А в Шульгинке то лед еще стоит типа! Как же там купаться то!У меня жена купаться просит. Возможно, на 22-ые поеду...
Сообщение отредактировал Пилигрим: 01 Июль 2015 - 18:14
Отправлено 01 Июль 2015 - 18:13
А в Шульгинке то лед еще стоит типа! Как же там купаться то!У меня жена купаться просит. Возможно, на 22-ые поеду...
Сообщение отредактировал Пилигрим: 01 Июль 2015 - 18:14
Отправлено 02 Июль 2015 - 00:39
Мужики! Простите! Вырвался из города около 19-ти. Смысла в такую даль ехать не узрел. Поехал , как и обещал со своей половинкой на 22-ые. Бросил машину у проходной, чтоб на халяву, хватаю спин, рюкзак со снастями и волоку жену на берег, а там... джигу некуда упасть! Народу тьма! Вода бурлит! Купаюсь! Вода - сказка!Подождал до 20-ти. Машины почти не убавились. Решил сегодня никому пирсинг не делать -настроение не то. Ну а дальше дорога домой, суши, пиво... Короче, пусть рыба отдохнёт от меня!
Сообщение отредактировал Бийчанин77: 02 Июль 2015 - 00:40
Отправлено 02 Июль 2015 - 01:14
А мыто вот
Что ж так давить! У бедного глаза повылазали! Хорошо, что он не успел поесть! Полкило и боле, не бось? Без меня! И.... по многу! Я в бешенстве!!!!
Сообщение отредактировал Бийчанин77: 02 Июль 2015 - 01:17
Отправлено 02 Июль 2015 - 01:25
Что ж так давить! У бедного глаза повылазали! Хорошо, что он не успел поесть! Полкило и боле, не бось? Без меня! И.... по многу! Я в бешенстве!!!!
Ага поймался этож флудилка . Грамм по 30 и чебак на вертушку прохода не давал, но рот у него маленький нужны крючки поменьше, по три поклёвки за проводку. А фотка из нета "Во-о-от такой окунь" .
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 02 Июль 2015 - 01:47
Ага поймалсяФуу! успокоил! Всю ночь бы от зависти ужасы снились бы! Просыпался бы в холодном поту... Жена бы меняла сухие тряпки со лба и выслушивала бы всю ночь бредовую ахинею :sm_hoock: . С чистой совестью иду баиньки!
Отправлено 02 Июль 2015 - 11:03
Отправлено 02 Июль 2015 - 11:29
А вот окуня толком не нашли..
Не правильно искали! Надо было геологоразведку глубинными бомбами проводить
Или чайку на поводке выгуливать. Как в сказке про репку: Чайка - за мальком, за мальком -окунь, за полосатыми - рыбаки!
Сообщение отредактировал Бийчанин77: 02 Июль 2015 - 11:33
Отправлено 02 Июль 2015 - 12:39
Не про рыбалку, но сюжет понравился: Бийск: ворота Горного Алтая
http://www.otr-onlin...nogo-41592.html
Сообщение отредактировал Макс: 02 Июль 2015 - 12:39
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 02 Июль 2015 - 12:54
А мыто вот
Да ну на
Грамм по 30 и чебак на вертушку прохода не давал, но рот у него маленький нужны крючки поменьше
На что чебень клевал фотку выложи
Отправлено 02 Июль 2015 - 13:01
но сюжет понравилсяКак они талантливо не показали разрушающиеся исторические здания по ул. Льва Толстого напротив того же парка...
Отправлено 02 Июль 2015 - 20:55
Да ну на
На что чебень клевал фотку выложи
Ты ведь уже видел, только с мухой, беленькая и производство вроде франце.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 03 Июль 2015 - 17:31
Отправлено 03 Июль 2015 - 19:34
Только учтите, что индусы, прежде чем выйти на улицу, обмазываются маслом, чтобы потом можно было смыть с себя краску.
В противном случае порошок въедается в кожу и оооочень трудно смывается.
Отправлено 03 Июль 2015 - 22:10
Только учтите, что индусы, прежде чем выйти на улицу, обмазываются маслом, чтобы потом можно было смыть с себя краску.
В противном случае порошок въедается в кожу и оооочень трудно смывается.
хрен с ним, что плохо смывается. у нас после масла наклоняться не стоит...
Отправлено 05 Июль 2015 - 13:51
Если хотите - можно вообще, настроить так - чтоб, например - видеть только темы бийского раздела и.., например - спорт или конкурсы, или ещё что..
Вот - простая и понятная инструкция.(нажмите)
Если что то не получится - обращайтесь ко мне или любому модератору - поможем.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июль 2015 - 14:18
Душевно прокатились, по времени-как в буланиху, ровно полчаса дороги. А вот окуня толком не нашли..
Окуня много на карьере, который ближе чем Шульгинка.
Сообщение отредактировал Перов Александр: 05 Июль 2015 - 14:18
Отправлено 05 Июль 2015 - 15:23
Окуня много на карьере, который ближе чем Шульгинка.
Да ну на , что за карьер такой волшебный
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных