Коля, ночью с рук снимал ли со штатива?
Сообщений в теме: 1075
Отправлено 24 Февраль 2015 - 16:27
Саtch & release
Отправлено 24 Февраль 2015 - 17:04
да там света столько что штатив нафиг не нужен
да уж не сказал бы так, другой вопрос что техника хорошая у Николая и фотки достойные, но мне показалось что с рук все снято, посмотрим чего ответит
Саtch & release
Отправлено 24 Февраль 2015 - 17:08
да уж не сказал бы так, другой вопрос что техника хорошая у Николая и фотки достойные, но мне показалось что с рук все снято, посмотрим чего ответит
С легкой досадой укорял себя, что не стал таскать штатив. Пришлось снимать с рук. Огрехи ты сразу увидел...(((
А замечательный штатив для тяжелой техники лежал дома....((( тащить его было не реально...
да там света столько что штатив нафиг не нужен
Света там почти не было... Ночная съемка для качественного кадра без штатива не возможна..
- Voland это нравится
Отправлено 24 Февраль 2015 - 17:15
С легкой досадой укорял себя, что не стал таскать штатив. Пришлось снимать с рук. Огрехи ты сразу увидел...(((
А замечательный штатив для тяжелой техники лежал дома....((( тащить его было не реально...
Света там почти не было... Ночная съемка для качественного кадра без штатива не возможна..
Ну все равно, техника вытягивает хорошо, а штатив тема, с ним и на бюджетной технике хорошие фото получаются
- Прогрессор это нравится
Саtch & release
Отправлено 24 Февраль 2015 - 17:33
Ну все равно, техника вытягивает хорошо, а штатив тема, с ним и на бюджетной технике хорошие фото получаются
Лучший объектив - это штатив...)))
450 в свое время со штатива удачно снимал.
- Andruha это нравится
Отправлено 24 Февраль 2015 - 23:06
а мне показалось просто выставил хорошие фотографии. Так это скорее в рубрику "Всё о фото".
На этой машине я всей семьей на прогулки езжу.
А я подумал по другому...)))
P.S. Хорошая машина... белая..)))
- Ирина это нравится
Отправлено 02 Март 2015 - 21:04
На выходных катали по "Зелёной". Море снега, погода - супер, позитифф!!!
Сообщение отредактировал Pvital: 02 Март 2015 - 21:11
- Гость--, Гризли, Сан Саныч и 15 другим это нравится
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 02 Март 2015 - 21:07
Ахринеть как протрачен склон...Хочууууу!!! туда!!!
- Гризли, Ротан и Pvital это нравится
Отправлено 02 Март 2015 - 21:13
На выходных катали по "Зелёной". Море снега, погода - супер, позитифф!!!
где это ?
Отправлено 02 Март 2015 - 21:14
где это ?
Шерегеш
- НЕМО это нравится
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 02 Март 2015 - 21:17
Шерегеш
Народу много? чё там ща по ценам на сьём квартир? Ну и накатал бы поболее, ну там подьёмы подорожали, "Бункер" в "Айсе" не разнесли???)))
Отправлено 06 Март 2015 - 23:33
Кто не на рыбалку АЙДА пельмени трескать!
Отправлено 07 Март 2015 - 01:26
Если получится,заскочу с дочей.Кто не на рыбалку АЙДА пельмени трескать!
Отправлено 07 Март 2015 - 16:08
Сегодня с дочей заезжали в парк Лесная сказка,на праздник руского пельменя.Желающих на халяву пельменей поесть,больше,чем в цветочной лавке..
Встретил там Серегу(Seregaaltai) с семьей,немного пообщались.
Погуляли,пофотались,а очередь только растет.Подзывает Серега,у него очередь на подходе и вот халявная порция у меня в руках.Перекусили и дальше поехали по делам,доча довольна.
Встретил там Серегу(Seregaaltai) с семьей,немного пообщались.
Погуляли,пофотались,а очередь только растет.Подзывает Серега,у него очередь на подходе и вот халявная порция у меня в руках.Перекусили и дальше поехали по делам,доча довольна.
- Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 15 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных