Молодец , дед в квадрате !
Макс,какой квадрат - внучка ещё в Екатеренбурге,так что в кубе ужо получается (кругом засада) скоро деда разберут по запчестям
Отправлено 25 Март 2019 - 11:07
Кипю, шипю и пюзырюсь(((
С НГ с канала "Охота и рыбалка" исчезло некоторое количество интересных передач, в частности "рыбалка с Нормундом Грабовскис" (секреты Нормунда вроде мелькают), бОльшую часть эфирного времени занимают кулинарные передачи. Как-то связал сей факт с введением нового Закона. Сейчас смотрю зимнюю рыбалку на Сурском водохранилище, мало того что чел мелких судачков и лаврушек не отпускает (из-за чего, думается, Нормунда убрали), так ещё и учит как готовить кашу из злаковых, кукурузы и т.д, при этом сам-же и говорит что в лунке с прошлой рыбалки рыбачить не надо т.к. каша киснет... Слов нет
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 25 Март 2019 - 12:43
Кипю, шипю и пюзырюсь(((
С НГ с канала "Охота и рыбалка" исчезло некоторое количество интересных передач, в частности "рыбалка с Нормундом Грабовскис" (секреты Нормунда вроде мелькают), бОльшую часть эфирного времени занимают кулинарные передачи. Как-то связал сей факт с введением нового Закона. Сейчас смотрю зимнюю рыбалку на Сурском водохранилище, мало того что чел мелких судачков и лаврушек не отпускает (из-за чего, думается, Нормунда убрали), так ещё и учит как готовить кашу из злаковых, кукурузы и т.д, при этом сам-же и говорит что в лунке с прошлой рыбалки рыбачить не надо т.к. каша киснет... Слов нет
Нормунд в ютюбе есть на канале "ПРО РЫБАЛКУ"
https://www.youtube....oHSvIJj9UVIdqPQ
Отправлено 25 Март 2019 - 21:58
Расскажи и нам самые интересные какие запомнилисьБыл в воскресенье в речпорту. Поразвлекался с уклейкой. Полюбовался лебедями и наслушался новых анекдотов и баек от рыбаков.
IMG_20190324_084559.jpg
IMG_20190324_083658.jpg
IMG_20190324_084620.jpg
IMG_20190324_180935.jpg
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 26 Март 2019 - 08:52
Расскажи и нам самые интересные какие запомнились
Меня пожизненно забанят!
Отправлено 26 Март 2019 - 10:20
Меня пожизненно забанят!
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 26 Март 2019 - 20:00
Ну тады поедем на сброс с бывшего платного в Буланиху. Возьмём с собой, мангал, шпикачки какиенить чтоб супруге было чем заняться пока я рыбку лукаю))))))))))
Жень ,сегодня Чемровка у моста Шубинки, раздавала на поплавок карасей,так что вот твой шанс открытой водыНу тады поедем на сброс с бывшего платного в Буланиху. Возьмём с собой, мангал, шпикачки какиенить чтоб супруге было чем заняться пока я рыбку лукаю))))))))))
Отправлено 26 Март 2019 - 21:04
[
Жень ,сегодня Чемровка у моста Шубинки, раздавала на поплавок карасей,так что вот твой шанс открытой воды
)))
Только сегодня не раздавала, народ приезжал-уезжал. Вчера, говорят, раздавала.
Отправлено 27 Март 2019 - 21:12
Сообщение отредактировал Бийчанин77: 27 Март 2019 - 21:16
Отправлено 27 Март 2019 - 22:01
Отправлено 27 Март 2019 - 22:32
Слабаки! Карася на блесну ловить надо! ;)
Разговаривал в Шубинке с местным, рассказывает что в мае во время хода карася его там подсаками черпают. Говорю, а на..я вы столько рыбы вышибаете, оголодали? Сразу "да я то чё, я так не делаю, это мужики..." Так что наши круче. В Якутии пока ещё клондайк и заветы предков соблюдают, а у нас на безрыбье умудряются подсаками черпать((
Отправлено 28 Март 2019 - 11:33
Разговаривал в Шубинке с местным, рассказывает что в мае во время хода карася его там подсаками черпают. Говорю, а на..я вы столько рыбы вышибаете, оголодали? Сразу "да я то чё, я так не делаю, это мужики..." Так что наши круче. В Якутии пока ещё клондайк и заветы предков соблюдают, а у нас на безрыбье умудряются подсаками черпать((
Так это и в Буланихе. На пауки рыбу черпают на вытеке из бывшего платника. Про сети я вообще молчу.
Отправлено 28 Март 2019 - 15:35
Отправлено 28 Март 2019 - 16:19
Уже совсем скоро...
Делаем ставки ?
Отправлено 28 Март 2019 - 16:40
Делаем ставки ?
8 апреля
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных