Готовим с вечера дома шурпу, в термоконтенер и в полдень самый голодный на газовой плитке в кастрюле доводит до кипения шурпу.
Раньше баловали себя домашней тушёнкой, открыл пару банок по 0,7 и в сковороду выложил, луку покрошил и на газовую плитку.
Котлеты также на сковороде разогреваем, да и яички куриные проблем пожарить нет.
А так, тот же плов термоконтейнер держит на 4.
Да это понятное дело что когда одни едем ,но мы ж всегда пехотой,у молодых ребят даже палатки то нету
Паника в городе слышали? Письма всем пришли об угрозе ,срочно эвакуироваться,на рабочую почту и нам пришло:
С нетерпением хотим сообщить, что в вашем здании взрывное устройство.
А также в нескольких других районах по всему городу.
Времени мало, поэтому советуем поспешить эвакуироваться.
Не совершайте ошибку Красноярцев, ведь мы их оповещали.
Хорошо подумайте, перед тем как игнорировать письмо, ведь с помощью тревожной кнопки вы можете сохранить жизни.
Обращение к службам: Обыщите все трамваи, автобусы, заправки, мосты, таксопарки, муниципальные автостоянки, банки, вокзалы, храмы, воинские части и телебашню Бийска (там был дрон, обесточьте её сначала).
Я, Рагимов Игорь Фаризович, гражданин России, 02.10.1999, паспорт 0113 927423 от 28.10.2013, выданный ТП "Восточный" ОУФМС России по Алтайскому краю в г. Бийске, +79635180157, буду нести всю ответственность за действия моих подельников.