куда можно съездить шашлык пожарить
ехай туда где кругом песок и дров своих привези.
Отправлено 21 Апрель 2016 - 20:34
куда можно съездить шашлык пожарить
ехай туда где кругом песок и дров своих привези.
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
Отправлено 21 Апрель 2016 - 22:20
А чё сам не закажешь в инет магазах)))
Да просто даже с одного сайта, чтобы заказать все три вида - хрен найдешь такой. Вот и ищу легкие пути)))
Сообщение отредактировал VevelGun: 22 Апрель 2016 - 07:58
Отправлено 21 Апрель 2016 - 22:59
как то боязливо выезжать на природу))))
А мы сегодня за соком рванули, заодно шашлычков пожарили, воздухом надышались))) Когда уезжали оглянулся - даже следов нашего пребывания не осталось, не то что углей, тем более не потушенных)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 21 Апрель 2016 - 23:03
А мы сегодня за соком рванули, заодно шашлычков пожарили, воздухом надышались))) Когда уезжали оглянулся - даже следов нашего пребывания не осталось, не то что углей, тем более не потушенных)))
хреновый из меня диверсант наверно)))ни тож то ты)))) как это следов не осталось - вы чё там летали что))) ты случаем с собой прикорм Клёвая Рыбалка не брал???
Отправлено 21 Апрель 2016 - 23:10
вы чё там летали что)))
У меня грабли были с собой, сначала очистил поляну, потом угли залил, закопал и обратно поляну засыпал старой листвой и травой)))
Отправлено 22 Апрель 2016 - 04:19
Народ! Совет нужен)))
Собираемся с 29 на 30 в горы семьёй посмотреть как цветёт Багульник вживую. Не знаю когда он зацветёт в этом году и где его искать - не везде же он растёт... Кто обладает этой сверхсекретной информацией?)))
Отправлено 22 Апрель 2016 - 04:37
В прошлом году при заныривании для спасения удочки от кражи очередного карпуши, оставил мзду Нептуну в виде своих любимых поляризационных очков. Уже привык, без очков никак, заехал на привокзальный рынок и купил первые какие подошли. Всё бы ничего, но в них как-то чуток ориентацию в пространстве теряешь и даже реакция чуть заторможенная. За рулём на трассе ещё терпимо, но на рыбалке плохо, зеваешь поклёвки(( У супруги от небрежного отношения поцарапались, тоже надо было менять.
Вчера заехали к Леониду очки купить, подобрали и мне и жене. На воде ещё не опробовали, но за рулём понравились, спасибо Леониду за помощь!)))
Отправлено 22 Апрель 2016 - 09:03
Барнаульцы угорают уж над нами, мол сходить у нас некуда. Для некудышных специательная передача выходит!
http://youtu.be/tifGmAGgY_E
Отправлено 22 Апрель 2016 - 10:02
Народ, кто знает чего про пруд этот у Яродного
Только Ягодное, а не Яродное. Заилился сильно прудик. Мелкий карасик остался и ротанчики.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 10:07
Только Ягодное, а не Яродное. Заилился сильно прудик. Мелкий карасик остался и ротанчики.
Спасиб, опечатался маленько.
А в Ложкино был кто? Там какие то старицы кучами разбросаны, прудики мелкие всякие. Там как обстановка?
Сообщение отредактировал VevelGun: 22 Апрель 2016 - 10:08
Отправлено 22 Апрель 2016 - 10:27
не берет еще карась, вчера в Ельцовке нереститься начал, плюхается вовсю. за неделю 3 раза ездил по вечерам - болт.
надо в Барнаул перебираться, там рыбе всегда......
Сообщение отредактировал skif: 22 Апрель 2016 - 10:34
Отправлено 22 Апрель 2016 - 13:50
не берет еще карась, вчера в Ельцовке нереститься начал, плюхается вовсю. за неделю 3 раза ездил по вечерам - болт.
надо в Барнаул перебираться, там рыбе всегда......
В ручьях уже везде клюет. Недавно в Россошах как в аквариуме рыбачил. Закинул - вытащил. Вот фотка того места.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 15:37
А в Ложкино был кто? Там какие то старицы кучами разбросаны, прудики мелкие всякие. Там как обстановка?
Собираюсь туда летом)))) платники, говорят даже с приличным карпом)))0
В ручьях уже везде клюет. Недавно в Россошах как в аквариуме рыбачил. Закинул - вытащил. Вот фотка того места.
а фото рыбы где)))
Отправлено 22 Апрель 2016 - 19:34
Народ! Совет нужен)))
Собираемся с 29 на 30 в горы семьёй посмотреть как цветёт Багульник вживую. Не знаю когда он зацветёт в этом году и где его искать - не везде же он растёт... Кто обладает этой сверхсекретной информацией?)))
На подъезде к ОАО ТРТ Бирюзовая Катунь (где песчаный пляж) вовсю уже цветет Багульник. Конечно с Республикой не сравнить. Там масштабы!!!
Просьба одна - не ломайте его с собой на память, максим: 7-10 дней и выбросите. Тем более "багульник" по поверьям "кустарник мертвецов" ничего доброго в дом не приносит. Хотя конечно это - легенда, но у кого-то она сбывалась.
Отправлено 22 Апрель 2016 - 21:42
Просьба одна - не ломайте его с собой на память
У нас просто есть повод выехать семьёй и хотелось бы не просто выехать, а ещё и, воспользовавшись случаем, увидеть как он цветёт. Друзья в прошлом году попали на цветение так в восторге...)))
Отправлено 23 Апрель 2016 - 00:16
У нас просто есть повод выехать семьёй и хотелось бы не просто выехать, а ещё и, воспользовавшись случаем, увидеть как он цветёт. Друзья в прошлом году попали на цветение так в восторге...)))
Возле пещеры с пушкой, на Бирюзовой Катуни видел багульник
Отправлено 23 Апрель 2016 - 06:28
Собираюсь туда летом)))) платники, говорят даже с приличным карпом)))0
Окей гугл! А как насчет ветвистой старицы самой р.Марушки? Не сильно она там болото? А то платники я не очень люблю.
Отправлено 23 Апрель 2016 - 06:51
Окей гугл!
А как насчет ветвистой старицы самой р.Марушки? Не сильно она там болото? А то платники я не очень люблю.
Отправлено 23 Апрель 2016 - 22:25
Не туда отчётец накалякал)))
Сообщение отредактировал 423: 23 Апрель 2016 - 22:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных