Гадаю куда завтра в ночь рвануть - В-Обское или Фоминское или на устье Иконниковской протоке......

Сообщений в теме: 10950
Отправлено 17 Июль 2015 - 22:11
Отправлено 20 Июль 2015 - 20:25
Хоть я и не Бийчанин, но всеравно припрусьБийчане - кто будет участвовать?????
- Перов Александр это нравится
"Moby Dick "Feeder Fishing
Отправлено 20 Июль 2015 - 20:33
Хоть я и не Бийчанин, но всеравно припрусь
Гостям всегда рады, особенно испанцам Кто ещё со столице приедет....
Отправлено 22 Июль 2015 - 21:41
По дамбе русло не чистили , а возили песок с острова, а слухи идут , что в смете, аж с Искитима. Уголовки на насальников открыли. Сто мульонов - давай до свиданья! Было бы глубокое русло - вода бы не разливалась так. Пройдить с эхолотом по речке. Всё замыто. Былых ям нет. Судоходство встало. Раньше до Турочака "Зари" пассажирские ходили.. Лес сплавляли. Сейчас перекаты и мели кругом.
Отправлено 22 Июль 2015 - 21:56
По дамбе русло не чистили , а возили песок с острова, а слухи идут , что в смете, аж с Искитима. Уголовки на насальников открыли. Сто мульонов - давай до свиданья! Было бы глубокое русло - вода бы не разливалась так. Пройдить с эхолотом по речке. Всё замыто. Былых ям нет. Судоходство встало. Раньше до Турочака "Зари" пассажирские ходили.. Лес сплавляли. Сейчас перекаты и мели кругом.
Откуда тогда уверенность, что русло прочистят и счастье рыбакам будет? А прошлогодний паводок валить сюда не надо,
"Заря" и сейчас до Турочака дойдет легко, только билет как на самолет будет.
Отправлено 22 Июль 2015 - 21:58
А прошлогодний паводок валить сюда не надо,
Из трёх ям на Бии, которые я знал, после паводка 2014 осталось только одна почему то)))))))
Отправлено 22 Июль 2015 - 22:00
Откуда тогда уверенность, что русло прочистят и счастье рыбакам будет? А прошлогодний паводок валить сюда не надо,
"Заря" и сейчас до Турочака дойдет легко, только билет как на самолет будет.
На первый - надежда умирает последней. Вдруг деньги в ентот раз не украдут... А по судоходству ты перегнул... До начала июля может и подымутся. Я по осени там за хариусом хожу. А иногда ползу как бурлаки на Волге.
Отправлено 22 Июль 2015 - 22:06
А иногда ползу как бурлаки на Волге
это точно.я родом из п.Фрунзе раз в год туда за хариусом езжу,там в некоторых местах судоходное русло настолько узкое,что две "казанки" с трудом расходятся.
- Vovan и Бийчанин77 это нравится
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
Отправлено 22 Июль 2015 - 22:07
Из трёх ям на Бии, которые я знал, после паводка 2014 осталось только одна почему то)))))))
значит в другом месте образовались
Отправлено 22 Июль 2015 - 22:08
значит в другом месте образовались
Блюдечко на Оби
Отправлено 22 Июль 2015 - 22:13
Человек сомневается, что паводок был бы менее значителен если бы деньги на дамбу освоили по месту, а не в нск и сделали углубление русла до него, а не после.
Отправлено 22 Июль 2015 - 22:17
Блюдечко на Оби
я по бии не ориентируюсь , но в оби постоянно одни ямы замывает , другие вымывает
Отправлено 22 Июль 2015 - 22:20
На первый - надежда умирает последней. Вдруг деньги в ентот раз не украдут... А по судоходству ты перегнул... До начала июля может и подымутся. Я по осени там за хариусом хожу. А иногда ползу как бурлаки на Волге.
Я не перегнул, помню как в конце каникул, т.е. в августе ездили к дядьке в Турочак , кроме того сейчас знаю, что русло в верховьях Бии ни когда не чистили(глобально), а для Зари надо всего 60 см на глиссе .
Отправлено 22 Июль 2015 - 22:26
Человек сомневается,
Я тоже не понимаю с кем общаюсь. Может мне на Вы к вам надо обращаться, из уважения к возрасту.
Зари надо всего 60 см на глиссе .
Таскаю лодку через перекаты, которые почти через всё русло , какие там 60 см!
Сообщение отредактировал Бийчанин77: 22 Июль 2015 - 22:31
- С.Палыч и Вячеслав @73 это нравится
Отправлено 22 Июль 2015 - 23:36
Я тоже не понимаю с кем общаюсь. Может мне на Вы к вам надо обращаться, из уважения к возрасту.
Компас.jpg
Таскаю лодку через перекаты, которые почти через всё русло , какие там 60 см!
На Вы обращаются не из за уважения к возрасту, а из за норм этикета, что в интернетах давно не принято и является инфинитивом. В связи с выше сказанными доводами вопрос, Вы сам на "Заре" ходили?
Отправлено 23 Июль 2015 - 00:01
это точно.я родом из п.Фрунзе раз в год туда за хариусом езжу,там в некоторых местах судоходное русло настолько узкое,что две "казанки" с трудом расходятся.
Тоже "от туда родом", но рыбачу чаще...
В связи с выше сказанными доводами вопрос, Вы сам на "Заре" ходили?
Рыбачу от Пильна и выше..., хожу на лодке с мотором(ПВХашка), на Заре точно можно дойти только до Усть Кожы, да и то с проблемами...
Году в 2009(точно не помню) в Сосновку завезли крутую мощную технику, для чистки русла, но на этом дело всё и закончилось...
- Бийчанин77 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных