФАПСИ: 15 Ноябрь 2018 - 15:52
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 17:23
И это наш наукоград .
Все в рамках! Вишь какие посылы правильные - "Фен-Шуй"... "Бойлы прикормочные"... "Поинтимнее"... все ОК, к наукограду претензий быть не должно.
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 17:44
Саша,ты её не тащи...
На аватарке вместо рыбы поставь .
Все в рамках! Вишь какие посылы правильные - "Фен-Шуй"... "Бойлы прикормочные"... "Поинтимнее"... все ОК, к наукограду претензий быть не должно.
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 17:48
Вишь какие посылы правильные
Тык и вариантов вон сколько сразу, на-гора, выдали. А если цель поставить так и оптимальное решение выдадим)) Чем не подтверждение высокого уровня айкью?)))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 18:14
...
Серег, где перволЕдишь?
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 20:17
где перволЕдишьда еще никак не получается, в воскресенье в Урожайное к тестю ехать,поди убегу от семьи, жерлицы воткну, да и помормышу маненько, только банда моя долго спит, в 10 бы выехать
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных