б) Второе место - участок Оби в Фоминском от Факела до Садко;
Много раз ходил там с эхолотом, что конкретно интересут?
Отправлено 24 Июнь 2015 - 08:56
б) Второе место - участок Оби в Фоминском от Факела до Садко;
Отправлено 24 Июнь 2015 - 09:33
Глубина, рельеф дна и на какой дистанции от берега начинается глубина.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 10:22
Обские зори - Примерно одинаковые условия, плавное понижение дна, локальные приямки, перекаты, бровка далеко, участки травы на дне. Много отдыхающих и "дубинящих" дачников.
Фоминское -ОЧЕНЬ сильное течение глубины до 2,5м., дно гравий.
Под лагерем на мой взгляд, лучше всего, но там наблюдались серьезные изменения рельефа дна после паводка 2014, надо проверять.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Июнь 2015 - 10:36
Обские зори - Примерно одинаковые условия, плавное понижение дна, локальные приямки, перекаты, бровка далеко, участки травы на дне. Много отдыхающих и "дубинящих" дачников.
Фоминское -ОЧЕНЬ сильное течение глубины до 2,5м., дно гравий.
Под лагерем на мой взгляд, лучше всего, но там наблюдались серьезные изменения рельефа дна после паводка 2014, надо проверять.
Я на этих местах вообще не был. Поэтому полезна любая информация.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 22:17
что-то вы разошлись,мне теперь придётся фидерный комплект покупать.
Для того, чтобы в городе провести полноценные соревнования по фидеру - нужно, чтобы нас было минимум 15 человек. Друзей с соседних городов пока в счёт брать не будет - они могут приехать, а могут нет. Поэтому давайте неделю на раскачку - а там посмотрим будет у нас столько серьёзно увлекающихся фидером или нет.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 22:28
Лучше в Бийскую общалку... Я как понял это Зареченская М-Угренёво???? А как там с загарающими и отдыхающими.?
да это М-угр., да фиг знает,я так гугл карты смотрю.
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
Отправлено 24 Июнь 2015 - 22:29
Лучше в Бийскую общалку... Я как понял это Зареченская М-Угренёво???? А как там с загарающими и отдыхающими.?
да это М-угр., да фиг знает,я так гугл карты смотрю.
Сам был на этом месте - смотрю по снимку полберега в кустах???
Отправлено 24 Июнь 2015 - 22:35
а вы Ключевскую протоку не рассматривали,там вроде берег норм,только дно травянистое по моему?
смотрю по снимку полберега в кустах???
сам не был,а про кусты это смотря какой уровень воды.
если у вас есть что-то на примете до Мало_Енисейского могу заехать посмотреть,сфотать,я там сейчас работаю,каждый день езжу.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 22:38
а вы Ключевскую протоку не рассматривали,там вроде берег норм,только дно травянистое по моему?
сам не был,а про кусты это смотря какой уровень воды.
трава в воде ладно, мелкая она берег высоковатый.
если у вас есть что-то на примете до Мало_Енисейского могу заехать посмотреть,сфотать,я там сейчас работаю,каждый день езжу.
чегой то у ВАС - у НАС и у тебя тоже пока на примете берег ниже нового моста и до Борового. 2-3 июля туда собираюсь.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 22:47
надо ещё дамбу в Буланихе рассмотреть,берег плитами бетонными уложен и дно должно одинаковое быть
Отправлено 24 Июнь 2015 - 22:53
надо ещё дамбу в Буланихе рассмотреть,берег плитами бетонными уложен и дно должно одинаковое быть
На деревенском можно ещё подумать - надо рассчитывать для начала на 20-25 человек. Если река - до сектор 15 м. минимум. Стояк - и 10 метров хватит.
15 м. на 20 человек = 300 метров минимум, на 25 - уже 400 или две зоны по 200 метров.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:02
На деревенском можно ещё подумать
да так_то там дамба длинная
Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:05
да так_то там дамба длинная
Но лучше пока на реке места поискать и подальше от деревень. Соревнования два дня будут - значит две ночёвки
Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:52
У Вас чё все с платформами на соревах участвуют? Как вы рогатульки в бетон собрались вонзать? Если только взять генератор и дырдочек наперфорировать.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 00:03
У Вас чё все с платформами на соревах участвуют? Как вы рогатульки в бетон собрались вонзать? Если только взять генератор и дырдочек наперфорировать.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 00:05
Ты их в наших магазах часто видишь? И цена?
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 00:09
Весы цеплять , на весы - рыбу .
Во незнал.... а я то гребёнку наверну и рыбалю...
Ты их в наших магазах часто видишь? И цена?
у меня две - цена была 450 и 550 р.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 01:16
Урожайное Советский район стоячка до 200 м чистого берега без посторонних но рыба трудовая и мелкая
Отправлено 25 Июнь 2015 - 10:49
Урожайное Советский район стоячка до 200 м чистого берега без посторонних но рыба трудовая и мелкая
Нееее. надо места искать в черте города - всёж -таки Бийские соревнования затеваем...... Попробую в субботу пробраться на берег ниже нового моста. Или 1-2 июля поеду с ночёвкой туда...... Отпуск у меня, аж недельный с 1 июля. Два года в отпуске небыл.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных