Меня в зрители ( болельщики ) запишите...Хоть посмотрю что есть фидер в действии.
лучше сразу в толпу участников)))
Отправлено 10 Август 2016 - 21:50
Меня в зрители ( болельщики ) запишите...Хоть посмотрю что есть фидер в действии.
лучше сразу в толпу участников)))
Отправлено 10 Август 2016 - 23:02
А не требуется разрешение.
А нахлыстовый фестиваль почему забанили?
Отправлено 10 Август 2016 - 23:04
А вот, реклама мероприятия, на которое люди должны перечислять деньги - в обязательном порядке, должно согласовываться с администрацией форума.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Август 2016 - 03:09
Господа форумчане!!! В последние выходные августа планируем провести в черте Бийска.......
Почитай для начала тему "ВоблерФест 2016"...!!!!!!
Подумай, осмысли !!!!
Организуй ,для начала, просто встречу форумчан.!
Народ к ВАМ потянется !!!
У Вас есть "талковые" ребята !!!!!!
Дык, организовывай! , проводи !!
Или "дыхалки" не хватает все сделать ?
P/S/ "Планка" проведения фестивалей , проведённая ДИМОЙ "RED 5" очень высока.... ! !
Приглашайте!!!! МЫ приедем!!!!
Сообщение отредактировал Домик24: 11 Август 2016 - 03:34
Отправлено 11 Август 2016 - 07:49
Почитай для начала тему "ВоблерФест 2016"...!!!!!!
Подумай, осмысли !!!!
Организуй ,для начала, просто встречу форумчан.!
Народ к ВАМ потянется !!!
У Вас есть "талковые" ребята !!!!!!
Организовывали уже просто встречи форумчан народу было!!!!!! и соревнования тоже организовывали в прошлом году.
Отправлено 11 Август 2016 - 10:34
А вот, реклама мероприятия, на которое люди должны перечислять деньги - в обязательном порядке, должно согласовываться с администрацией форума.
Это не реклама , это приглашение. В обязательном порядке деньги ни кто не перечисляет, хочешь ночевать с комфортом , заплати за домик, нет ставь палатку или в машине спи. Что за дискриминация ? ))))
+79039579716
Отправлено 11 Август 2016 - 16:32
Это не реклама , это приглашение. В обязательном порядке деньги ни кто не перечисляет, хочешь ночевать с комфортом , заплати за домик, нет ставь палатку или в машине спи. Что за дискриминация ? ))))
Без обид. Но так не делается. На сайте собирают деньги. Для всех платно или не для всех - не важно. Но, на мероприятие - люди перечисляют деньги. Прочитав информацию - на нашем форуме. Никто из администрации форума, не в курсе. Ни с кем не согласовано.
Если через неделю, кто то из форумчан, предъявит мне претензии - что на форуме прочитал информацию, перечислил деньги. А его обманули (каким то образом) или он просто - недоволен тем, что получил за эти деньги.. Что я ему отвечу? Что не знаю - кто и на что, собирает тут предоплату?
Разве трудно было - хотя бы просто, модератору нахлыста - написать или позвонить и как то согласовать?
Ну, проявить элементарную вежливость и хоть малейший порядок.
В итоге - есть, что еть. Кому надо - и так поедут и так всё знают. Осадок остался - согласен. У каждого из администрации сайта, тоже.
Давайте в дальнейшем будем делать всё аккуратнее.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Август 2016 - 17:30
За любой кипешь кроме голодовки!Господа форумчане!!! В последние выходные августа планируем провести в черте Бийска соревнования по фидеру. Кто желает поучаствовать отзовитесь))) Соревнования планируем провести в один день в два тура. После подписания положения в спорткомитете города и соглосования с администрацией форума, а также если желающих будет больше 15 человек - откроем тему соревнований. PS: так же ждём спонсоров
Отправлено 11 Август 2016 - 19:55
Дык, организовывай! , проводи !! Или "дыхалки" не хватает все сделать ?![]()
Там без меня организаторов хватает, так что за мою дыхалку не беспокойтесь. География фестиваля от Хабаровска до Москвы. Сами приезжайте и убедитесь в крутости сего мероприятия.
Отправлено 11 Август 2016 - 22:22
Господа форумчане!!! В последние выходные августа планируем провести в черте Бийска соревнования по фидеру. Кто желает поучаствовать отзовитесь))) Соревнования планируем провести в один день в два тура. После подписания положения в спорткомитете города и согласования с администрацией форума, а также если желающих будет больше 15 человек - откроем тему соревнований. PS: так же ждём спонсоров
![]()
И ЧТО???? Желающих нет что ли....
Отправлено 11 Август 2016 - 22:54
нафиг фидер ни кому не нужен,все сейчас модные,спиннинг подавай.
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
Отправлено 12 Август 2016 - 10:35
Без обид. Но так не делается. На сайте собирают деньги. Для всех платно или не для всех - не важно. Но, на мероприятие - люди перечисляют деньги. Прочитав информацию - на нашем форуме. Никто из администрации форума, не в курсе. Ни с кем не согласовано.
Если через неделю, кто то из форумчан, предъявит мне претензии - что на форуме прочитал информацию, перечислил деньги. А его обманули (каким то образом) или он просто - недоволен тем, что получил за эти деньги.. Что я ему отвечу? Что не знаю - кто и на что, собирает тут предоплату?
Разве трудно было - хотя бы просто, модератору нахлыста - написать или позвонить и как то согласовать?
Ну, проявить элементарную вежливость и хоть малейший порядок.
В итоге - есть, что еть. Кому надо - и так поедут и так всё знают. Осадок остался - согласен. У каждого из администрации сайта, тоже.
Давайте в дальнейшем будем делать всё аккуратнее.
ОК, понятно, поторопился ))) Порядок должен быть !!!
+79039579716
Отправлено 12 Август 2016 - 20:35
нафиг фидер ни кому не нужен,все сейчас модные,спиннинг подавай.
Попросился я как то показать, что такое фидер , посмотреть, чего да как - ... сам ищи в интернете инфу, а места где рыбачить на карте... ну я как то к фидеру и охладел
Сообщение отредактировал Бокорезы: 12 Август 2016 - 20:45
Отправлено 12 Август 2016 - 20:54
Попросился я как то показать, что такое фидер , посмотреть, чего да как - ... сам ищи в интернете инфу, а места где рыбачить на карте... ну я как то к фидеру и охладел
Есть реальная возможность посмотреть, чего да как...Так что мастера фидера давайте показывайте уже...
Я в к следующему сезону то же хочу прикупить фидеришко...
Отправлено 12 Август 2016 - 20:58
кого просили то показать что такое фидер.... с радостью покажу всё чего сам умею))))
Есть реальная возможность посмотреть, чего да как...Так что мастера фидера давайте показывайте уже...
Я в к следующему сезону то же хочу прикупить фидеришко...
вот чего маловато народу набирается пока для сорев... надо чтоб миниму 16 участников было, а если будет меньше - это так посиделки... Если будет 16 человек - то несколько человек полюбому смогут получить разряды или подтвердить их, а если меньше 15 будет - то такие соревнования не засчитываются и считаются фестом
Сообщение отредактировал Перов Александр: 12 Август 2016 - 20:56
Отправлено 12 Август 2016 - 22:09
26-28.08 под вопросом а так я за
Сообщение отредактировал skif: 12 Август 2016 - 22:09
Отправлено 14 Август 2016 - 18:16
Я скорее всего себе фидер прикуплю.Может то же в качестве участника буду.
Отправлено 17 Август 2016 - 21:36
Есть переделанная голова подсака - из круглой Mifine в квадратную 50 на 50 на 50, тряпка. Резьба не наша, дюймовая. Отдам даром, в сумку не влазит и у меня есть ещё.
Вот что получилось из твоего подсака.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 17 Август 2016 - 23:24
Бийск и остальной народ давайте объединяться!!!
ЧЕМПИОНАТ г. БИЙСКА ПО ЛОВЛЕ ДОННОЙ УДОЧКОЙ 27.08.16г
Отправлено 18 Август 2016 - 09:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных