Отдам в добрые руки зимнюю дешманскую ...
Оставь своему собакЕну на лето, будет домик
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 14:48
Отдам в добрые руки зимнюю дешманскую ...
Оставь своему собакЕну на лето, будет домик
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 15:27
Ура , электричество сделало своё дело. Не зря я , как работник энергетики, считаю электричество , самым главным чудом. Теперь 6 часов лёжа реабилитации и через 2-3 дня домой.
Вот и замечательно!!!Как ощущения после перезапуска? вундеркиндом не стал?
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 16:22
Не , даже железяки не липнут, а вот сквозь стены вижу.
а проходить через них не пробовал....а ту вдруг
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 22:26
Ну вот и хорошо Максим. Теперь ты снова в строю. Молодец! Кстати, окуньки тебя ждут на котловане.Ура , электричество сделало своё дело. Не зря я , как работник энергетики, считаю электричество , самым главным чудом. Теперь 6 часов лёжа реабилитации и через 2-3 дня домой.
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 11:47
Ну вот и хорошо Максим. Теперь ты снова в строю. Молодец! Кстати, окуньки тебя ждут на котловане.
Это точно. Уже мне звонили с работы , хвалились уловом.
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 23:44
Нужна именно для озвученных целей.
Короче, оплатил тут камуфляжную: https://ru.aliexpres...da233edplt4d1.
Заценю по при езду))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 15:51
Короче, оплатил тут камуфляжную: https://ru.aliexpres...da233edplt4d1.
Заценю по при езду))
Прикольненько, особенно панорамный люк.
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 00:08
Максим, а ты лодку то купил?Прикольненько, особенно панорамный люк.
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 10:13
Максим, а ты лодку то купил?
Да какая лодка, когда заболел, машину то чуть не продал (что бы мамка не мучилась с ней), на всё забил, и даже завещание написал. Теперь посмотрим ,что покажет реабилитация. До нового года всё равно нагрузки запретили, что бы ритм не сорвался, потом опять обследование. Весною видно будет.
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 10:23
Да какая лодка, когда заболел, машину то чуть не продал (что бы мамка не мучилась с ней), на всё забил, и даже завещание написал. Теперь посмотрим ,что покажет реабилитация. До нового года всё равно нагрузки запретили, что бы ритм не сорвался, потом опять обследование. Весною видно будет.
какое еще завещание....отставить хандрить!Всё будет хорошо!!! Есть время выбрать корабль по душе
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 10:47
даже завещание написал
Иногда это дело даже нужное. Но ты повод какой-то нехороший выдумал. Лечись давай и с первой движухой твёрдой воды чтобы был в строю! Даже снасти не обязательны - печка и набор лопат (твоя визитная карточка) должны быть!!!))
Всё будет хорошо
Вижу что онлайн... отчёты за выхи пишешь?)))
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 11:13
Вижу что онлайн... отчёты за выхи пишешь?)))
Если по времени сегодня получиться ,то конечно
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 13:17
Не тяни, помни что куча народу ждёт твоих отчётов!)))
Так точно...слушаюсь и повинуюсь...придется сегодня чиркнуть
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 16:11
Приветствую друзья!
Ну воот, а то "некогда в начале недели, напишу в четверг..." Не зря говорят "уверенное движение вперёд начинается с хорошего пинка под пятую точку"))))))))))))))
Красавцы! Аж самому на лёд захотелось))))))
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 16:12
,чаю напелись вкусного
Не хочешь петь - не пей.
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 16:32
Не хочешь петь - не пей.
вот она ,спешка исправлю
Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 16:35
исправлю
не надо, так стильнее (не знаю, есть ли такое слово))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных