Макс, Наташа напишет отчёт. Были в Плешково
Это как на дергач ехать ?
Отправлено 18 Февраль 2019 - 19:40
Макс, Наташа напишет отчёт. Были в Плешково
Это как на дергач ехать ?
Отправлено 18 Февраль 2019 - 19:41
Да,он прямо,а речка с права,она впадает в УткульЭто как на дергач ехать ?
Сообщение отредактировал Natali: 18 Февраль 2019 - 20:50
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 18 Февраль 2019 - 19:45
Да я по карте смотрю
Отправлено 18 Февраль 2019 - 21:35
Приветствую дорогие друзья!
Вот веть женщину в компашке заиметь - она и мужика с дивана на мороз вытащит, и отчет выложит- ну я прям не знаю какие еще эпитеты предложить .
Техническое образование у меня. Звиняте милосердно.
Отправлено 19 Февраль 2019 - 09:07
В рыбалке у каждого свои убеждения, у кого поймал - отпустил, у кого ловил - не поймал , у меня так, поймал - сожрал ЕЭХ... ХВОСТ... ЧЕШУЯ...
Отправлено 19 Февраль 2019 - 10:03
Вот веть женщину в компашке заиметь - она и мужика с дивана на мороз вытащит, и отчет выложит- ну я прям не знаю какие еще эпитеты предложить .
Техническое образование у меня. Звиняте милосердно.
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 19 Февраль 2019 - 10:11
Сергей Анатольича хочу поздравить,
Пожелать везения,
Чтобы было на подъёме
Твоё настроение.
Пусть завидуют друзья
Твоему улову,
Называют пусть тебя
Супер-рыболовом!
Пусть всегда тебе сияет
Солнышко-улыбка,
Все желанья исполняет
Золотая рыбка!
Не срываются с крючка
Деньги и удача,
И клюёт пускай всегда
Только рыба «Счастье»!
© http://pozdravok.ru/...onalnye/rybaku/
Отправлено 19 Февраль 2019 - 19:51
Сергей Анатольевич ! С Днем Рождения ! Здоровья ! Да и пусть все твои мечты перейдут в реальность !
Отправлено 19 Февраль 2019 - 20:06
Да,он прямо,а речка с права,она впадает в Уткуль
Я в тех краях только мимо проезжал (в Клепиков).В воскресенье просидел до 09-00 не вытерпел , помчался ,пытался найти съезд к Уткулю не нашёл. В одном месте вроде свернул... копал 3 часа, дальше в одного побоялся. Дома уже в 21-00 был. Пока решил остановится, если , что вон на работе рыбачить.
Отправлено 20 Февраль 2019 - 09:13
Друзья мои, огромное спасибо за поздравления!
Отправлено 21 Февраль 2019 - 15:46
Дорогие наши мужчины!
На повестке дня вопрос по поводу субботы.Есть предложение ,думаю, не будет возражений! С утра, так часиков в 10 ,собраться на берегу нашей реки Бии ,место, как вариант пантонник. с право ,коса речпорта..Мероприятие тематическое, посвященное вашему празднику,в программе : распитие спиртных напитков в у смерть,поедание шурпы и других яств,кто быстрее и больше и первый поймает рыб,.Конечно же выезд предполагается семейный.
С собой иметь хорошее настроение!Жду предложений по этому поводу,т.к. время есть подумать и проанализировать и дать положительный ответ.
Место встречи!
Отправлено 21 Февраль 2019 - 16:58
и дать положительный ответ.
Умничка, Наташ! Отличное предложение))) Жаль, но нас ещё во вторник уже друзья ангажировали, сегодня мясо съездили закупили...(( Небыло бы планов - класное предложение, мы бы вкупились!
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 21 Февраль 2019 - 17:01
Умничка, Наташ! Отличное предложение))) Жаль, но нас ещё во вторник уже друзья ангажировали, сегодня мясо съездили закупили...(( Небыло бы планов - класное предложение, мы бы вкупились!
Но тем не мее, Женя с наступающим праздником ,и хороших выходных ,оторваться по полной
Отправлено 21 Февраль 2019 - 20:36
Как раз буду в городе в это время , если не "блукану" с поворотом, обязательно заеду поздороваться. Чего иметь при себе ?
Сообщение отредактировал Бокорезы: 21 Февраль 2019 - 20:37
Отправлено 21 Февраль 2019 - 22:34
Свою неразлучную подругу
И при этом без машины!)))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 21 Февраль 2019 - 22:36
О класс,Максим,дров прихватишь,будем благодарныКак раз буду в городе в это время , если не "блукану" с поворотом, обязательно заеду поздороваться. Чего иметь при себе ?
Отправлено 21 Февраль 2019 - 22:40
Мероприятие тематическое, посвященное вашему празднику,в программе : распитие спиртных напитков в у смерть,поедание шурпы и других яств,кто быстрее и больше и первый поймает рыб,.Конечно же выезд предполагается семейный.Можно создать отдельную тему. В ней вести обсуждения. В финале как всегда классный отчёт
Отправлено 21 Февраль 2019 - 23:02
Можно!обязательно отчитаюсьМожно создать отдельную тему. В ней вести обсуждения. В финале как всегда классный отчёт
Отправлено 21 Февраль 2019 - 23:05
Можно!Флаг в руки
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных