А нам всё равно, а нам всё равно!
Только чёрному коту и не везёт....
это чья там нога
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 16:47
А нам всё равно, а нам всё равно!
Только чёрному коту и не везёт....
это чья там нога
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 17:03
это чья там нога
Говорят кролика, но ни шерсти на ноге ни хвостика нет...
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 17:03
Здравствуйте уважаемые форумчане ! Слышал что есть чат АРК в воцапе, Кто добавить сможет ? Буду очень сильно признателен ! 9627939897
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 17:06
Говорят кролика, но ни шерсти на ноге ни хвостика нет...
сомнительно
Здравствуйте уважаемые форумчане ! Слышал что есть чат АРК в воцапе, Кто добавить сможет ? Буду очень сильно признателен ! 9627939897
сейчас добавлю
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 18:50
сейчас добавлю
ВАЦАПа группа АРК или якобы АРК ?
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 19:13
Ну вот и ещё одного человека потеряли с сайта. Вроде только общаться начал и сразу в вацап (подполье). Печально..., но таковы реалии жизни.Здравствуйте уважаемые форумчане ! Слышал что есть чат АРК в воцапе, Кто добавить сможет ? Буду очень сильно признателен ! 9627939897
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 19:25
Ну вот и ещё одного человека потеряли с сайта. Вроде только общаться начал и сразу в вацап (подполье). Печально..., но таковы реалии жизни.
Как там общаются ! За три минуты 114 сообщений ! Две фразы сказал, запутался и выключил. Ещё и это "брям", "брям", "брям"... Наверное старею.
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 19:43
Не повезло коту.Говорят кролика, но ни шерсти на ноге ни хвостика нет...
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 20:34
чат ватсап Арк и телеграмВАЦАПа группа АРК или якобы АРК ?
это только в одной из групп,только в одной прочитаешь или ответишь в другой уже 500Как там общаются ! За три минуты 114 сообщений ! Две фразы сказал, запутался и выключил. Ещё и это "брям", "брям", "брям"... Наверное старею.
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 21:57
это только в одной из групп,только в одной прочитаешь или ответишь в другой уже 500
Моих способностей и профессионализма Славы (Домик 24) хватило пока подключить только WhatsApp на домашний ПК. Очень трудно заставить Android работать на Windows 10 (они постоянно дерутся меж собой) по этому я только в одной группе (ВоблерФест), в другие не берут. Но жернова запущены процесс как ядерная реакция уже не остановить. Буду курочить П/О до победы.
Сообщение отредактировал Бокорезы: 13 Декабрь 2019 - 21:59
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 22:39
У вас чат только Бийский? Или общаковский?сомнительно
сейчас добавлю
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 22:53
Общаковский.У вас чат только Бийский? Или общаковский?
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 00:28
уже все в кучеУ вас чат только Бийский? Или общаковский?
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 00:35
ну и зря , вопросы , просьбы и т.д. быстрее решаются кто клич кидает ,не достаток большой...почистил и нет ни чего, но на сайте все остаётся и это большой плюс, так же много тем и ответов на вопросыОбщаковский.
Для меня АРК, типа интеллектуального клуба "Что?Где?Когда?" а WatsApp -бабушки на скамейки возле подъезда "Кто. Где. Кого"
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 18:58
ВАЦАПа группа АРК или якобы АРК ?
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 23:16
Там 10% если есть форумчан, то хорошо...молчуны в основном...20 пишут где были чо поймали, остальные 240 читают...так что это общалка...есть правда отдельные группы Барахолка, Магазины...иногда помогает че нить купить продать
Я уже понял чего за приложение. Скорее всего удалю с П/К как время будет. Лишний раз убедился что в место смартфона куплю себе хорошие наручные часы.
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 23:31
Как там общаются ! За три минуты 114 сообщений ! Две фразы сказал, запутался и выключил. Ещё и это "брям", "брям", "брям"... Наверное старею.
Макс, ты всего на год старше меня! Кряхтишь, как старикан настоящий, а сам подделошный )))). У меня батя, 38го года выпуска и то осваивает! Давай не стони! Вникай!
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 00:06
Макс, ты всего на год старше меня! Кряхтишь, как старикан настоящий, а сам подделошный )))). У меня батя, 38го года выпуска и то осваивает! Давай не стони! Вникай!
У меня в телефоне, на всех вотсапах, инстраграмах, телегах и вконтактах - выключен звук уведомлений. Иногда заглядываю в них. Если б, не форумские дела - удалил бы их нафиг
Надо постоянно залипать там, чтоб не пропускать. Чтоб вот так, к вечеру не офигевать что 600 непрочитанных. Тогда не останется времени ни на что больше. Даже на рыбалку )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 06:27
Не моё , не люблю и не хочу. Если честно , то я не кряхтЮ , я просто .... лодырь
У меня в телефоне, на всех вотсапах, инстраграмах, телегах и вконтактах - выключен звук уведомлений. Иногда заглядываю в них. Если б, не форумские дела - удалил бы их нафиг
Надо постоянно залипать там, чтоб не пропускать. Чтоб вот так, к вечеру не офигевать что 600 непрочитанных. Тогда не останется времени ни на что больше. Даже на рыбалку )))
Главные сообщения дублируются на форуме, если , что то конкретно (меня) интересует, лучше позвоню товарищам по АРК или встречусь.
Отправлено 20 Декабрь 2019 - 14:42
.......и на этой неделе у меня ностальгия по спиннингу, по микроджигу.... в связи с этим хочу поделиться видео с поездки на Теньгу в октябре 2019 где я слил трофей - всего сезона 2019 (всего то 2 месяца прошло а я уже скучаю), клёв в тот день был изумительным (как бы мы его не хаили находясь там), любителям микроджига это как Бальзам
Злой ты, Александр!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных