Всем привет ... подскажите как обстоят дела на речушке (не помню название) ??? ... Если ехать через катунское -мост через каменку-по старой дороге на Шульгинку-потом мостик из плит -и сразу на право .... По другому не смогу обьяснить ))))
Нормально
Отправлено 05 Май 2016 - 10:36
Всем привет ... подскажите как обстоят дела на речушке (не помню название) ??? ... Если ехать через катунское -мост через каменку-по старой дороге на Шульгинку-потом мостик из плит -и сразу на право .... По другому не смогу обьяснить ))))
+79039579716
Отправлено 05 Май 2016 - 10:36
Талица. В воскр был там, тишина. Чебачок с верховкой гуляют, хищник молчал.
Сообщение отредактировал Пилигрим: 05 Май 2016 - 10:37
Отправлено 05 Май 2016 - 14:25
кто куда на выхи?, вроде 8 свободно, готов упасть на хвост (хвост могу везти на своей машине)
Отправлено 05 Май 2016 - 15:13
Неет .. не талица ... талица прямо после моста .. а это в права метров через 300-500 после моста и едешь еще км5-7 по полям лесам )) Завтра хочу туда сьездить .. в прошлом году там радовал карась .. сорога крупная .. хищник ... попробую )))
Талица. В воскр был там, тишина. Чебачок с верховкой гуляют, хищник молчал.
Сообщение отредактировал Андреич-Бийск: 05 Май 2016 - 15:18
Отправлено 05 Май 2016 - 15:50
Неет .. не талица ... талица прямо после моста .. а это в права метров через 300-500 после моста и едешь еще км5-7 по полям лесам )) Завтра хочу туда сьездить .. в прошлом году там радовал карась .. сорога крупная .. хищник ... попробую )))
Напиши потом чево там...
А у нас в Старобелокурихе карпик ловится. Цена 1000 за сутки. Сам не ловил но слышал
Отправлено 05 Май 2016 - 16:05
А у нас в Старобелокурихе карпик ловится. Цена 1000 за сутки. Сам не ловил но слышал
А вот тут поподробнее))) Это на том, который чистили и травкой засевали? За школой? Жень, надо бы поподробнее узнать об условиях рыбалки. Может там как на Потрёпанном - за машину у берега +500... Нет возможности узнать?
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 05 Май 2016 - 17:14
они там что ... сосвем УхИ переели ... капец просто как дорого
Отправлено 05 Май 2016 - 17:25
кто куда на выхи?, вроде 8 свободно, готов упасть на хвост (хвост могу везти на своей машине)
В городе будешь? Сгоняем думаю, если в саду не припашут ))
Отправлено 05 Май 2016 - 17:38
Ездили в Камуны, тишина и рыбаков тож нету.
Отправлено 05 Май 2016 - 17:59
капец просто как дорого
На некоторых водоёмах не первый год уже такой ценнег)) Слышал байки что они (в Старобелокурихе) после спуска воды чистили и засевали специальной травкой, потом только заполняли. Такой подход затратен и если они действительно это делали - наверное, стОит того там рыбалка.
Отправлено 05 Май 2016 - 19:28
А вот тут поподробнее))) Это на том, который чистили и травкой засевали? За школой? Жень, надо бы поподробнее узнать об условиях рыбалки. Может там как на Потрёпанном - за машину у берега +500... Нет возможности узнать?
Инфа из первых уст - Агростандарт, ценник 1000/сутки, крупный карась клюёт, карпики ооооооооооооочень редко и то до кило)))
Если погода будет то куда-нибудь подальше от города (может на Аную - фидера помыть) если погода будет хмурой - к понтону в Заречье на затон пикера пополощу
А вот тут поподробнее)))
как новый фидер
Сообщение отредактировал Перов Александр: 05 Май 2016 - 19:29
Отправлено 05 Май 2016 - 19:41
как новый фидер
Какой? Он сломан((
Отправлено 06 Май 2016 - 09:12
Да, тот пруд. Условия не знаю. Вчера рыбачил там товарищ из Горного, как узнаю отпишусь.
они там что ... сосвем УхИ переели ... капец просто как дорого
На Агростандарте тоже 1000 а поймать рыбу шансов меньше. Сейчас везде ценник подняли, только на Каиме по прежнему.
Отправлено 06 Май 2016 - 19:37
Весь МОСК уже сломал, аж на уши давит... куды рвануть в воскресенье - штоб не далеко, недорого, а желательнее вообще бесплатно и штоб рып ловился... Ануй пока бушует, грязи много)))
Кались!!! хто был на 3-ем Смоленском - рып там есть???
Отправлено 06 Май 2016 - 20:24
Бесплатно и недалеко тока на Бии. А штоб и рыба была это я не знаю.
Отправлено 06 Май 2016 - 20:46
Бесплатно и недалеко тока на Бии. А штоб и рыба была это я не знаю.
между садами у Шубенки и Новой Чемровкой есть старица (со спутника разглядел) - бывал кто))) А под Сростками озерко - ты там нынче был??
Отправлено 06 Май 2016 - 20:58
между садами у Шубенки и Новой Чемровкой есть старица (со спутника разглядел) - бывал кто))) А под Сростками озерко - ты там нынче был??
В этом году еще не был. Но говорят карась клюет, тока мелкий.
Отправлено 06 Май 2016 - 21:04
В этом году еще не был. Но говорят карась клюет, тока мелкий.
А карьер в Семеноводе живой???
Отправлено 06 Май 2016 - 21:10
А карьер в Семеноводе живой???
Живой, тока дорога атас хотя может уже накатали. В принципе и на поперечке под тополями клев не плохой.
Отправлено 06 Май 2016 - 21:18
Живой, тока дорога атас хотя может уже накатали. В принципе и на поперечке под тополями клев не плохой.
на Бии - чебак только клюёт? и помню в 2014 там табличек "Водоохранная зона" понаставили...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных