Всем привет и НХНЧ в новом сезоне!
Сообщений в теме: 10950
Отправлено 23 Апрель 2019 - 16:38
- Странник Neo и Natali это нравится
Отправлено 23 Апрель 2019 - 16:48
Всем привет и НХНЧ в новом сезоне!
Приветище огромный!
- Izum123 это нравится
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 23 Апрель 2019 - 16:54
Я уже открылся на поплавок а вы? ))
Пол года не был на сайте, сейчас собрался с силами и победил систему!
Саш ,только собираемся ...работа
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 23 Апрель 2019 - 16:59
Пол года не был на сайте, сейчас собрался с силами и победил систему!
Варианты предположений:
-откинулся
-приход весны приравнен к личной победе над зимой
Не, не угадал?))))))))))))))))
- Predgorye Altaya, Странник Neo, Izum123 и еще 1 это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 23 Апрель 2019 - 17:00
Варианты предположений:
-откинулся
-приход весны приравнен к личной победе над зимой
Не, не угадал?))))))))))))))))
Неее,профиль заново создал
- 423 это нравится
Отправлено 23 Апрель 2019 - 18:18
Добрый вечер всем! Собирается кто из бийчан к Сергею Анатольевичу в гости? На сайте тишина об этом. Мне тоже очень хотелось бы) тем более отзыв о базе так и не написала...
- Домик24 и Izum123 это нравится
Отправлено 23 Апрель 2019 - 18:41
Добрый вечер всем! Собирается кто из бийчан к Сергею Анатольевичу в гости? На сайте тишина об этом. Мне тоже очень хотелось бы) тем более отзыв о базе так и не написала...
На семинар ?
- melita это нравится
Отправлено 23 Апрель 2019 - 18:50
Пока было только приглашение, может кто и поедет , точно пока ни кто не говорил.
... опять все по ватцапам разбежались
- Домик24 это нравится
Отправлено 23 Апрель 2019 - 18:58
Пока было только приглашение, может кто и поедет , точно пока ни кто не говорил.
... опять все по ватцапам разбежались
Ну вот я и прошу озвучить тут: что делать-собираться или нет)
- Домик24 и Сергей А. это нравится
Отправлено 23 Апрель 2019 - 19:18
Друзья здравствуйте! Предложение в силе! Всех желающих приглашаю на первомайские праздники, с собой постельное белье, спальники, обогреватели. Ажиотажа нет, едут Даниил Повар, Костя Шиблев, Женя и Наташа ЦЕПЬ, Андрей и Лена Патутины, постараются Виталич с женой. Оленька Мелита и Надежда, без Вас никак! Теперь база есть в Дубль ГИС, мимо не проедете!
Сообщение отредактировал Сергей А.: 23 Апрель 2019 - 19:22
- melita, Домик24, Странник Neo и 4 другим это нравится
Анатоличъ
Отправлено 23 Апрель 2019 - 20:18
Друзья здравствуйте! Предложение в силе! Всех желающих приглашаю на первомайские праздники, с собой постельное белье, спальники, обогреватели. Ажиотажа нет, едут Даниил Повар, Костя Шиблев, Женя и Наташа ЦЕПЬ, Андрей и Лена Патутины, постараются Виталич с женой. Оленька Мелита и Надежда, без Вас никак! Теперь база есть в Дубль ГИС, мимо не проедете!
Буду если ехать с Курая, надо зарулить поздоровкаться хоть.
Сообщение отредактировал Бокорезы: 23 Апрель 2019 - 20:21
- Сергей А. и Natali это нравится
Отправлено 23 Апрель 2019 - 20:41
/// Предложение в силе!.
Чет, ? где то пропусти ? (( Сергей, Можно, первоисточник.
Отправлено 23 Апрель 2019 - 20:54
- Домик24 это нравится
Отправлено 23 Апрель 2019 - 21:13
Казаны в Алтайском?
Да Александр, в с. Алтайское. На сколько литров нужен.
Почки на "ледебуре" набухли?
В Ваших окрестностях обычно он уже зацветает на майские праздники.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 23 Апрель 2019 - 23:03
. Обязательно заезжай.Буду если ехать с Курая, надо зарулить поздоровкаться хоть.
. База Катунский Утёс пос.Известковый собираемся на майские праздникиЧет, ? где то пропусти ? (( Сергей, Можно, первоисточник.
. Собираться!!!Ну вот я и прошу озвучить тут: что делать-собираться или нет)
- melita это нравится
Отправлено 23 Апрель 2019 - 23:09
..собираемся на майские праздники...
.
Майские праздники - большие. КОГДА конкретно !!!!!
Сообщение отредактировал Домик24: 23 Апрель 2019 - 23:09
Отправлено 23 Апрель 2019 - 23:15
. 1-5 маяМайские праздники - большие. КОГДА конкретно !!!!!
Отправлено 23 Апрель 2019 - 23:23
30-1-2-3 расписано по часам а вот четвертого и до пол-пятого надо подумать
P/S/ жаль, времени мало на изменения планов принятие решения , чтож я раньше тему не увидел
- Natali это нравится
Отправлено 24 Апрель 2019 - 09:09
Неее,профиль заново создал
Ну! Главное у меня же почта то одна! И путаница вышла, сейчас тоже кое как вошел!
Анатолич я приеду с огородами только управлюсь!
- Natali это нравится
Отправлено 24 Апрель 2019 - 10:18
Ну! Главное у меня же почта то одна! И путаница вышла, сейчас тоже кое как вошел!
Анатолич я приеду с огородами только управлюсь!
Саш, ты в какие числа планируешь приехать? В тех поддержку напиши обязательно помогут или старый восстановить и лишнее удалить
- Nik(дядьКоля) и melita это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных