Что вспомним сезон 2018 !!!!
Сообщение отредактировал Саныч Бийск: 15 Март 2019 - 16:33
Отправлено 15 Март 2019 - 16:23
Что вспомним сезон 2018 !!!!
Крутооооооо!Блин уже на воду охота и к костру с посиделками
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 15 Март 2019 - 16:41
Вспомним
О,Андрюхина газелька,и фотки помню показывал
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 15 Март 2019 - 17:45
О,Андрюхина газелька,и фотки помню показывал
Так брательник, вместе на рыбалку бегаем
Отправлено 15 Март 2019 - 18:08
Вон оно что,тепереча знать будем!Так брательник, вместе на рыбалку бегаем
Отправлено 15 Март 2019 - 18:45
Макс, не дозвонился до тебя, но, знаю, у тебя на каждом столбе по планшетнику))), мы едем завтра, примерно в 8-00 стартуем.
У меня сотик на работе в митсубиси выпал, а я сегодня отпросился. С утра решили одного барашка зарезать да шашлык замутить.А тут еще притащили ром 75 грд. , ну я точно завтра ни куда не поеду. А мы ещё и песни до сих пор поём!
Отправлено 15 Март 2019 - 19:27
Что нас гонит??? ( чтоб жена не видела)
Возьмите ГАЗ-66 кунг,на два-три общества,сделайте под себя,и будет вам экономия и счастье.
Он везде проедет (по фотам) .
Отправлено 16 Март 2019 - 00:18
Вот что март делает , кот хотел в гости к моей кошке зайти !
Отправлено 16 Март 2019 - 08:19
От того, что мало времени на рыбалке проводим.
Вся хрень - от недостатка рыбалки в организме.
Согласен! Живот растет только у спиннингистов-теоретиков!
Отправлено 16 Март 2019 - 16:46
Блин, не открылись мы по жидкой воде(((
Пока ехали: Каменко подо льдом, на Катуни только-только забереги намечаются, в речпорту на льдине яблоку негде упасть)). Приехали в Кокши, на льдине человек 20. Кокша жидкая насколько глаз хватает. Пока переобувался чел подъезжал, что-то мямлил типа "да я-то ничё, я просто за озером смотрю, но дело ваше, приедут обуют за водоохранку". На всякий случай загнал Крока за дорогу на целину. Видели удивительную птичку, размером с воробья, она с берега прыгала прямо в воду и...плыла! Сфотографировать не удалось - не подпустила)) Пробовал поплавки мочить и на сбросе, и ниже сброса, и до сброса - стадион. Мужики (пингвины) ржут, говорят вся рыба ещё подо льдом в ямах. Но я не верю! Раз есть жидкая вода - значит кто-то там должен жить! Пошёл посмотреть на заливчик и у меня на глазах посередине, на мели, что-то всплеснулось! Час простоял на заливчике беспонтово. И тут до меня дошло: да 100% давление не то вот и нет клёва! Ну а чё тогда выжидать, собрались да алга до дома. И вовремя, не успели Кокши покинуть как начался мокрый снег, к кольцу это была уже полноценная пурга. Ну и ладно, зато подышали и убедился что навыки не растеряны за зиму - подсечка у меня очень уж эффективная)))
Чтобы с пустыми руками не возвращаться завернули в Светофор и ещё коробкой тушёнки втарились)))
Ну, всё не с пустыми руками вернулся ))) Тушёнка - тоже добыча ))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Март 2019 - 18:26
. Пингвинячили.
Отправлено 16 Март 2019 - 19:22
И тут до меня дошло: да 100% давление не то вот и нет клёва!
На 100% согласен.
Вот такая-же фигня вчера была в с. Булатово, ни одной поклёвки хариуса не увидел ни на одном из карьеров...
(3 кг. пескарей не в счёт)....
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 16 Март 2019 - 19:24
(3 кг. пескарей не в счёт)...
Отправлено 16 Март 2019 - 19:38
Привет, Женя!
Сегодня по-ходу у всех не было клева. был в Чуйском на деревенском пруду и в Амурском. Итог 5-6 окушков и срезанная тулка
Блин, не открылись мы по жидкой воде(((
Пока ехали: Каменко подо льдом, на Катуни только-только забереги намечаются, в речпорту на льдине яблоку негде упасть)). Приехали в Кокши, на льдине человек 20. Кокша жидкая насколько глаз хватает. Пока переобувался чел подъезжал, что-то мямлил типа "да я-то ничё, я просто за озером смотрю, но дело ваше, приедут обуют за водоохранку". На всякий случай загнал Крока за дорогу на целину. Видели удивительную птичку, размером с воробья, она с берега прыгала прямо в воду и...плыла! Сфотографировать не удалось - не подпустила)) Пробовал поплавки мочить и на сбросе, и ниже сброса, и до сброса - стадион. Мужики (пингвины) ржут, говорят вся рыба ещё подо льдом в ямах. Но я не верю! Раз есть жидкая вода - значит кто-то там должен жить! Пошёл посмотреть на заливчик и у меня на глазах посередине, на мели, что-то всплеснулось! Час простоял на заливчике беспонтово. И тут до меня дошло: да 100% давление не то вот и нет клёва! Ну а чё тогда выжидать, собрались да алга до дома. И вовремя, не успели Кокши покинуть как начался мокрый снег, к кольцу это была уже полноценная пурга. Ну и ладно, зато подышали и убедился что навыки не растеряны за зиму - подсечка у меня очень уж эффективная)))
Чтобы с пустыми руками не возвращаться завернули в Светофор и ещё коробкой тушёнки втарились)))
Отправлено 16 Март 2019 - 20:50
Привет, Женя!
Сегодня по-ходу у всех не было клева. был в Чуйском на деревенском пруду и в Амурском. Итог 5-6 окушков и срезанная тулка
Привет, Андрей!
Да ржу я)) Рано ещё по открытой воде, рыба боится света и сидит подо льдом. Это нам только ждать когда лёд зашуршит и выгонит их с насиженных ям... Просто дома сидеть надоело, соскучались по природе)))
Я-то хоть удочки подержал, а жена просто прогулялась по причине сговора))) Есть у нас приметы и одна из них - я должен поймать первым в сезоне, иначе сезон будет неудачным. В прошлом году не соблюли (жена первой поймала и много больше меня) вот за лето и было всего 2-3 рыбалки прям запоминающихся и много практически впустую. Больше так не хотим, сговорились пока не поймаю она удочки не берёт)) Не, ну я ещё всязи с этим над ней поприкалываюсь, конечно)))))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 18 Март 2019 - 07:31
Вроде не считаю себя очень уж глупым человеком, но иногда сомнения одолевают...
Сейчас смотрю повтор новостей ТВ КОМ, ведущий глаголит что по многочисленным жалобам рыбаков прокуратурой проведена проверка озера "Лазурный" в Кокшах. По словам Плахотина проверкой выявлено нарушение Федерального Законодательства в части передачи озера в аренду. При этом представитель Прокуратуры в комментариях заявляет что вылов водных биоресурсов как и взимание платы незаконны...
В чём правда, брат? (с)
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных