Дорогой наш Алексей (Spake)!Поздравляем с днём рождения!
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 14:49
Какая погода , мороз не сильный , в Бийске. По интернету прогноз не однозначный какой то. А то меня завтра выписывают.
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 16:20
Какая погода , мороз не сильный , в Бийске. По интернету прогноз не однозначный какой то. А то меня завтра выписывают.
Всё, как всегда, обманчиво... Сегодня при -10 пронимает до костей. Завтра вроде ещё теплее и снег. НО - поберегись, Макс, тебя после палаты прохватит моментально, одевайся как в мароз!
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 17:33
Всё, как всегда, обманчиво... Сегодня при -10 пронимает до костей. Завтра вроде ещё теплее и снег. НО - поберегись, Макс, тебя после палаты прохватит моментально, одевайся как в мароз!
Вот по этому и спрашиваю о погоде. Уезжал то типа не очень тёплой но всё таки осенью.
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 19:40
Пруд Агростандарт село Нижнекаменка, сегодня:
Размер обуви 45 (30 см.)
Завтра с 8 - 00 час., можно так же как и на прудке "Агростандарт", порыбачить на прудке "Головной" по Большому Каиму.
Цена вопроса 400 руб с 8 утра до 17 часов.
За рыбу плата не взимается.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 19:44
Цена вопроса 400 руб с 8 утра до 17 часов. За рыбу плата не взимается.
А чего у нас, в разделе "Базы" - тему не создадут? Или в разделе платных водоёмов. Это же бесплатно. На сайт ничего платить не надо. Главное - наши правила не нарушать. И платнику польза и нашим рыбакам.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 21:14
Чего то нынче от массового открытие сезона «Первый лёд» все отказались. Каждый открывался сам, своей компанией.
Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 22:07
Когда за хариусом?Пруд Агростандарт село Нижнекаменка, сегодня:
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 01:35
Ездил уже, 15 штук домой привёз.Когда за хариусом?
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 07:19
Адреналина конечно.....
А пошто нам не передал частичку хотя бы посредством великого и могучего? Хде ачёт???)))
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 09:58
Вот по этому и спрашиваю о погоде. Уезжал то типа не очень тёплой но всё таки осенью.
тепло ,но снег валит,как на трассе не понятно
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 12:22
Цена вопроса 400 руб с 8 утра до 17 часов.
За рыбу плата не взимается.
Однако! Они что там курят...? 400 за окуня...
Отправлено 27 Ноябрь 2019 - 16:12
Денюх очень сильно нада
С уважением, Алексей.
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 10:10
Но я ДОМА ! Уже объедаюсь диетическими чебуреками
C прибытием! "диетическими" ?? не верю!
Денюх очень сильно нада
Что то случилось?
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 11:21
Что то случилось?
Тереза, это он про "400 за окуня"))))))))))))))
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 11:29
Тереза, это он про "400 за окуня"))))))))))))))
а я то думала,,,а оно вона чё
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 12:02
а я то думала
О деле надо думать, о деле...)) В субботу вона аж -6 обещается, куда сани направите? К воскресенью чуть поддавит, утром -16 и днём -11. Это по Бийску. Уж Ноябрь кончается, а я всё жду от вас фото трофеев с "первого льда". Не разочаровывайте своих фанатов!)))))))))))))
Отправлено 28 Ноябрь 2019 - 12:11
О деле надо думать, о деле...)) В субботу вона аж -6 обещается, куда сани направите? К воскресенью чуть поддавит, утром -16 и днём -11. Это по Бийску. Уж Ноябрь кончается, а я всё жду от вас фото трофеев с "первого льда". Не разочаровывайте своих фанатов!)))))))))))))
а я то, как хочу!!! но нынче ,первый лёд условный какой то...сплошное глухозимье сразу слабовата раздача ,где её ждали,и по перезвонам ,не айс везде...так что в раздумьях все...в какую сторону стартануть
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных