Смогу, в босоногом детстве 7 лет по классу фортепьяно, на пианини как доктор на латыни!
ну... ни чего себе ,удивил о скрытых талантах не знала даже
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 12:15
Смогу, в босоногом детстве 7 лет по классу фортепьяно, на пианини как доктор на латыни!
ну... ни чего себе ,удивил о скрытых талантах не знала даже
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 13:06
и фраки!
Артем, спасибо за подарок! С друганом все будет хоккей!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 14:57
( у меня отмазка комп сл оман, справка прилажу)
Ну тут-то всё просто решается: если в понедельник от тебя не будет полноценного отчёта (фото, джиписи координаты...) будешь нам всю зиму бесплатно катушки к лету готовить. А заартачишься - мы-ж все знаем где ты машину ставишь...))))))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 15:52
Отдам в добрые руки зимнюю дешманскую (но не значит плохую!) палатку, типа такой:
Пользовали года 3 летом для хранения вещей. Лопнуло одно кольцо снизу, ткань не повреждена. Сделать можно, если руки "оттуда". Не устраивает тем, что в хороший дождь подтекает, но она и шилась для зимы)) На Табачке.
Теперь совет нужОн)) Хочу купить такую:
Вот тут есть видео как она складывается: https://ru.aliexpres...70-5cb660b8c92a
Цель покупки - простота и скорость раскладывания/складывания, для вещей и иногда переночевать там, где водоохранка и нет возможности спать в Крокодиле. Для ночёвок в горах (где холодно) и длительных стоянок на отдыхе палатки есть. Нужна именно для озвученных целей. Отзывов не нашёл. Кто что скажет? Может кто видел подобную?
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:09
Вот тут есть видео как она складывается: https://ru.aliexpres...70-5cb660b8c92a
Цель покупки - простота и скорость раскладывания/складывания, для вещей и иногда переночевать там, где водоохранка и нет возможности спать в Крокодиле. Для ночёвок в горах (где холодно) и длительных стоянок на отдыхе палатки есть. Нужна именно для озвученных целей. Отзывов не нашёл. Кто что скажет? Может кто видел подобную?
Жень,посмотрела,как то хлипкая уж больно и по осадка слабая совсем
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:20
Жень,посмотрела,как то хлипкая уж больно и по осадка слабая совсем
Думаю, всяко не хлипчее той зимней)) Да и от неё много не требуется - чёб не протекала в средний дождь да поспать часика 3-4, высота 135 (у того, у кого собираюсь выписывать). Так-то не так уж и часто попадаем под хороший дождь, а если уж предполагаем что накроет - ставим эту палатку под тент. Просто в прошедшем сезоне пару раз прозевали вспышку и сушили потом все вещи. Не понравилось(((
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:28
Думаю, всяко не хлипчее той зимней)) Да и от неё много не требуется - чёб не протекала в средний дождь да поспать часика 3-4, высота 135 (у того, у кого собираюсь выписывать). Так-то не так уж и часто попадаем под хороший дождь, а если уж предполагаем что накроет - ставим эту палатку под тент. Просто в прошедшем сезоне пару раз прозевали вспышку и сушили потом все вещи. Не понравилось(((
у нее 1000 стоит,для мелкого дождика, кратковременного только пойдет,но раз говоришь,что есть подстраховка тента,то пойдет наверное
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:39
у нее 1000 стоит,для мелкого дождика, кратковременного только пойдет,но раз говоришь,что есть подстраховка тента,то пойдет наверное
Это по ссылке? Вообще декларируют ткань 190Т и пол Оскфорд 210D
Вот от продавца:
Внутренняя палатка: дышащий нейлон
Тент наружный: 190 T полиэстер с водонепроницаемым Полиуретаном 2000 мм/UPF30 +
Коврик: 210 T полиэстер с водонепроницаемая искусственная кожа ПУ; 3000 мм
Низ: 210D водонепроницаемая ткань Оксфорд PU 9,8 футов
Цвет: синий, зеленый, камуфляж, оранжевый
Размеры: 200*200*135 см 3-4person
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:40
Это по ссылке? Вообще декларируют ткань 190Т и пол Оскфорд 210D
да,там открыла в характеристиках,что низ ,что наружка 1000
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:45
да,там открыла в характеристиках,что низ ,что наружка 1000
Блин, в описаниях одно, в характеристиках другое...(((
И дорогую-то не хочется брать((
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:51
Блин, в описаниях одно, в характеристиках другое...(((
И дорогую-то не хочется брать((
там их куча...повыбирай ,особенно где отзывов больше и вкладки дополнительные открывай с описанием
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:54
там их куча...повыбирай ,особенно где отзывов больше и вкладки дополнительные открывай с описанием
ага, с утра сижу...((( Все подобные одинаковые, разница только в цене и размерах. Есть получше, но ценник сразу за 5 переваливает - не считаю что палатка для наших целей стОит столько.
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 16:58
ага, с утра сижу...((( Все подобные одинаковые, разница только в цене и размерах. Есть получше, но ценник сразу за 5 переваливает - не считаю что палатка для наших целей стОит столько.
может по магазинам проедешь или в инете у кого сайт есть посмотри
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 17:02
может по магазинам проедешь или в инете у кого сайт есть посмотри
Смотрел. Цены конь.
Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 21:16
Без обид и наездов - когда оч много фото, можно их под спойлер спрятать. А то сейчас, в столице края интернет "Е" и страница полчаса грузится...
Я это и имел в виду когда Натали Критиковал и обидеть не хотел но когда вся страница одни еЁ фотки то не айс.Хочется и других посмотреть и порадоватся за них.
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 12:03
Понтон поставили...и реа уже схватилась
По мне так лучше бы разобрали чтобы ледоход прошёл...))))))))))))))))))
Отправлено 22 Ноябрь 2019 - 12:10
Надо с Мобилизатором договариваться, нихай шмальнёт случайно
Дим, ты третьим в камеру напрашиваешься?))) Вона казали как дедка скрутили, бутылки с чем-то в гараже изъяли, шьют подготовку теракта...)))))))))))))))
Сообщение отредактировал 423: 22 Ноябрь 2019 - 12:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных