Приветствую друзья!...
Вот эта фото - вообще шедевр!
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 18:59
Приветствую друзья!...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 20:12
Ё
Вот тебе и ОПГ
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 10:32
Привет Братья- Рыбаловы ! Я опять к теме Отчетов Натальи , почитаешь и столько позитива , хоть на рыбалку беги, бросив все дела, я все это к чему - давайте выберем ее главным модератором по Бийску , или как там я не знаю , пусть в долгие , зимние дни когда мы не на рыбалке -делится своей энергией и отличным настроением . Василий Дружище! к тебе это ни как не относится , мы тебя уважаем и очень дорожим!
Сообщение отредактировал Саныч Бийск: 20 Ноябрь 2019 - 10:36
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 10:40
Привет Братья- Рыбаловы ! Я опять к теме Отчетов Натальи , почитаешь и столько позитива , хоть на рыбалку беги, бросив все дела, я все это к чему - давайте выберем ее главным модератором по Бийску , или как там я не знаю , пусть в долгие , зимние дни когда мы не на рыбалке -делится своей энергией и отличным настроением . Василий Дружище! к тебе э↑
то не как не относится , мы тебя уважаем и дорожим!
Она и так всегда инициатор и заводила. Если выбрать , то на рыбалку времени не остаётся, а ей без рыбалки не как .
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 10:42
Она и так всегда инициатор и заводила. Если выбрать , то на рыбалку времени не остаётся, а ей без рыбалки не как .
Я уверен она все успеет и со всем справится !Добавлю и с других будет требовать Отчеты , ну как тут не напишешь ( у меня отмазка комп сл оман, справка прилажу)
Сообщение отредактировал Саныч Бийск: 20 Ноябрь 2019 - 10:48
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 10:45
Привет Братья- Рыбаловы ! Я опять к теме Отчетов Натальи , почитаешь и столько позитива , хоть на рыбалку беги, бросив все дела, я все это к чему - давайте выберем ее главным модератором по Бийску , или как там я не знаю , пусть в долгие , зимние дни когда мы не на рыбалке -делится своей энергией и отличным настроением . Василий Дружище! к тебе это ни как не относится , мы тебя уважаем и очень дорожим!
А чо, нам модера не хватает? Один Х никто не пишет ((((, пара-тройка динозавров осталась... ты, Ната да Вася... и Макс с Жекой, которые вас читают. Последний впрочем иногда тож пописывает ))) Всееее...
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 10:45
Я уверен она все успеет и со всем справится !
Благодарю за доверие друзья! Давайте как есть и оставим ,точно не успевать буду, как сказал Максим....нужно 24 часа по максиму же быть на сайте,а на рыбалке иногда не то что инета,связи не бывает.
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 10:55
А чо, нам модера не хватает? Один Х никто не пишет ((((, пара-тройка динозавров осталась... ты, Ната да Вася... и Макс с Жекой, которые вас читают. Последний впрочем иногда тож пописывает ))) Всееее...
Вот и хочется все оживить , в Бийске рыбаков много, и это не только группы в Ватцапе! Я не согласен, я Вас понял уважаемые, Вы Наталью оберегаете !
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 11:16
Точно,точно.... Из меня выдавить отчёт... , может пытками и можно , но этого ни кто не делал, пока. . А вот почитать я первый!
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 11:19
Точно,точно.... Из меня выдавить отчёт... , может пытками и можно , но этого ни кто не делал, пока. . А вот почитать я первый!
И что Наталья позвонит и попросит, ласково-угрожающе и Ты сможешь отказать??? мне кажется напишешь Отчет о рыбалке !!!
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 11:27
Бия однако скоро встанет
И что Наталья позвонит и попросит, ласково-угрожающе и Ты сможешь отказать??? мне кажется напишешь Отчет о рыбалке !!!
я думаю напишет
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 11:29
Скажу , по русскому 3ка , с ошибками стесняюсь писать, и фотик давно сломался. Я лодырь, мне лучше оправдатся.
Сообщение отредактировал Бокорезы: 20 Ноябрь 2019 - 11:30
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 11:38
Скажу , по русскому 3ка , с ошибками стесняюсь писать, и фотик давно сломался. Я лодырь, мне лучше оправдатся.
Пиши хоть как,хоть просто-был,ловил,погулял и т.д.и это уже будет здорово,даже нулевой результат,все равно результат!
Тебя тем более сейчас починят,перезапуск сделают,будешь как новенький!
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 11:43
... мне лучше оправдатся.
Эт видно! Прям сходу три варианта отхода накидал!
... Тебя тем более сейчас починят,перезапуск сделают,будешь как новенький!
Чо, и на пианине сможет???
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 11:50
Вот и хочется все оживить , в Бийске рыбаков много, и это не только группы в Ватцапе! Я не согласен, я Вас понял уважаемые, Вы Наталью оберегаете !
Саныч, как это ни печально, оживить вряд ли получится. Мессенджеры и соц. сети, это как фастфуд, постепенно вытесняет нормальную еду. Общий тренд такой. Недавно вон федеральный сайт Мир Подводной Охоты в почтовой рассылке попрощался со своими участниками, мол все ушли в Инсту, ВК и пр. и полновесный сайт стал не нужен. Мы тут в колхозе еще пыхтим помаленьку и совсем то дровами топиться один хер не перестанем, но тренд (по нашему тенденция)))) такой есть и это никуда не денешь. Это печально, но это так.
Сообщение отредактировал Пилигрим: 20 Ноябрь 2019 - 11:50
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 12:00
а вдруг, вундеркиндом проснется
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 12:00
Напишу , если ты попросишь, а Евгений в зади с дубиной стоять будет
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 12:08
мол все ушли в Инсту, ВК и пр. и полновесный сайт стал не нужен. Мы тут в колхозе еще пыхтим помаленьку и совсем то дровами топиться один хер не перестанем, но тренд (по нашему тенденция)))) такой есть и это никуда не денешь. Это печально, но это так.
Соглашусь,но всех не выживет,по крайней мере поколение от 40+,не все продвинутые и идут в ногу со временем
Напишу , если ты попросишь, а Евгений в зади с дубиной стоять будет
если оправдываться не будешь...не будет
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 12:08
Смогу, в босоногом детстве 7 лет по классу фортепьяно, на пианини как доктор на латыни!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных