Павел, доброго времени суток.
Может правильнее разместить в подфоруме Соревнования по зимней мормышке. Как ни как, Алтайская зимовка там была.
Думаю пусть пока здесь размещу, потому как в разделе Соревнования мы не анонсировали наше мероприятие, на будущий год, учтем все пожелания и разместим объявление там. А пока вкратце....
Вот уже второй год подряд, в рамках празднования Алтайской зимовки, в Быстроистокском районе на озере Завьялово, возле села Верх Озерное прошли соревнования по ловле на мормышку со льда на кубок нашего земляка Валерия Сергеевича Золотухина (не путать с кубком по блесне памяти В.С. Золотухина, который проводится на Уткуле, это тоже очень увлекательные соревнования в которых у меня пока не получается принять участие). Целью данного мероприятия было в первую очередь собрать из соседних районов всех увлеченных данным видом спорта рыбаков, пообщаться, обменяться опытом, приятно и с пользой провести время ну и конечно посоревноваться, вспомнить так сказать как удочки держать, ведь скоро уже зональные отборочные соревнования а я только второй раз в этом сезоне вышел на лёд))) Порешив некоторые финансовые вопросы мы пригласили всех спортсменов и любителей кого знали в округе, так нас набралось 20 человек, хотя заявлялись около 32 но видимо у остальных что то не получилось приехать.
Погода в этот день была теплая, рыбка поклевывала, хотя мы переживали на этот счет, дух соперничества постепенно пробуждался после летнего перерыва, супчик на берегу варился, разбредаясь своим ароматом по округе мешая сконцентрироваться на ловле рыбы, в общем праздник на мой взгляд прошел нормально, тем более удалось почерпнуть немного опыта в общении с мужиками. Надеемся на будущий год ещё больше гостей приедет к нам, чему мы будем несказанно рады, ну а пока обещанные протокол и фотографии (извиняюсь за качество, снято на смартфон)