Постоянный клев хариуса на Революции 92! Сегодня коптил, баловал женщин. image-2019-03-08 14_47_10.jpg
Это пелядь.
Отправлено 09 Март 2019 - 22:08
Постоянный клев хариуса на Революции 92! Сегодня коптил, баловал женщин. image-2019-03-08 14_47_10.jpg
Это пелядь.
Отправлено 09 Март 2019 - 23:59
Это не хариус.
На ценнике написано ЧУГУНИЙ! Значит ЧУГУНИЙ! Хоть на самом деле и ЛЮМИНИЙ.
Сообщение отредактировал Сергей А.: 10 Март 2019 - 00:00
Отправлено 10 Март 2019 - 00:24
Для тех,кто на бронепоезде .
Извините за ляп.
Не могу задать вопрос про третий подвид?Нет такого.
Чир ли там вообще?
И муксун типа в озерах,тоже гавно.
Форель всякая дрянная.
Подайте на меня в суд.Готовте деньги адвокатам.
Извини за ляп.
Чира шибко люблю.
Отправлено 10 Март 2019 - 09:26
Это пелядь.
Сырок рыба для пирогов, самые вкусные пироги в детстве в Сургуте это пирожки с брусникой и пирожки с сырком (пелядь)
Отправлено 10 Март 2019 - 16:26
Максим, а ты в этом затоне не пробывал рыбачить?
Тоже интересно что Максим скажет))
Там натоптышей рыбацких на берегу много,чебачков дергают вроде. В соседней протоке, где родники, стайки не то буфалы, не то карасиков ходят.
Думал дом2 ни кто уже не смотрит, а оно гляди ка!)))
Рыболова тоня кормит
Отправлено 10 Март 2019 - 17:59
Тоже интересно что Максим скажет))
Там натоптышей рыбацких на берегу много,чебачков дергают вроде. В соседней протоке, где родники, стайки не то буфалы, не то карасиков ходят.
Думал дом2 ни кто уже не смотрит, а оно гляди ка!)))
По большой воде рыбачат и достаточно не плохо. Сам не рыбачил друган сказал тиной сильно уж воняют. Я рыбачу ближе к Чуйскому или в Сростках
...может нарочно сказал, чтоб меня отвадить . На счёт буфало не знаю, но чебак там достойный.
Отправлено 10 Март 2019 - 19:35
Всем доброго дня!
Вчера был на Чарыше (Чертова яма). Ехал через Красные Орлы (дорога "жесть")
.....
Короче, из рыбалки, запомнилась только дорога. 30 км. ада, ни одного встречного-поперечного трактора. На трассе перекрестились. Жена "рвалась" помыть машину. Что не сделаешь для любимой женщины, тем более в женские праздники. В певвой деревне покупаю пластиковое ведро, в Новопокровке круглогодичный родник. Жаль, что не сделал фото - грязь в -5С это лед. Пришлось так ехать до Бийска, благо знакомый на автомойке задержался.
Всем НХНЧ!
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 10 Март 2019 - 19:43
Тяжело приходится "немцу" в России
пятый год "тестирую", а он "держится"!
Отправлено 10 Март 2019 - 20:23
пятый год "тестирую", а он "держится"!
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 11 Март 2019 - 13:20
...может нарочно сказал, чтоб меня отвадить .
Тому кто рыбу с Катуни постоянно ест, из заливов вся рыба тиной воняет. Дело привычки (вкуса). Алтайцы вон тайменей не любят, сухой, говорят, хайрюза им подавай)))
Рыболова тоня кормит
Отправлено 11 Март 2019 - 16:55
И снова здравствуйте! Вот и отметили 8 марта !
Фото, где 2 самолёта в коридор выстраиваются - мы в это время на обратном пути с гор в Сростках останавливались, тоже любовались))))))))))))) Чуть позже по тому же коридору встречным курсом самолёт шёт))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 11 Март 2019 - 17:07
Фото, где 2 самолёта в коридор выстраиваются - мы в это время на обратном пути с гор в Сростках останавливались, тоже любовались))))))))))))) Чуть позже по тому же коридору встречным курсом самолёт шёт))
Да Жень,а потом еще два вертолета над нами пролетели
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 12 Март 2019 - 19:35
насчитал 55 шт. в наш город (некоторые с никами)...новенькие, а вам сколько надо?
Агааа, к летним конкурсам готовитесь?)))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 12 Март 2019 - 20:08
Агааа, к летним конкурсам готовитесь?)))))))
Пусть готовятся Участвуешь всегда только ты один
Отправлено 12 Март 2019 - 21:49
практически угадалАгааа, к летним конкурсам готовитесь?)))))))
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 12 Март 2019 - 22:10
Вот ведь штука какая выходит. АРКолинеек у бийских рыбаков уже дофига и больше. Вот ещё крупный заказ готовится. Но... Практически в отчётах рыб измерянных АРКолинейкой нет. Того хуже фотки рыб в сравнении с сапогами, полторашками, сигаретами и зажигалками. Думаю всё это от лени Вот лежит линейка в рюкзаке под вещами или в чемодане на дне и не хочется туда лезти, искать, а тут под рукой в кармане пачка сигарет. Достал её (пачку). Бац! И готов шедевральный снимок
Отправлено 12 Март 2019 - 22:18
Вот ведь штука какая выходит. АРКолинеек у бийских рыбаков уже дофига и больше. Вот ещё крупный заказ готовится. Но... Практически в отчётах рыб измерянных АРКолинейкой нет. Того хуже фотки рыб в сравнении с сапогами, полторашками, сигаретами и зажигалками. Думаю всё это от лени Вот лежит линейка в рюкзаке под вещами или в чемодане на дне и не хочется туда лезти, искать, а тут под рукой в кармане пачка сигарет. Достал её (пачку). Бац! И готов шедевральный снимок
Линейки может и не хватить , вот мне бы рулетку АРК
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных