Крымв Крым хочу, а крым не хочу

Отправлено 04 Апрель 2016 - 12:14
Крымв Крым хочу, а крым не хочу
Отправлено 04 Апрель 2016 - 12:36
в Крым хочу, а крым не хочу
10 стоит как самолет, а 5 по Уткулю, Клепиково на пвх за глаза. Другая проблема.... багажника не хватает.... уже год думаю, трейла брать..... или не брать......
На машину новую у него деньги есть, а на мотор правильный нет...
5 действительно достаточно, но при условии выхода на глисс, чего я не могу гарантировать в случае с, теперь уже твоей ))), баржой. У меня раздушенная 6ка меня с женой, при пустой лодке, поднимала тока по ветру. Против ветра - уже банан.
А насчет багажника, решай сразу, кардинально - прицеп. Багажник Икса переполницца быстро и проблема встанет опять.
Сообщение отредактировал Пилигрим: 04 Апрель 2016 - 12:37
Отправлено 04 Апрель 2016 - 12:52
уже год думаю, трейла брать..... или не брать
Серёг, личку почисти
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 04 Апрель 2016 - 13:50
А чо в личку то?
Да не хочу разводить споры о достоинствах/недостатках авто, которым не владею...)))
Отправлено 12 Апрель 2016 - 07:53
Захотелось купить игрушку - рыболовный электронный барометр типа "Капитан ФБР-007", обзвонил все потенциально подходящие точки, нигде нет((( Только настенные.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 13:02
Привет всем ... подскажите когда можно уже ехать на каменку ( с.Катунское) чебака половить .. ??
Отправлено 12 Апрель 2016 - 18:20
Привет всем ... подскажите когда можно уже ехать на каменку ( с.Катунское) чебака половить .. ??
Отправлено 13 Апрель 2016 - 11:00
Хотел в воскресенье вырваться на рыбалку, планировал прорваться на старицы в Красном Яру, а жена вечером: " с памятью у тебя совсем плохо, ты забыл что запланировали с друзьями шашлыкинг под свежедобытый берёзовый сок..." Ну ёлы-палы(( Я-ж, если кто после воскресенья выложит что поймал хотя-бы пару чебачков, прокляну мясо на веки вечные и стану вегитарианцем!))))))))))
Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:33
Хотел в воскресенье вырваться на рыбалку, планировал прорваться на старицы в Красном Яру, а жена вечером: " с памятью у тебя совсем плохо, ты забыл что запланировали с друзьями шашлыкинг под свежедобытый берёзовый сок..." Ну ёлы-палы(( Я-ж, если кто после воскресенья выложит что поймал хотя-бы пару чебачков, прокляну мясо на веки вечные и стану вегитарианцем!))))))))))
а что нельзя берёзы найти рядом с водой...... чтоб совместить приятное с полезным
Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:38
а что нельзя берёзы найти рядом с водой..
Так и делаю пока капает-рыбалю
Отправлено 13 Апрель 2016 - 17:27
Жень попробуй тут
Спасибо! Дим, попробовал - из 3 телефонов ни один не отвечает(( Я так уже 2 недели оплаченные чехлы на Крока жду, тоже телефоны не отвечают(((
Больничный взвоз 8
Дим, я несколько дней назад звонил, ответили что только настенные есть.
а что нельзя берёзы найти рядом с водой...... чтоб совместить приятное с полезным
Мест таких не знаю, да и друзья не рыбалкозависимые - не поймут))))))))
Отправлено 13 Апрель 2016 - 17:51
воскресенья выложит что поймалЕсли в Урожайном на пруду буду, сороги наловлюююю...там и роща березовая на берегу
Отправлено 13 Апрель 2016 - 18:09
Мест таких не знаю, да и друзья не рыбалкозависимые - не поймут))))))))
Озеро в Сростках там карась, ротан, линь и берез навалом
Отправлено 13 Апрель 2016 - 19:00
Озеро в Сростках там карась, ротан, линь и берез навалом
Отправлено 13 Апрель 2016 - 19:13
Если в Урожайном на пруду буду, сороги наловлюююю...там и роща березовая на берегу
Серёг, я не злопамятный, но предусмотрительный... Поехал на трассу Бийск - Ельцовка саморезы на дороге рассыпать...))))))))))))
Озеро в Сростках
Впервые слышу(( Сейчас посмотрю по картам (таро)
Отправлено 13 Апрель 2016 - 19:13
Павел!!!!Ты ли это!!!! И рыбные места не сливай)))
А чё там сёравно карась мелкий и клюёт в одном месте тока))))
Отправлено 13 Апрель 2016 - 19:17
Озеро в Сростках
Дресвянка? В сторону Предгорного?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных