Прикорм мормышем приравнивается к браконьерству на Мостовом.
Вадим, не сцы, у тебя изначально есть преимущество: ты СЛОВО волшебное знаешь))))))))))))))
Отправлено 09 Февраль 2019 - 23:23
Прикорм мормышем приравнивается к браконьерству на Мостовом.
Вадим, не сцы, у тебя изначально есть преимущество: ты СЛОВО волшебное знаешь))))))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 10 Февраль 2019 - 09:05
И правда похож , и в руках уже не микро , а хэви джиг
Саныч привет! Куда пропал? Давненько твоих интересных отчётов не читали
Отправлено 11 Февраль 2019 - 13:14
Чёт не понял, в выхи все по норам сидели и никто лёд не дырявил? Где отчёты!???
Отправлено 11 Февраль 2019 - 17:18
Приветствую друзья! Ну вот и мороз, вроде как пошел на спад,значит едем на выхи!
Мо-лод-цы!))) Сами зимой не рыбачим, так хоть ваши (в смысле пингвиньи) отчёты читаем, чуток завидуем и слюнки сглатываем))) Ну ничего, бОльшая часть зимы позади...)))))))))))
Отправлено 11 Февраль 2019 - 17:34
Мо-лод-цы!))) Сами зимой не рыбачим, так хоть ваши (в смысле пингвиньи) отчёты читаем, чуток завидуем и слюнки сглатываем))) Ну ничего, бОльшая часть зимы позади...)))))))))))
Cпа-си-бооо! Женя потерпи ,последний месяц зимы,еще чуть чуть и на базе у Анатольича сезон жидкой воды открывать будем!
Жень,потеплее станет ,в начале марта поехали с нами,вывезем тебя ,удочку с балансиром дам свою,хоть какая то отдушина будет,что скажешь?
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 11 Февраль 2019 - 17:54
Жень,потеплее станет ,в начале марта поехали с нами,вывезем тебя ,удочку с балансиром дам свою,хоть какая то отдушина будет,что скажешь?
Спасибо, Наташ)) Леску зубами перехватывать опасно, боюсь перекушу в запале)))))))))))
А серьёзно - мы ВСЕГДА ездим с женой, моя осенняя поездка на базу в одного это тот очень редкий случай и чувствовал себя немного неуютно, хотя она меня сама выпинывала "съезди развейся"))) А она у меня мерзлячка ещё та, летними вечерами на берегу одевается как зимой (в прямом смысле) и ещё и трясётся))) Так что мы либо вместе, либо никак))
Отправлено 11 Февраль 2019 - 17:57
значит будем закалять супругуСпасибо, Наташ)) Леску зубами перехватывать опасно, боюсь перекушу в запале)))))))))))
А серьёзно - мы ВСЕГДА ездим с женой, моя осенняя поездка на базу в одного это тот очень редкий случай и чувствовал себя немного неуютно, хотя она меня сама выпинывала "съезди развейся"))) А она у меня мерзлячка ещё та, летними вечерами на берегу одевается как зимой (в прямом смысле) и ещё и трясётся))) Так что мы либо вместе, либо никак))
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 11 Февраль 2019 - 18:54
А она у меня мерзлячка ещё та, летними вечерами на берегу одевается как зимой (в прямом смысле) и ещё и трясётся)))
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 19:30
короче говоря,сам отмазывается и сам мёрзнет,Женя,теперь не отвертишьсяОй чешет!
А на отборочных в с. Нижнекаменке целый тур отстояли и ни чё.
А погодка ещё та была, у некоторых "рукодельная" ледком подёрнулась.
Никого она у Вас не мерзлячка.
Ой чешет.....
Сообщение отредактировал Natali: 11 Февраль 2019 - 19:32
Отправлено 11 Февраль 2019 - 20:00
короче говоря,сам отмазывается и сам мёрзнет,Женя,теперь не отвертишься
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 20:16
теперь воообще не отстану пока не поедетЭто в точку!
Он когда флаг АРК на отборку привёз, сказал, "Если-бы не супруга, я бы в такой колотун к вам не попёрся-бы"....
Сообщение отредактировал Natali: 11 Февраль 2019 - 20:17
Отправлено 11 Февраль 2019 - 21:16
Он когда флаг АРК на отборку привёз, сказал, "Если-бы не супруга, я бы в такой колотун к вам не попёрся-бы"....
Вот провокатор-то! Такое ощущение что ты мне за что-то мстишь)))))))))))
теперь воообще не отстану пока не поедет
Наташ, мне самому интересно съездить на зимнюю рыбалку, посмотреть снасти в деле, понять от чего вас так плющит в трескучие морозы...)))) Может как-нибудь и съезжу ненадолго))
Отправлено 11 Февраль 2019 - 21:23
Сообщение отредактировал Natali: 11 Февраль 2019 - 21:23
Отправлено 13 Февраль 2019 - 16:58
Наташ, мне самому интересно съездить на зимнюю рыбалку, посмотреть снасти в деле, понять от чего вас так плющит в трескучие морозы...)))) Может как-нибудь и съезжу ненадолго))
Жень,весну обещают нам синоптики ,так готовься
Отправлено 13 Февраль 2019 - 17:01
Я уж аккуратненько залохил супруге мысль что надо съездить...))))))
Отправлено 13 Февраль 2019 - 17:03
Я уж аккуратненько залохил супруге мысль что надо съездить...))))))
Супер
Отправлено 14 Февраль 2019 - 05:17
Может меня "паровозом" захватите. Блин с этим воспалением, почти всю зиму пропустил (кроме карьера на работе). Хоть на Уткуль дорогу узнаю.
Отправлено 14 Февраль 2019 - 08:14
Хоть на Уткуль дорогу узнаю.
Аха, тоже ни разу небыл, кроме одного случая когда поехали за грибами и случайно выехали к малому со стороны леса. Смешной был тогда случай)) Тогда меня пригласили в УК замом по правовым и я первым в городе ввёл практику оплаты работы домкомов. Заключали договоры, всё правильно делали и польза была - домкомы стали не номинальной должностью, а стали по-хозяйски следить за состоянием домов. Но были и курьёзные случаи. Один домком приходит и говорит что зарплата 5 (в 2003г. это очень хорошая сумма для такой не сильно "пыльной" работы) маленькая, надо 10. Учитывая что это 25-квартирная 5-этажка с общим месячным начислением 25 это просто охренел. Говорю ему приноси решение общего собрания что люди готовы такое количество денег со счёта дома тебе отдавать и нет проблем. Через несколько дней...приносит такое решение! Понимаю что он людей н...л, но куда деваться, решение собственников закон. Заключаю с ним договор, где чётко прописываю условия выплаты з/пл только после подписания еженедельных актов выполненных работ. И потом тупо начинаю прессовать на тему "что ты сделал конкретно на этой неделе?" Причём сам звоню каждую неделю и так длилось месяца 2, в итоге он начал прятаться от меня и моих сотрудников. И тут мы едем за грибами: я с женой, мой юрист и экономист, кроме жены все трое прессовали этого мошенника. Малость блуданули в лесу, выезжаем к берегу малого уткуля, там на поляне стоит буханка, мужики сети перебирают, один из них этот "домком". Когда мы один за другим выходили из машины надо было видеть его лицо - рот открыл и сеть выронил...))))))))))))))))
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных