Нееет,не у всех есть,и для вновь прибывших,да и в подарок заказываем,наша уже потрепалась и от мороза попортилась,и да,я её всегда в кармане держу так что обновить нужно,в карман,чемодан и в лодкуВот ведь штука какая выходит. АРКолинеек у бийских рыбаков уже дофига и больше. Вот ещё крупный заказ готовится. Но... Практически в отчётах рыб измерянных АРКолинейкой нет. Того хуже фотки рыб в сравнении с сапогами, полторашками, сигаретами и зажигалками. Думаю всё это от лени Вот лежит линейка в рюкзаке под вещами или в чемодане на дне и не хочется туда лезти, искать, а тут под рукой в кармане пачка сигарет. Достал её (пачку). Бац! И готов шедевральный снимок
Сообщений в теме: 10949
Отправлено 12 Март 2019 - 22:22
- Странник Neo это нравится
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 13 Март 2019 - 02:52
Вот лежит линейка в рюкзаке под вещами или в чемодане на дне и не хочется туда лезти, искать,
Не, Вась, у нас другая проблема с линейкой. Обычно сначала машину собираем и в последнюю очередь садок достаём, чтобы счастливчики-утопленники не пострадали. В это время надо бы фотографировать, а линейка в ящике, сверху ящика уже вещей/приблуд накидано... Уже который год ищу место в машине для линейки со свободным доступом, но не могу подыскать - она же большая))))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 13 Март 2019 - 06:57
Народ, а на сбросе в Кокшах плотва по жидкой воде ещё не пошла? Выхи обещают перспективные, руки чешутся...)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 13 Март 2019 - 09:33
Бац! И готов шедевральный снимок
Рыба на фоне пачки сигарет, где нарисовано слово ИМПОТЕНЦИЯ ...с такого фото задумаешься - стоит ли оно того ...понабегут счаз Ржевские , пошутят
- Nik(дядьКоля) и Странник Neo это нравится
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 13 Март 2019 - 09:53
Линейки может и не хватить , вот мне бы рулетку АРК
А я тут что у жены углядел! Портняжный метр в виде рулетки. И компактно, и удобнее этой АРК линейки. Тока она мне по рукам бьёт, зараза, не отдаёт. Надо найти и прикупить!
Отправлено 13 Март 2019 - 10:02
А я тут что у жены углядел! Портняжный метр в виде рулетки. И компактно, и удобнее этой АРК линейки. Тока она мне по рукам бьёт, зараза, не отдаёт. Надо найти и прикупить!
На фото - не разглядишь цифры. Там мелко всё. Да и эта штука - узкая. Будет виться, как серпантин. Неудобно, я пробовал. Тогда уж лучше - рулетку возить.
- melita и Бийчанин77 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Март 2019 - 10:12
На фото - не разглядишь цифры. Там мелко всё. Да и эта штука - узкая. Будет виться, как серпантин. Неудобно, я пробовал. Тогда уж лучше - рулетку возить.
Cоглашусь,пробовали тоже,да и рулетка не прельщает,вот её как раз в машине постоянно забываем,а эту пвх скрутили в рулончик и в карман
- Nik(дядьКоля) и Странник Neo это нравится
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 13 Март 2019 - 11:00
Для чего ДУШУ тревожишь?
- Natali это нравится
Отправлено 13 Март 2019 - 11:03
Для чего ДУШУ тревожишь?
Так скоро уже,совсем скоро,еще чуть чуть
- Саныч Бийск это нравится
Отправлено 13 Март 2019 - 11:20
Отправлено 13 Март 2019 - 11:24
Все хватит ,а то давление подскочило !
Давления точно не надо ,Саныч а на фото, как раз ты же ,на подходе ?
Отправлено 13 Март 2019 - 11:33
Давления точно не надо ,Саныч а на фото, как раз ты же ,на подходе ?
Да это Я !
- Natali это нравится
Отправлено 13 Март 2019 - 11:37
Удобно еще в контейнер от холодной сварки
Удобно! А я просто - резинкой от денег, обхватил и - в ящик.
- Странник Neo и Natali это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Март 2019 - 12:39
Ну что ещё нужно в доказательство что пора поплавки полоскать?)))
Ничего себе уже что ли ?а, как же последний лёд
- 423 это нравится
Отправлено 13 Март 2019 - 16:13
Народ, а на сбросе в Кокшах плотва по жидкой воде ещё не пошла? Выхи обещают перспективные, руки чешутся...)))
Я бы может тоже сгонял. Да как узнать.
Удобно еще в контейнер от холодной сварки
Блин... А я только вчера хол. сварку купил. Теперь долго ждать пока канчится
<p>Ультралайт...
Отправлено 13 Март 2019 - 19:56
Я бы может тоже сгонял. Да как узнать.
Погнали в выходные на разведку. А чего за сброс, или кого ?
Сообщение отредактировал Бокорезы: 13 Март 2019 - 19:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных