это неправильный окунь спецпорода
Сообщений в теме: 10949
Отправлено 05 Июль 2015 - 15:39
Отправлено 05 Июль 2015 - 16:17
Да ну на , что за карьер такой волшебный
про этот карьер Сиберко в своих отчётах пишет.....
Отправлено 06 Июль 2015 - 23:21
Письмо от Николая:
Привет. Собрал посылочку для Андрея. Нет только чехла для удилища, мож есть рукодельницы в ваших краях кто может сшить?
может есть возможность привести его на настоящие соревы,в качестве зрителя и помощника по лагерю, пусть ребенок праздник получит.
Я чехол отдам.
Андрей в больнице..…Посылку его маме отдал...
Отправлено 06 Июль 2015 - 23:59
про этот карьер Сиберко в своих отчётах пишет.....
Это который по 500 р что ли?
Отправлено 07 Июль 2015 - 00:23
Это который по 500 р что ли?
он самый.
- Перов Александр это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 07 Июль 2015 - 01:13
Тоже пока до платной рыбалки не созрел морально. Всё внутри протестует. Хотя если прикинуть, то Шульгинки туда-обратно сотня или около того км будет. Значит топлива десятка грубо, Итого уже три сотни. И по времени... Короче анекдот про трёх окуней по себестоимости выходит. Но пока лично для меня ловить искусственно запущенную рыбу, как охотится на домашних уток в деревенском пруду.
- Nik(дядьКоля) и Incognito это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 14:21
А чего с Андреем то?
И по делу: сегодня ктонть планирует выехать порыбачить?
Сам ума не приложу куда..может на 22
Ещё есть вариант собраться в магазине
Если никто не отпишется- поедем с Валентинычем на 22 пляж..
Артем, карпфишеры давно живут с этим) а тех кто забирает рыбу рыбоедами зовут)Тоже пока до платной рыбалки не созрел морально. Всё внутри протестует. Хотя если прикинуть, то Шульгинки туда-обратно сотня или около того км будет. Значит топлива десятка грубо, Итого уже три сотни. И по времени... Короче анекдот про трёх окуней по себестоимости выходит. Но пока лично для меня ловить искусственно запущенную рыбу, как охотится на домашних уток в деревенском пруду.
Сообщение отредактировал dimsa82: 08 Июль 2015 - 14:22
Отправлено 08 Июль 2015 - 15:21
Артем, карпфишеры давно живут с этим) а тех кто забирает рыбу рыбоедами зовут)
Да какие мы рыбоеды, так , рыбоежки... Две - три рыбки на раз поесть берём. Бочками не заготавливаем. Езжайте на 22-ые. Купальщиков не будет. Пляж весь ваш. Меня на днюху позвали.
- GennOK это нравится
Отправлено 08 Июль 2015 - 16:52
А чего с Андреем то?
Артем, карпфишеры давно живут с этим) а тех кто забирает рыбу рыбоедами зовут)
- Бийчанин77 это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 08 Июль 2015 - 17:06
Земляки - Бийчане...у кого есть возможность обследовать дно под правым берегом Бии ниже Нового моста и до Борового. Хотим там провести Кубок Бийска по фидеру. Или лучше сразу обследовать берег у Фоминского????..... Наши спортики чего то заотдыхались после Алея...
Отправлено 08 Июль 2015 - 17:12
В такую погоду...
А чо с погодой не так?
Ну и я тада тоже!
Сообщение отредактировал Пилигрим: 08 Июль 2015 - 17:14
Отправлено 08 Июль 2015 - 17:14
Я тебе щас звоню.
Отправлено 08 Июль 2015 - 21:58
Земляки - Бийчане...у кого есть возможность обследовать дно под правым берегом Бии ниже Нового моста и до Борового. Хотим там провести Кубок Бийска по фидеру. Или лучше сразу обследовать берег у Фоминского????..... Наши спортики чего то заотдыхались после Алея...
Ну чё ты засуетился?)) В начале след недели созвонимся и съездим, обследуем, я-ж те в личке писАл... Главное устаканить день чтобы смогли Дима, ты и Виталя, в 18 собираемся и поехали. Виталя - на плавсредстве с эхолотом, вы с фидерами и грузами дно пробивать, Дима разберётся с моим нави чтобы маршрут проложить для гостей. Виталин тел есть?
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 08 Июль 2015 - 22:12
Виталин тел есть?
Неа...
так то до 1 августа 2 недели осталось - а ещё надо в спорткомитете бумажки подписать, а главное надо знать сколько народу с Бийска будет и сколько гостей. Если менее 15 человек будет - то соревы не засчитываются.....
Отправлено 08 Июль 2015 - 22:30
так то до 1 августа 2 недели осталось - а ещё надо в спорткомитете бумажки подписать, а главное надо знать сколько народу с Бийска будет и сколько гостей.
Тему надо открыть. В комитет когда определимся с местом.
Отправлено 08 Июль 2015 - 22:31
Тему надо открыть. В комитет когда определимся с местом.
Название - Бийский кубок по ловли донной снастью))))
Отправлено 08 Июль 2015 - 22:41
Название
Открывай, у тебя уже есть опыт))
Отправлено 08 Июль 2015 - 22:43
Открывай
завтра откроем
Отправлено 13 Июль 2015 - 18:01
Планирую завтра после 14.00 в Буланиху рвануть
Отправлено 14 Июль 2015 - 19:53
Господа-школьники, кто завтра собирается куда? Отпишитесь, в прошлый раз вдвоём с Валентинычем 22 карьер прочесывали. А завтра я безлошадный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных