И прям таки бесплатно можно линька потягать?
Абсолютно точно...
Отправлено 06 Март 2019 - 21:17
И прям таки бесплатно можно линька потягать?
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 07 Март 2019 - 06:38
Вот, прислали из Питера, ответ Рыбоохраны
А вот ответ Питерского рыбнадзора, по телефону, сегодняшний
88632990423_2019_03_06_14_24_26_759_out.mp3
Позже будут ещё и судебные документы, решение. Продолжение следует...
Вот конкретный пример слабости ватсапа перед форумом)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 07 Март 2019 - 13:53
Да как то начали обсуждать с местной братией рабацкие вопросы, налетели модеры, и самое главное не наши, Алейск или Рубцовск. Перенесли все в профильные темы. Темы существуют общайтесь там и так несколько раз. А теперь в общалке уси-пуси и поздравлялки. Шаг влево, шаг вправо .......
+79039579716
Отправлено 07 Март 2019 - 14:31
Да как то начали обсуждать с местной братией рабацкие вопросы, налетели модеры, и самое главное не наши, Алейск или Рубцовск. Перенесли все в профильные темы. Темы существуют общайтесь там и так несколько раз. А теперь в общалке уси-пуси и поздравлялки. Шаг влево, шаг вправо .......
Да ладно...
Факты предоставь.
Отправлено 07 Март 2019 - 14:51
Да ладно тебе, жути нагонять то В таких случаях, модераторы пишут что "Это удобнее - в профильной теме. Если никто не против - можем перенести сообщения туда, что бы не затерялось". А ты целый триллер нарисовал - налетели супостаты, руки-ноги поотрубали, рот залили расплавленным свинцом и глаза повыкалывали...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Март 2019 - 15:08
Да ладно тебе, жути нагонять то В таких случаях, модераторы пишут что "Это удобнее - в профильной теме. Если никто не против - можем перенести сообщения туда, что бы не затерялось". А ты целый триллер нарисовал - налетели супостаты, руки-ноги поотрубали, рот залили расплавленным свинцом и глаза повыкалывали...
Николай это ты так делаешь, а молодые с шашкой наголо )))
+79039579716
Отправлено 07 Март 2019 - 15:18
Николай это ты так делаешь, а молодые с шашкой наголо )))
Ну, может кто и поторопился разок. Сказали бы - что не хотите так. И все дела - не стали бы переносить. Все ж, свои. Все и без интернета общаются - нарочно, никто не станет в гаишника играть ))) Да, ладно. Может и грубанул кто разок - махни рукой и не обижайся. Хотя, да - озвучивать такие случаи - обязательно надо. Чтоб не повторялось. Мы ж тут, не для "амбиции потешить", а для "потрындеть со своими" )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Март 2019 - 15:21
Ну, может кто и поторопился разок. Сказали бы - что не хотите так. И все дела - не стали бы переносить. Все ж, свои. Все и без интернета общаются - нарочно, никто не станет в гаишника играть ))) Да, ладно. Может и грубанул кто разок - махни рукой и не обижайся. Хотя, да - озвучивать такие случаи - обязательно надо. Чтоб не повторялось. Мы ж тут, не для "амбиции потешить", а для "потрындеть со своими" )))
Да ладно , надо и побрюзжать иногда ))))
+79039579716
Отправлено 07 Март 2019 - 15:31
Да ладно , надо и побрюзжать иногда ))))
Ага. Сам люблю это дело ))) Только у меня не прокатывает. Что дома, что на форуме - все сразу, прикалываться начинают. Никакого почтения к старости
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Март 2019 - 20:43
И я поддерживаю. Лишнего слова не скажи.
Отправлено 07 Март 2019 - 21:41
Этот?
Пруд....jpg
Что там ещё есть?
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 07 Март 2019 - 22:07
Наш бийский модератор тоже помахал шашкой, я чуть не ушел с форума. Даже Вождь мне звонил!
Вести со Смоленского каръера №2. Приехали с Аяксом к 9.00, успели поймать по три окуня и клев кончился. До обеда еще штук пять вымучили. Размер крупнее, чем на 22 каръере, в лунке сошел вообще приличный. Стоит в основном у дна, фиги в камеру крутит.
Отправлено 07 Март 2019 - 23:22
Наш бийский модератор тоже помахал шашкой, я чуть не ушел с форума. Даже Вождь мне звонил!
Серёг, меня тоже банили, ну и чего обижаться-то. Где-то я не сдержался, где-то модератор палку перегнул... Все мы люди и все в разной степени зависим от внешних факторов, на одно и то же в разное время смотрим и реагируем по разному. А модератора сами выбирали (некоторые, в т.ч. и я, взяли самоотвод) и спасибо Василию что он находит время за порядком смотреть, хотя ему бы это как собаке пятая нога, и переговоры со спонсорами вести... В конце концов, если бы не модераторы здесь был бы такой-же с..ч как в большинстве групп ватсап.
Так что, давайте просто будем терпимее к, в основном, обоснованным замечаниям "смотрящих"))) Ну и всегда можно найти возможность оспорить, если считаем бан несправедливым, решение модератора))).
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 08 Март 2019 - 13:44
Серёг, меня тоже банили, ну и чего обижаться-то. Где-то я не сдержался, где-то модератор палку перегнул... Все мы люди и все в разной степени зависим от внешних факторов, на одно и то же в разное время смотрим и реагируем по разному. А модератора сами выбирали (некоторые, в т.ч. и я, взяли самоотвод) и спасибо Василию что он находит время за порядком смотреть, хотя ему бы это как собаке пятая нога, и переговоры со спонсорами вести... В конце концов, если бы не модераторы здесь был бы такой-же с..ч как в большинстве групп ватсап.
Так что, давайте просто будем терпимее к, в основном, обоснованным замечаниям "смотрящих"))) Ну и всегда можно найти возможность оспорить, если считаем бан несправедливым, решение модератора))).
А хоть маленький кусочек свободы.
Ну хоть бы через раз имели.
Отправлено 08 Март 2019 - 14:49
А хоть маленький кусочек свободы. Ну хоть бы через раз имели.
Ты уверен - что пишешь про наш форум?
По сравнению с большинством форумов - у нас можно всё.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Март 2019 - 16:06
Отправлено 08 Март 2019 - 17:22
Завтра за пескарями. На улке тепло, р. Каменка смутилась, может в Предгорьях и хариус ожил.
Эх за Вкуснятиной попрёшь. Будем подождать.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 08 Март 2019 - 18:05
Эх за Вкуснятиной попрёшь. Будем подождать.
Отправлено 08 Март 2019 - 18:41
Я не про обиды. Наказание должно быть адекватно проступку. Да и мы все тут не мальчиши плохиши. Все закрыли тему. Сейчас приятно общаться. Дядя Коля толерантен!
Сообщение отредактировал Сергей А.: 08 Март 2019 - 18:43
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных