Алтайское Рыболовное Сообщество.
Сообщений в теме: 10949
Отправлено 16 Февраль 2019 - 14:49
<p>Ультралайт...
Отправлено 16 Февраль 2019 - 17:36
Съездил, посмотрел что такое зимняя рыбалка))) Наталье и Евгению Цепь спасибо огромное! Тёплой весёлой компании привет!))) Всё показали и рассказали)) Убегался нафиг, да я за всю зиму столько пешком не прошёл, сколько за сегодня, тем более по целику! Зато щёки крааасные)))))))))))
- Юрок68, Сергей А. и Natali это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 16 Февраль 2019 - 17:40
Убегался нафиг, да я за всю зиму столько пешком не прошёл, сколько за сегодня, тем более по целику! Зато щёки крааасные)))))))))))Здоровья поднабрался и позитиву
<p>Ультралайт...
Отправлено 16 Февраль 2019 - 20:12
Думаю - вообще ниНасколько
14-го - там написано "Самое неудачное время для рыбалки"
Вот - два отчёта, о рыбалке 14-го
http://altfishing-cl...-utrianku-r1238
http://altfishing-cl...-ili-mart-r1239
Шах и мат, всем таким календарям и табличкам )))
- Zimagor, Юрок68, 423 и 2 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Февраль 2019 - 20:38
Думаю - вообще ниНасколько
14-го - там написано "Самое неудачное время для рыбалки"
Вот - два отчёта, о рыбалке 14-го
http://altfishing-cl...-utrianku-r1238
http://altfishing-cl...-ili-mart-r1239
Шах и мат, всем таким календарям и табличкам )))
Да нее. Числа в таблице думаю условность. Наверное правильнее будет ориентироваться по состоянию луны (первая четверть или какая другая) короче по объёму. Вот сейчас облаков нет и в аккурат показывает слабый клёв. А вот как раз 14 дня был хороший клёв
<p>Ультралайт...
Отправлено 16 Февраль 2019 - 21:04
Да нее. Числа в таблице думаю условность. Наверное правильнее будет ориентироваться по состоянию луны (первая четверть или какая другая) короче по объёму. Вот сейчас облаков нет и в аккурат показывает слабый клёв. А вот как раз 14 дня был хороший клёв
Не не не ))) Не заговаривай зубы
Это февраль - виш , 28 дней? И - чётко указаны числа. Так что - не заморачивайся - никогда не верь таким календарикам. Нет в них ничего серьёзного.
- Zimagor и 423 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Февраль 2019 - 21:27
Не не не ))) Не заговаривай зубы
Это февраль - виш , 28 дней? И - чётко указаны числа. Так что - не заморачивайся - никогда не верь таким календарикам. Нет в них ничего серьёзного.
Факторов влияющих на клёв рыбы мильён Направление ветра, атмосферное давление, температура воды, осадки и т.д. и т.п. Калачёв верит в направление ветра я у него читал А ещё есть всякие рыбацкие суеверия и прочие приметы. Вот например: если с первого заброса поймал рыбу то в этот кон больше не поймаешь Я неоднократно ловил с первого заброса и продолжал в полне успешно ловить всю рыбалку Наверное мы такие, что если рыба не ловится значит что-то или кто-то виноват. Начинаем искать причины.
<p>Ультралайт...
Отправлено 16 Февраль 2019 - 21:32
Факторов влияющих на клёв рыбы мильён Направление ветра, атмосферное давление, температура воды, осадки и т.д. и т.п. Калачёв верит в направление ветра я у него читал А ещё есть всякие рыбацкие суеверия и прочие приметы. Вот например: если с первого заброса поймал рыбу то в этот кон больше не поймаешь Я неоднократно ловил с первого заброса и продолжал в полне успешно ловить всю рыбалку Наверное мы такие, что если рыба не ловится значит что-то или кто-то виноват. Начинаем искать причины.
Конечно - факторов, мильён. О том и говорю - никакие эти, картинки и календарики клёва - нифига не учитывают. и никогда не срабатывают (разве что случайно совпадёт).
А про рыбу с первого заброса - всегда смешило это детское правило. Оно никогда не работает. Нет такого суеверия - у рыбаков. Это, совсем недавно - кто то придумал, так ляпнул где нибудь по пьяне... а некоторые верят. Ну и пусть. если люди верят - значит им это надо. Ну и дай им бог...
- Zimagor, 423, Странник Neo и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Февраль 2019 - 22:34
Факторов влияющих на клёв рыбы мильён
Вась, одно могу сказать с полной уверенностью: если на рыбалке увидел НЛО - верняк клёва не будет, проверено неоднократно)))))))))))))))))))))
- Nik(дядьКоля), Zimagor и Странник Neo это нравится
Отправлено 16 Февраль 2019 - 23:02
Вась, одно могу сказать с полной уверенностью: если на рыбалке увидел НЛО - верняк клёва не будет, проверено неоднократно)))))))))))))))))))))
<p>Ультралайт...
Отправлено 17 Февраль 2019 - 02:16
Съездил, посмотрел что такое зимняя рыбалка))) Наталье и Евгению Цепь спасибо огромное! Тёплой весёлой компании привет!))) Всё показали и рассказали)) Убегался нафиг, да я за всю зиму столько пешком не прошёл, сколько за сегодня, тем более по целику! Зато щёки крааасные)))))))))))
Самого главного не сказал...
- 423 и Странник Neo это нравится
Отправлено 17 Февраль 2019 - 09:46
Самого главного не сказал...
Много слышал историй о том как люди бросают летние рыбалки и переходят на зимнюю, но - нет)) Не наша это рыбалка. Азарт я увидел, но как-то не зацепило. Хотя, было весело)))))))))))
- Natali это нравится
Отправлено 17 Февраль 2019 - 09:59
Много слышал историй о том как люди бросают летние рыбалки и переходят на зимнюю, но - нет)) Не наша это рыбалка. Азарт я увидел, но как-то не зацепило. Хотя, было весело)))))))))))
Хде были , чё ловили ?
Отправлено 17 Февраль 2019 - 12:13
Хде были , чё ловили ?
Макс, Наташа напишет отчёт. Были в Плешково
Отправлено 17 Февраль 2019 - 17:15
Это февраль - виш , 28 дней?
Вообще то это лунный календарь, число 14 означает 14 день календаря, ЛУННОГО, к числам григорианского не относится. Хрень всё это - если клюёт, значит клюёт, а если нет - то рыболов сам клюёт, главное правильную наживку взять.
- Nik(дядьКоля) и Странник Neo это нравится
Отправлено 17 Февраль 2019 - 17:23
Хрень всё это - если клюёт, значит клюёт, а если нет - то рыболов сам клюёт, главное правильную наживку взять.
Вот и я про то
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Февраль 2019 - 16:22
Да,не за что Жень!Состряпала отчетик,смотри
- 423 это нравится
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 18 Февраль 2019 - 18:34
Есть тема: Борьба с браконьерами Бийска и прилегающих территорий. Можно туда размещать сообщения о выявленных фактах
- Natali это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 18 Февраль 2019 - 19:06
СделалаЕсть тема: Борьба с браконьерами Бийска и прилегающих территорий. Можно туда размещать сообщения о выявленных фактах
[/size]
- Странник Neo это нравится
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных