Эй народ! Поехали шариками железными покидаемся ...
Джигитовать собрался? Ветер не помешает?
Отправлено 23 Июль 2015 - 17:09
Эй народ! Поехали шариками железными покидаемся ...
Джигитовать собрался? Ветер не помешает?
Отправлено 23 Июль 2015 - 17:21
хз, но попробовать оххота..... и вес под 30 будет
Отправлено 23 Июль 2015 - 17:33
хз, но попробовать оххота
Завтра и в субботу ветер по-меньше, но купальщиков по-больше!
Я свой джигитно-твичевый кинжал "укоротил" случайно. Вершинку отломил.Надо ремонтировать.
Сообщение отредактировал Бийчанин77: 23 Июль 2015 - 17:28
Отправлено 23 Июль 2015 - 17:42
Компас, дружище! Заполни профиль, пожалуйста. А то даже не знаю с кем общаюсь. Ни возраста, ни пола, ни города...
Полностью соглашусь с Артёмом Анатольевичем, проще общаться когда знаешь имя человека, а ещё лучше когда видишь его лицо на фото.
Сообщение отредактировал Перов Александр: 23 Июль 2015 - 17:55
Отправлено 23 Июль 2015 - 17:45
Александр! Давай как раньше - по имени друг к другу обращаться. Я вроде не такой старый. На рыбалке все равны.
Отправлено 23 Июль 2015 - 22:28
Про должок. Это была шутка юмора. Думаю, до большинства дошло в той ветке. Чем мог помог по Гилёвке в силу своей некомпетенции в области геодезии. Про занятость там я не писал и не раздувал щёки. Дома автокада нет. Появился там Мастер, вроде как геодезист и обещал сделать. А чем там у вас закончилось - я не в курсе. До Гилёвки вряд ли дорога будет. Думаю, кто скачал твои труды, тебе спасибо своё высказали. Если я переборщил, я уже извинялся выше.
Раз настаиваешь. Некоторые признаки тролля;
- Постоянные попытки перейти на личности в разговоре. Тебе отвечал не один я, а все претензии лично ко мне.
- Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия). Реакции ты добился даже у барнаульцев. Успокаивают и пытаются примирить стороны.
- Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым). Про неосведомлённость тебе намекнули, пожалуй, все бийчане, которые заходили в болталку.
- Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства. Все, кто заходил и ответили тебе, с тобой не согласились и поправили.
- Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). -
- Накидывание го...на на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем). -
- Уверенность, что все остальные — «унылое го..но» и прочая демонстрация своего превосходства. Частично проявилось в твоём самохволебном героизме и безвозмездной самоотдаче по Гилёвке.
Хм, лурк ни фига не энциклопедия. То что ты перечислил можно притянуть на большую половину постов любого форума, в том числе и на то что ты тут писал, особенно по признакам невоспитанности и хамства. Тролль провоцирует спор только ради спора, а не для выяснения истины. А уж приемов(признаков по твоему) которыми он этого добивается десятки. Это я и вижу в твоих постах. Особенно этот пост убедил меня в полном отсутствии общего языка и какого-то понимания. И это ни как не располагает к дальнейшему общению, не смотря на то, что написано в профиле и какие там фотки.
Отправлено 23 Июль 2015 - 22:47
У Митрича есть прекрасная надпись. Буду ей соответстовать.
Отправлено 23 Июль 2015 - 22:49
Хм, лурк ни фига не энциклопедия. То что ты перечислил можно притянуть на большую половину постов любого форума, в том числе и на то что ты тут писал, особенно по признакам невоспитанности и хамства. Тролль провоцирует спор только ради спора, а не для выяснения истины. А уж приемов(признаков по твоему) которыми он этого добивается десятки. Это я и вижу в твоих постах. Особенно этот пост убедил меня в полном отсутствии общего языка и какого-то понимания. И это ни как не располагает к дальнейшему общению, не смотря на то, что написано в профиле и какие там фотки.
У Митрича есть прекрасная надпись. Буду ей соответстовать.
а что за кипиш то - моё мнение: Люди взрослые, а всё в чингачгуков играете, придумываете себе названия сказочных героев....... чего своих имён стесняетесь что ли и фото на аватарках......
Отправлено 23 Июль 2015 - 22:56
Я - весь перед вами - плохой ли , хороший. Такой -какой я есть. Мне скрывать нечего. телефон есть могу адрес написать. Профиль прозрачен. Виновен - наказывайте. Кто такой Компас , я не знаю. Может стрелочник. Может второе продолжение любого человека с форума, которому лично я не нравлюсь. Да я и не барышня, чтобы всем нравиться. На предложение официально себя обозначить, чтобы человек мог отвечать за свои слова, он отказывается.
Отправлено 23 Июль 2015 - 22:58
На предложение официально себя обозначить он отказывается.
И я про тоже
Отправлено 23 Июль 2015 - 23:39
я для берегового джига спецом 2,5 м взял. П....,цитировать никак не получается....
Сообщение отредактировал skif: 23 Июль 2015 - 23:39
Отправлено 28 Июль 2015 - 15:31
Здравия Всем.!Кто знает мост в Сошниково есть?Можно в лес заехать?Или в Красной Роще?
(этих деревень уже давно нет)
Можно в личку
Хочу на Малый Уткуль-поспининговать и грибы посмотреть.
Отправлено 29 Июль 2015 - 00:27
Сосед по гаражу ездит. Вроде через Вершинино. Машина - Fit.
Сообщение отредактировал Пилигрим: 29 Июль 2015 - 00:27
Отправлено 29 Июль 2015 - 02:51
Народ! Это! Ну вы чо там??? Ну вы поняли, да? )))
Отправлено 29 Июль 2015 - 09:40
Вроде через Вершинино.
Не это не то -там народу много.
Отправлено 29 Июль 2015 - 09:41
Народ! Это! Ну вы чо там??? Ну вы поняли, да? )))
Тём! Без меня. У меня дети из ссылки от бабушек-дедушек на побывку на день приезжают.
Отправлено 29 Июль 2015 - 23:34
Дим, ты - 540, я - 450. ))) ээээхххх!!!
Отправлено 29 Июль 2015 - 23:46
Дим, ты - 540, я - 450. ))) ээээхххх!!!
А я только купался. Сейчас бальзаму лечебного принял - приятно однако.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 30 Июль 2015 - 00:15
НА ЗИМУ ОКУНЕЙ ОСТАВЬТЕ, МАНЬЯКИ!
Отправлено 30 Июль 2015 - 09:55
НА ЗИМУ ОКУНЕЙ ОСТАВЬТЕ, МАНЬЯКИ!
Сам то много щуки на зиму оставишь? ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных