Что то с утра навеяло: https://www.mmsk.ru/...yskaya-1959.mp3 )))
Отправлено 30 Март 2019 - 09:16
Рыболова тоня кормит
Отправлено 01 Апрель 2019 - 06:13
47 !
Сообщение отредактировал Бокорезы: 01 Апрель 2019 - 07:11
Отправлено 01 Апрель 2019 - 09:25
Макс с днем рождения! Пусть не гаснет свет и рыба ловится!!!!!!
Отправлено 01 Апрель 2019 - 19:27
Отправлено 01 Апрель 2019 - 21:41
Максим с днём рождения тебя!!!!!!!!
Отправлено 02 Апрель 2019 - 08:24
Вчера получил из ПФР некий документик, уведомляющий меня о том, что факт обучения ребёнка в ВУЗе другого города ещё не есть доказательство что я ребёнка содержу, надо предоставить некие документы (выписки, чеки и т.д.), подтверждающие расходы... Амно кипит не могу выразить как. Дикое желание написать заявление о перечислении этой компенсации (аж 1500 в месяц) в пользу одного публичного лица. Жаль что это не достигнет цели((( Не трудно, конечно, взять банковскую выписку, но глубина маразма и мерзотности поражает. Ехать сейчас - могу сорваться и испортить настроение ни в чём не повинным операторам ПФР. Надо успокоиться. Поехал я, короче, на рыбалку и гори все работы и заботы огнём до вечера. Всё на завтра...
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 02 Апрель 2019 - 10:24
Поехал я, короче, на рыбалку
Съездил. Полюбовался на мутный пенный поток и вернулся.
Значит, на малые речки половодье пришло, скоро и большие подтянутся. Ещё совсем чуть-чуть и скажем "Здравствуй, лето!"))))))))))
Отправлено 02 Апрель 2019 - 14:43
Вчера получил из ПФР некий документик, уведомляющий меня о том, что факт обучения ребёнка в ВУЗе другого города ещё не есть доказательство что я ребёнка содержу, надо предоставить некие документы (выписки, чеки и т.д.), подтверждающие расходы... Амно кипит не могу выразить как. Дикое желание написать заявление о перечислении этой компенсации (аж 1500 в месяц) в пользу одного публичного лица. Жаль что это не достигнет цели((( Не трудно, конечно, взять банковскую выписку, но глубина маразма и мерзотности поражает. Ехать сейчас - могу сорваться и испортить настроение ни в чём не повинным операторам ПФР. Надо успокоиться. Поехал я, короче, на рыбалку и гори все работы и заботы огнём до вечера. Всё на завтра...
У НАС всегда такой маразм - без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек.
Отправлено 02 Апрель 2019 - 16:29
Стало известно, когда вскроются реки в Алтайском крае
Источник: https://www.ap22.ru/...yskom-krae.html При цитировании ссылка на Информационный портал Алтайская правда обязательна
Отправлено 02 Апрель 2019 - 16:50
Стало известно, когда вскроются реки в Алтайском крае
Источник: https://www.ap22.ru/...yskom-krae.html При цитировании ссылка на Информационный портал Алтайская правда обязательна
"По среднемноголетним датам вскрытие рек начинается преимущественно во второй декаде апреля"
А вскроется Бия раньше))
Отправлено 02 Апрель 2019 - 17:14
У НАС всегда такой маразм - без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек.
Не, Макс, раньше такого прессинга небыло - штрафы, налоги, срезание стажа работы...
Подруга работает в этой системе, вчера супруга ей звонила. Говорит, режут всех, вплоть до "причина незасчитанного периода работы в трудовой стаж ... внесённые, по мнению ПФР записи в трудовую книжку одной ручкой!" У нас теперь специалисты ПФР приравнены в правах к графологам? Или как пример одного пожилого мужчины, оформляющего пенсию. В 14-м предприятие банкротится, он предчувствуя проблемы вносит все записи в трудовую и берёт справки о том, что в отношении предприятия ведётся процедура банкротства. В 18-м при оформлении пенсии с него затребовали ... свежую справку с предприятия о том, что он там работал... Не можешь взять - иди в суд((( В недалёком прошлом в таком случае достаточно было привести 2 свидетелей, работавших в то время на том-же предприятии...
В общем, режут и дерут не взирая на все законы
К слову о налогах: https://news.mail.ru...744/?frommail=1
Про штрафы найти?))
Отправлено 02 Апрель 2019 - 17:22
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Апрель 2019 - 17:38
Держи! )))
Вот-вот, о чём и речь(((
Отправлено 02 Апрель 2019 - 18:34
Максимус, с днем рождения!!! Здоровья и рыбацкой удачи!
Выезжаем сегодня в ночь на озеро Мостовое! Сорога там знатная! Отчет будет.
Отправлено 02 Апрель 2019 - 18:34
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Апрель 2019 - 19:01
Не, Макс, раньше такого прессинга небыло - штрафы, налоги, срезание стажа работы...
Подруга работает в этой системе, вчера супруга ей звонила. Говорит, режут всех, вплоть до "причина незасчитанного периода работы в трудовой стаж ... внесённые, по мнению ПФР записи в трудовую книжку одной ручкой!" У нас теперь специалисты ПФР приравнены в правах к графологам? Или как пример одного пожилого мужчины, оформляющего пенсию. В 14-м предприятие банкротится, он предчувствуя проблемы вносит все записи в трудовую и берёт справки о том, что в отношении предприятия ведётся процедура банкротства. В 18-м при оформлении пенсии с него затребовали ... свежую справку с предприятия о том, что он там работал... Не можешь взять - иди в суд((( В недалёком прошлом в таком случае достаточно было привести 2 свидетелей, работавших в то время на том-же предприятии...
В общем, режут и дерут не взирая на все законы
К слову о налогах: https://news.mail.ru...744/?frommail=1
Про штрафы найти?))
... дальше больше. Стаж будет считаться не по годам отработанным , а сколько работодатель лет за тебя платил в ПФР. Сейчас ток в "коммерсанте" прочитал про 5 новых налогов, один из них за - пользование автодорогами. Блин скоро на УАЗке вдоль дороги придётся ездить, а если бенз прыгнет до 100 рублей ..... , а у меня ещё мотоблок есть, на нём буду вваливать.
Максимус, с днем рождения!!! Здоровья и рыбацкой удачи!
Выезжаем сегодня в ночь на озеро Мостовое! Сорога там знатная! Отчет будет.
Спасибо. Мостовое-нехило! Километров под 400. Просто обязан поймать!
Максим, с Днем Рождения!
Спасибо, огромное!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных