Сообщений в теме: 10950
Отправлено 27 Апрель 2016 - 23:41
Может очередной организуем??
Отправлено 28 Апрель 2016 - 10:23
Может очередной организуем??
Перенес из "Бийский открытый турнир по ловле рыбы донной снастью".
Не надо засорять тему прошедшего мероприятия.
Обсуждайте здесь, как решите с датой и местом - открываем тему в мероприятиях или спорте.
Фидер - наше всё!
Отправлено 29 Апрель 2016 - 14:35
Ну что, народ, куда собираемся в выходные?
Отправлено 29 Апрель 2016 - 14:43
речушкой Дунайка(вроде)
Чугунайка называется речка
Отправлено 29 Апрель 2016 - 15:44
Ну что, народ, куда собираемся в выходные?
Хотели с ночевой с 30 на 1, но поедем рано 1-го и, скорее всего, на Потрёпанный. Как запасной вариант Колово, но маловероятно.
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 29 Апрель 2016 - 21:22
Хотели с ночевой с 30 на 1, но поедем рано 1-го и, скорее всего, на Потрёпанный. Как запасной вариант Колово, но маловероятно.
Андрей (А1_04) из горного сегодня ночует на Агростандарте. Можете ему позвонить как там...
Отправлено 29 Апрель 2016 - 23:34
1 мая в Рупосово поедем за карасём . Шашлыки,рыбалка,отдых
. Главное,чтобы погода не подвела.
Отправлено 30 Апрель 2016 - 01:52
Можете ему позвонить как там...
Жень, НАДА)))
1 мая в Рупосово поедем за карасём
Вот даже не сомневаюсь: там клёв будет! Не на озере - на ручье после дамбы
Отправлено 30 Апрель 2016 - 11:03
Через час буду на вашем автовокзале, никто пивка дёрнуть не желает, минут 30 у меня есть. Телефон в профиле

Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 30 Апрель 2016 - 11:49
Андрей (А1_04) из горного сегодня ночует на Агростандарте. Можете ему позвонить как там...
Телефона его нет, а очень хочется узнать как там))
никто пивка дёрнуть не желает, минут 30 у меня есть.
Подъехал бы, но вчера у жены ДР был, сегодня за баранку нельзя...((
Отправлено 30 Апрель 2016 - 12:39
буду тусоваться до 16 в районе вокзала, так что можешь неторопясь пешком подходитьТелефона его нет, а очень хочется узнать как там))
Подъехал бы, но вчера у жены ДР был, сегодня за баранку нельзя...((

Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 01 Май 2016 - 02:50
Не на озере - на ручье после дамбы
Хм, а где там ручей? Никто из тех,кто поедет - не в курсе даже о его существовании и на спутниковых картах его не видать
Отправлено 01 Май 2016 - 04:56
Хм, а где там ручей? Никто из тех,кто поедет - не в курсе даже о его существовании и на спутниковых картах его не видать
Чтобы уточнить об одном-ли водоёме идёт речь: пруд в Рупосово, тот который в сторону Дружбы? Там есть слив через дамбу, съезжаешь с дамбы и метров через 50 среди кустов есть вытоптанные поляны по берегу этого ручья, там и ловят карасиков. Удобно буквально трёшками (кусты мешают). Как туда карась попадает загадка, но каждый год в примерно это время там его вышибают (причём попадают неплохих, гр до 350, размеров), а на пруду тишина...
Христос воскрес!
Мы определились:через час выдвигаемся на Потрёпанный счастья лукать))).
Отправлено 01 Май 2016 - 18:20
Чтобы уточнить об одном-ли водоёме идёт речь: пруд в Рупосово, тот который в сторону Дружбы? Там есть слив через дамбу, съезжаешь с дамбы и метров через 50 среди кустов есть вытоптанные поляны по берегу этого ручья, там и ловят карасиков. Удобно буквально трёшками (кусты мешают). Как туда карась попадает загадка, но каждый год в примерно это время там его вышибают (причём попадают неплохих, гр до 350, размеров), а на пруду тишина...
Христос воскрес!
Мы определились:через час выдвигаемся на Потрёпанный счастья лукать))).
Понял,оттуда только приехали,ручей заметили уже когда уезжали,на пруду за 10 часов на красного и белого - 20 карасей мелких,за то шашлык удался Воистину Воскресе!
Сообщение отредактировал ELVIS.: 01 Май 2016 - 18:29
Отправлено 01 Май 2016 - 21:19
Уфф, устали как собаки, но довольныеее))) Прекрасно открылись по карпику и амуру! Ветер, весь день чуть не шквальный и гулял на 180: от южного до северного(( Давление резко начало падать... Часов до 10 сидели как у бассейна, даже признаков рыбы нет(( Первой попалась неплохая сорога, вторую поклёвку я просохатил пока с Димой Титовым по телефону болтал, третья поклёвка у меня - и амур на 1840 в садке!
Следом карпёнок видом около 500 гр не захотел даже к берегу подходить. Потом у меня 2 карася по 470 гр и... тишина часа на 3((( Следили за давлением - падало. Уже часа в 16 амурчик гр 600, карпуша на 860 и через полчаса наконец-то супругу сел такой-же карпуша.
Мелких всех утопили, Оставили крупного амура, 2 карпуш, 2 карася и 2 сороги. Всё поймано глухими шестёрками.
Круть!!!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Май 2016 - 11:08
Неприятность случилась: супруга (не специально, конечно) сломала новый фидер на первой-же рыбалке((( Место слома - второе колено, чуть ниже стыка с третьим. Попробовал сам сделать, наростил/надставил стекломластиковой деталью от китайки, но на 5-м забросе лопнула... донорская трубка! Йа в растерянности(( Может есть специалисты по ремонту таких вещей? Буду признателен за подсказку))
Отправлено 03 Май 2016 - 13:36
Неприятность случилась: супруга (не специально, конечно) сломала новый фидер на первой-же рыбалке((( Место слома - второе колено, чуть ниже стыка с третьим. Попробовал сам сделать, наростил/надставил стекломластиковой деталью от китайки, но на 5-м забросе лопнула... донорская трубка! Йа в растерянности(( Может есть специалисты по ремонту таких вещей? Буду признателен за подсказку))
В Барнауле есть...а запчасти на них чё не продают))))
Отправлено 05 Май 2016 - 07:47
Keman
Спасибо!
Отправлено 05 Май 2016 - 10:23
Всем привет ... подскажите как обстоят дела на речушке (не помню название) ??? ... Если ехать через катунское -мост через каменку-по старой дороге на Шульгинку-потом мостик из плит -и сразу на право .... По другому не смогу обьяснить ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных