Слав, антену загомырил из него?
Не бабочек ловить.
Отправлено 18 Август 2016 - 18:15
Слав, антену загомырил из него?
Не бабочек ловить.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 19 Август 2016 - 13:39
Гусей лови! Скоро лёт! )))Не бабочек ловить.
Отправлено 19 Август 2016 - 18:22
Гусей лови! Скоро лёт! )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну вот, тепрь нужно марщруты узнать.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 19 Август 2016 - 18:29
Отправлено 19 Август 2016 - 19:55
Добрый день.Друзья форумчане из Бийска!!! Подскажите инфу по данному водоему??? https://tvoytrofey.r...tomnik_ooo_stk/ Может кто бывал здесь???
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 19 Август 2016 - 20:01
Это рыбопитомник в Карасуке.
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 26 Август 2016 - 21:09
Отправлено 28 Август 2016 - 17:39
Отправлено 28 Август 2016 - 19:04
Отправлено 28 Август 2016 - 21:58
Туда пишу не туда извиняйте ) кто где покупает снасти ?) Интересует на щуку. Закупаюсь в "ловись рыбка" все гуд. Но не всегда есть что хотелось бы. ( не в коем случае не реклама. Просто мне удобней всего там. Подскажите ?)
Везде всего по-маленьку: Рыболовный мир, русская охота и некоторые другие магазинчики. И ещё немножко здесь:https://youtu.be/mpA...81zH4gNfQLgflSA
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 10:26
На крайней рыбалке заехал в такие ипиня, что мама не горюй (там местные на уазах и нивах ползают): кусты, осока, болотные кочки, ямы между кочками... Всё бы ничего, Крок молодчинка, но некоторые ямы приходилось форсировать по краю "на тоненького" и цеплял кусты. Один оказался особо коварным: в ветках пряталась коряжина((( Поцарапал переднее правое и дверь, да так что даже немного вмятина есть((( ЛКП пострадало. Надо бы зашлифовать, отдавать "мастерам" не хочу, а чем самому зашлифовывать не знаю(( Может есть у кого опыт? Поделитесь)))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 10:30
На крайней рыбалке заехал в такие ипиня, что мама не горюй (там местные на уазах и нивах ползают): кусты, осока, болотные кочки, ямы между кочками... Всё бы ничего, Крок молодчинка, но некоторые ямы приходилось форсировать по краю "на тоненького" и цеплял кусты. Один оказался особо коварным: в ветках пряталась коряжина((( Поцарапал переднее правое и дверь, да так что даже немного вмятина есть((( ЛКП пострадало. Надо бы зашлифовать, отдавать "мастерам" не хочу, а чем самому зашлифовывать не знаю(( Может есть у кого опыт? Поделитесь)))
Думаю лучше заехать к мастерам. Если самому, то нужна шлифмашинка, пасты шлифовальные 3 вида, круги шлифовальные и сноровка, опыт. Все это не совсем бюджетно будет. Проще заехать отдать 500-600р и будет счастье.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 10:39
Все это не совсем бюджетно будет. Проще заехать отдать 500-600р и будет счастье.
Да дело-то не в деньгах, просто видел ЧТО сделали человеку с фарами, потом тупо сам Кроку шлифовал и получилось класно)) Вот и подумал что и ЛКП тоже можно вручную, просто прикупить какие-нить пасты...
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 10:41
Да дело-то не в деньгах, просто видел ЧТО сделали человеку с фарами, потом тупо сам Кроку шлифовал и получилось класно)) Вот и подумал что и ЛКП тоже можно вручную, просто прикупить какие-нить пасты...
С фарами проще) купил зубную пасту и в путь))) А с ЛКП нужно аккуратно, можно попортить основательно, проще найти хорошего мастера, дума. в Бийске это реальнее, могу в тырышкино отправить к молодому человеку, делает на совесть
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 10:42
могу в тырышкино отправить к молодому человеку, делает на совесть
Спасибо!))) Что-нибудь здесь придумаю...)))
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 12:16
Если поцарапал хорошо, что на железе осталась вмятина, то и ЛКП пострадало. Тут уже ни какая полировка не поможет.Спасибо!))) Что-нибудь здесь придумаю...)))
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 12:25
Если поцарапал хорошо, что на железе осталась вмятина, то и ЛКП пострадало. Тут уже ни какая полировка не поможет.
Да нее, там судя по всему сухая коряжина прошлась как-бы повдоль, оставив вмятину и царапины на краске даже не до грунта, заполировать можно))
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 12:43
Ну тогда насадка на дрель, губка и 3 пасты. Тюбики дорогие, поэтому сейчас их на розлив продают. Посмотри ролики в ютубе и пробуй. Бойся грани! На них очень легко можно содрать краску даже полиролью. И когда уже полированное место будет блестеть, то оставшаяся вмятина будет бросаться в глаза., заполировать можно))
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 12:58
Ну тогда насадка на дрель, губка и 3 пасты. Тюбики дорогие, поэтому сейчас их на розлив продают. Посмотри ролики в ютубе и пробуй. Бойся грани! На них очень легко можно содрать краску даже полиролью. И когда уже полированное место будет блестеть, то оставшаяся вмятина будет бросаться в глаза.
Спасибо!))) Завтра заеду в специализированный магазин, посмотрю что они имеют предложить...))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных