... Купил таки хвойную фанеру (824 руб) 6,5 мм.
Я б поостерегся с такой тонкой делать... Возьми лучше нормальную, сантиметровую. Не?
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 17:55
... Купил таки хвойную фанеру (824 руб) 6,5 мм.
Я б поостерегся с такой тонкой делать... Возьми лучше нормальную, сантиметровую. Не?
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 19:53
Не?
Жаль ламинированного 6,5 не нашёл ни в Барнауле, ни в Н-ске. А если связываться с 9-мм, то точно не имеет смысла экономить и брать не ламинированный, а ламинированный лист (244х122) стОит 2900 в Барнауле + доставка и не распиливают - ну привезёт оказия куда-нить на Ленина а дальше что?
К тому-же 6,5 ощутимо легче и: "мы не ищем лёгких путей!"))))))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 21:32
... ну привезёт оказия куда-нить на Ленина а дальше что?...
Кроку на рога его и на базу. Или у ття чо, рейлингов нет? На крайняк звони, у меня рога есть ;))))
ЗЫ. Кстати, могу вкупиться в лист, есть задумки ништяки кое какие в кокпит сгондобить... Мне обрезки твои как раз в жилу были б.
Сообщение отредактировал Пилигрим: 21 Ноябрь 2018 - 21:35
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 01:14
Кроку на рога его и на базу. Или у ття чо, рейлингов нет? На крайняк звони, у меня рога есть ;))))
ЗЫ. Кстати, могу вкупиться в лист, есть задумки ништяки кое какие в кокпит сгондобить... Мне обрезки твои как раз в жилу были б.
Рейлинги есть и поперечины в них на лето ставлю, но - не люблю тошнить по дорогам))))))
Зачем вкупаться, так бы отдал лишнее)) Токмо у мну из обрезков останутся примерно 4 шт по 30х10-15 (обрезки с углов уже выбросил), надо - отдам. Планирую завтра закончить с работой ножёвкой.
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 01:53
Рейлинги есть и поперечины в них на лето ставлю, но - не люблю тошнить по дорогам))))))
Зачем вкупаться, так бы отдал лишнее)) Токмо у мну из обрезков останутся примерно 4 шт по 30х10-15 (обрезки с углов уже выбросил), надо - отдам. Планирую завтра закончить с работой ножёвкой.
Спасибо, но мне водостойкая нужна, по типу как на заводских пайолах.
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 07:33
Спасибо, но мне водостойкая нужна, по типу как на заводских пайолах.
Это хвойная водостойкая не ламинированная. Пока искал разобрался что к чему)) Отличается от обычной берёзовой тем, что используются хвойные породы дерева и склеивается водостойким клеем. Ну а то что не ламинированная это просто верхние слои не защищены от влаги, а торцы у любой пропитывать надо. Для придания влагоотталкивающих свойств я и купил яхтный лак. Можно покрасить чем угодно, лишь бы покрытие влагу не впитывало.
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 20:53
Можно покрасить чем угодно, лишь бы покрытие влагу не впитывало.
Это моя слань в Уфимку-22
Фанера 3х слойная. пропитана горячей алифой и торцы обклеены лентой.
Пережила больше 50 рыбалок и только середина немного вдавилась и лента кое-где отклеилась.
Можно спиннинговать стоя.
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 15:22
Как то, затихло - про безкивковую удочку.
Есть новые впечатления от неё? Или побаловались и закинули в дальний угол? На видео - дядька, ловко рыбачит на безкивковую снасть. Правда, у него и приманки - большие и тяжелые.
Доброго здоровья! Затихло, потому что безкивковка обрела свое предназначение и место в ящике. Эксперименты кончились. Самая легкая удочка оснащена леской 0,08 и маленькой безмотылкой, ловлю мелкоту на мелкоте. Извините за каламбур. Очень чувствительна к осторожным тычкам, но маленькая мормышка не позволяет ловить на глубине и очень сложно сразу нащупать дно. Остальные две имеют леску 0,1 и разные чертики. Очень удобно играть безкивковкой когда чувствуешь вес мормышки. Видео тому подтверждение. Попробую такую козу сделать.
Сообщение отредактировал Сергей А.: 25 Ноябрь 2018 - 15:23
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 18:07
Как это было год назад
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 18:32
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 20:56
Приветствую друзья!Вторая суббота,на тоже место и такой фарт!!!Породавала хищница,уж порадовала.Выехали с Жекой цепь так же в шесть утра,только теперь присоединился Евгений Волынкин,еще двое приехали следом,трое молодых ребят присоединились позже.Работали с утра жерлицы потом затишье,заработали балансиры,что несказанно порадовало.Успели так сказать порыбачить до смены погоды,поднялся жуткий ветер
Отлично порыбачили, перед пургой!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 21:20
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 21:58
Кто в курсе - боковой порез стоит клеить ?
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 22:13
Ну ты же бокорез, должен знать )))Кто в курсе - боковой порез стоит клеить ?
+79039579716
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 22:17
Не клеить. Варить. Я однажды варил, на шиномонтажке для грузовиков. В Барнауле.Кто в курсе - боковой порез стоит клеить ?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 22:19
Приветствую друзья!Вторая суббота,на тоже место и такой фарт!!!Породавала хищница,уж порадовала.Выехали с Жекой цепь так же в шесть утра,только теперь присоединился Евгений Волынкин,еще двое приехали следом,трое молодых ребят присоединились позже.Работали с утра жерлицы потом затишье,заработали балансиры,что несказанно порадовало.Успели так сказать порыбачить до смены погоды,поднялся жуткий ветер
Здорово порыбачили!
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 22:22
Ну ты же бокорез, должен знать )))
Мой ник к боковому порезу не относится
Не клеить. Варить. Я однажды варил, на шиномонтажке для грузовиков. В Барнауле.
Новую резину А/Т порезал на джипе, об камни усть-коксинские.
Нормально потом отходило колесо.
Камеру надо вставлять ? Не охота на зиму колесо покупать , лучше на следущую все 4
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 23:25
..
Камеру надо вставлять ? Не охота на зиму колесо покупать , лучше на следущую все 4
Х.з.. я так без камеры и ездил. Посоветуйся с шиномонтажниками. Только там, где реально - варят резину - для грузовиков. Думаю, в Бийске есть такое место.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 23:31
Смотря какой порез. Давай фото.
Новый Мишлен в первую зиму порвал. Нормально заварили, гонял потом ещё три зимы. Без камеры.
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 23:45
Кто в курсе - боковой порез стоит клеить ?
Привет.
Перед тоннелем где то варят, спроси в Божьей коровке на мясухе, друга оттуда к тоннелю отправляли, всё сделали хорошо.
Или попробуй напротив Бозовской больницы, себе боковой там делал, качество там на высоте.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных