Примеряю роль для поздравления отца, внучки и крестника. Может кто-то еще не успел написать письмо? Учите стишок и готовьтесь..)))
Сообщений в теме: 1075
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 18:12
Праздник Нового года ожидается не очень динамичным и не тяжелым для печени, Поэтому в 1:30 пойду с детьми в Солнечный ветер кататься с горок и запускать фейерверки.
Может там и встетимся с кем-нибудь кто рядом живет?! Сантила, Алик и др..
- Андрей Z, melita и sherlok_h это нравится
С уважением, Сергей.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 18:16
и в Солнечный ветер кататься с горок и запускать фейерверки.
Может там и встетимся с кем-нибудь кто рядом живет?! Сантила, Алик и др..
По-моему, в этом году всего одну сделали?
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 18:18
это не мешает сходить на Горку... У ДК Трансмаш не растаяла. Сегодня видел как толпа детей каталась с горки. И илюминация есть.
Одна - это лучше, чем ничего.
- melita это нравится
С уважением, Сергей.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 18:24
это не мешает сходить на Горку... У ДК Трансмаш не растаяла. Сегодня видел как толпа детей каталась с горки. И илюминация есть.
Одна - это лучше, чем ничего.
Нам просто маленькая горка очень необходима!
Сообщение отредактировал melita: 30 Декабрь 2015 - 18:24
- Труба, Sedoj, ОЛЕG и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 18:26
о, Сантила, Алик, Женька-Фишер, Мелита.....
Кто ещё?
С уважением, Сергей.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 18:40
о, Сантила, Алик, Женька-Фишер, Мелита.....
Кто ещё?
Саша UPS, я знаю, что ты точно будешь здесь!!
Добавлю мотивации: если соберется больше 3-х человек - алкогольный допинг с меня!
- Nik(дядьКоля) и Андрей Z это нравится
С уважением, Сергей.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 19:50
жена не поймёт, а с мелким ночью гулять не камильфо. Сильно ещё мелкий...о, Сантила, Алик, Женька-Фишер, Мелита.....
Кто ещё?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 19:55
жена не поймёт, а с мелким ночью гулять не камильфо. Сильно ещё мелкий... вычеркиваю
вычеркиваю.
- melita это нравится
С уважением, Сергей.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 20:37
Кто ещё?
Если получится, то мы с женой подтянемся! Если теща посмотрит за мелким....а то его среди ночи таскать рановато.
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 20:44
Юра Самец еще возле Алика живет! Упсу я щас позвоню
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 20:50
Упс 99% не пойдет, планы несколько другие по времени
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 21:23
Саша точно будет? Хотелось с ним лично познакомиться!Саша UPS, я знаю, что ты точно будешь здесь!
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 01:18
Сегодня, в честь нового года, у сына была открытая тренировка, родители играли вместе с детьми . Отличное начинание тренера !
Сыну гордость, что батя не мешок, а мешкам / диванным специалистам мотив хоть немного задуматься о своём образе жизни и экспертных комментариях.
Было круто !
Сыну гордость, что батя не мешок, а мешкам / диванным специалистам мотив хоть немного задуматься о своём образе жизни и экспертных комментариях.
Было круто !
- Nik(дядьКоля), ФокС, AGAT и 24 другим это нравится
Никогда ничего ни у кого не проси, в особенности у тех, кто сильнее тебя, - сами предложат и сами всё дадут.
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 10:15
Сегодня, в честь нового года, у сына была открытая тренировка, родители играли вместе с детьми . Отличное начинание тренера !
Было круто !
image.jpeg
image.jpeg
Эх! То же вспомнил этот период жизни, когда вместе с сыном таскали его вратарский баул...)))
На лед выходил регулярно шайбы пошмалять..
Потом 4 года омского "Авангарда", перелом, травма позвоночника... Сейчас только за любителей может себе позволить гонять..
Удачи и терпения! ))
- AGAT, пенсионер, Макс и 5 другим это нравится
Отправлено 01 Январь 2016 - 23:24
Друзья , у меня такой вопрос : не был ли кто с семьёй в ближайшие день-два на катке ? А то мы с женой подарили внучке к НГ коньки , она теперь с меня не слазит : поехали , да поехали кататься. Вот планируем на завтра . Но у меня есть сомнения по поводу ровности и качества заливки льда . Потому что из-за прошедших на неделе снегопадов с дождями и оттепели , лёд на катках наверняка превратился сначала в снежно-водяную кашу , а потом это всё замёрзло и вряд ли кто-то 31-го или сегодня это всё выравнивал. Вот и вопрос :кто на каких катках был вчера-сегодня ? Где более-менее ровный и качественный лёд?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных