Хорошее утро, это утро на рыбалке
Совершенно согласна!
Отправлено 27 Февраль 2019 - 11:13
Хорошее утро, это утро на рыбалке
Совершенно согласна!
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 27 Февраль 2019 - 11:38
Совершенно согласна!
Кстати, я сказал или нет? Подарок мне, был вручен - в торжественной обстановке. На рыбалке, под оркестр и аплодисменты! Радовался как ребёнок
Спасибо большое!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2019 - 11:44
Кстати, я сказал или нет? Подарок мне, был вручен - в торжественной обстановке. На рыбалке, под оркестр и аплодисменты! Радовался как ребёнок
Спасибо большое!
А я то как рада дарить подарки,самое главное что "торжественно" и внимание к близким по духу людей
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 28 Февраль 2019 - 17:58
Кто недалече от берега живёт? Лёд ещё не пошёл? А то мне не видно и бинокль в гараже...)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 01 Март 2019 - 10:02
Кто недалече от берега живёт? Лёд ещё не пошёл? А то мне не видно и бинокль в гараже...)))
Жень ,нет вроде.Надежда вчера наловила уклейки 2,6кг. в речпорту,ни чего не говорила ,сказала что народу тьма,мужики её оккупировали, как это она столько наловила...мастер класс показывала.
Отправлено 02 Март 2019 - 10:43
Взаимно!
Отправлено 04 Март 2019 - 08:30
Бийчане, тут спрошу... Кто в курсе, где проходят обучение на охот оружие в Бийске?
Рыболова тоня кормит
Отправлено 04 Март 2019 - 11:08
Бийчане, тут спрошу... Кто в курсе, где проходят обучение на охот оружие в Бийске?
Позвони разрешителю , он тебе скажет .
Отправлено 04 Март 2019 - 12:20
Я вот тут учился https://2gis.ru/biys....528869/zoom/18
Только тогда там ДОГ сидели.
ЗЫ. Кстати, где то брошюрка их валяется, купленная в свое время за 1250р ))) Отдам даром (если найду) )))
Сообщение отредактировал Пилигрим: 04 Март 2019 - 12:21
Отправлено 04 Март 2019 - 13:31
Позвони разрешителю , он тебе скажет .
он пожал плечами и сказал где дешевле там и учись))
Я вот тут учился https://2gis.ru/biys....528869/zoom/18
Только тогда там ДОГ сидели.
Спасибо. В Росгвардию недавно ходил по работе, так они на оружие сами в Барнауле учатся, типа там дешевле))
Рыболова тоня кормит
Отправлено 04 Март 2019 - 14:00
он пожал плечами и сказал где дешевле там и учись))
Туебень какой то .
Отправлено 04 Март 2019 - 14:37
Туебень какой то .
Отправлено 04 Март 2019 - 19:39
Кто был сегодня на 22-х (основной карьер), в стороне пляжа. Делал осмотр ВЛ-ок , выезжаю на карьер , а там палатки, палатки. По Би-Би-кал , сглотнул слюну (удочки то увёз и бур тоже) поехал дальше обход делать.
Отправлено 04 Март 2019 - 21:23
Всем доброго дня!
(Видео не смог прикрепить).
А видео на ютубе есть?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных