Сам то много щуки на зиму оставишь? ))
Мелкую отпускаю, да и мешками и не ловлю.
Отправлено 30 Июль 2015 - 10:03
Сам то много щуки на зиму оставишь? ))
Мелкую отпускаю, да и мешками и не ловлю.
Отправлено 01 Август 2015 - 03:44
Отправлено 01 Август 2015 - 10:42
Отправлено 01 Август 2015 - 11:18
модераторам можно переименовать тему:. Новости Бийска или сделать общую типа: Городские события или городские новости.
Отправлено 05 Август 2015 - 22:11
Парни у нас есть где-нибудь в магазинах такие пули только разборные.
был сегодня пару часов на Бии, не далеко от города,нашёл для себя перспективную ямку,словил пару щупаков за час,и оторвал 4 приманки,чебурашка с офсетом,вообще походу перемёт стоит леска тянет с полметра и в кол,когда собрался уезжать,подплыл мужичёк к противоположному берегу на казанке и начал веслом что-то из воды выцеплять . ждать некогда было за ребёнком в садик ехать надо было.
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
Отправлено 06 Август 2015 - 08:52
Парни у нас есть где-нибудь в магазинах такие пули только разборные.
Специально искал - не видел ни в одном...
Отправлено 06 Август 2015 - 19:10
да я тоже искал.всё безрезультатно.вообще хочу такие
в упаковке 5 штук одного веса ,хотел заказать 6 упаковок самые ходовые веса и скопировать,а мне говорят минимальный заказ 1000 рублей и больше у них я для себя ничего не присмотрел.у них упаковка резины 360р ,а в трофее 200.
Отправлено 07 Август 2015 - 00:12
.вообще хочу такие
Такие в городе есть
в упаковке 5 штук одного веса ,хотел заказать 6 упаковок
Надень рыбалки по корягам как раз хватить должно
Отправлено 07 Август 2015 - 13:13
Отправлено 10 Август 2015 - 19:49
АУУУУУУ Бийчане -фидеристы,скоро осень, а там зима. Время пролетит и весна - и все снова по рыбалкам. А ведь есть мысля провести и второй и третий и....нанадцатый Чемпионат города по фидеру и может два за лето. Давайте искать места осенью, лучше два-три, чтобы были для подстраховки, может и о каком пруде - карьере подумать. И чтоб сектора в длину были посерьёзнее и рассчитывать человек на 30. Если проводить в мае, то можно рассмотреть место Турнира - в конце мая там глубина метра под 4 будет, но и течение не слабое....Так что давай те соображать уже сейчас. и на счёт секции тоже.
Отправлено 10 Август 2015 - 21:02
Со среды дождь в районе города на всю неделю. Рыбный сезон переходит в стадию тихой охоты на грибы. Иль в Клепики? Али есчё куда поближе?
Отправлено 11 Август 2015 - 20:03
... В этом году натянул с верху...
Ух ты! Концептуальное решение!
Отправлено 11 Август 2015 - 20:46
.И где вы сети находите? Мне надо .
Где -где - в реке ! Несколько раз спиннинг забросил , пару сетей поймал и неси домой в огород .
Отправлено 11 Август 2015 - 22:55
куда пригодится.Сбагрил.
Отправлено 15 Август 2015 - 13:42
Земляки! Никто в Соколово грибы смотреть не ездил? Жена требует за грибами....
Отправлено 15 Август 2015 - 14:17
Предлагаю тут списываться про всякие "совместности" и вообще обсуждать "колхозные" планы.
Отправлено 15 Август 2015 - 15:30
Земляки! Никто в Соколово грибы смотреть не ездил? Жена требует за грибами....
Рано - только редкие лисички, и-то ближе к Боровлянке, Троицкому.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных