У Митьки билеты на руках.
Рейтинг сезона 2014-2015
Автор
Полосатый
, 30 ноя 2014 00:08
Сообщений в теме: 202
Отправлено 09 Февраль 2015 - 23:39
- Vovan это нравится
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 09 Февраль 2015 - 23:42
У Митьки билеты на руках.
Да если и не билет, что Митьке сказать? Извени?
А если на месте Митьки Тинин или Калачев был?
Сообщение отредактировал Rogalev: 09 Февраль 2015 - 23:46
- Vovan, Артём Захаров и GOMZUA это нравится
Отправлено 09 Февраль 2015 - 23:45
Серега, я тебя тоже очень уважаю и всех наших спортсменов, да попал "смазанно" на отборку, но вы меня все хорошо знаете и если бы я за себя знал, что не готов, я бы не напросился.
Ради больных и так перенесли туры 1 и 2, что поимели? потеряли Костю, вам его не жалко??? мне например очень, а больные так и не выздоровели и не приехали.
За Олега тоже переживаю, вариант - пусть едет запасным или собираем второй состав .
- Гость--, BratAnt, HotTab и 7 другим это нравится
Отправлено 10 Февраль 2015 - 00:20
Рябят, все очень хорошие спортсмены, просто хочется ехать с самыми сильными!!! Я вот сейчас пробежался по все нашим соревам с Ч Р 2014, с Байкала, потом Уткуль, Сорочка, Бешенцево, Шахи. Взял 6 спортсменов которые сейчас "впереди планеты всей" Филенко реально с большим отрывом впереди...
Ну если нет, дак нет... На будущее, на следущие года все таки, думаю нужно сделать чтобы убирался худший тур. Мало ли человек, не заболел, но в командировку срочно поехал, всякое же бывает.
Ну если нет, дак нет... На будущее, на следущие года все таки, думаю нужно сделать чтобы убирался худший тур. Мало ли человек, не заболел, но в командировку срочно поехал, всякое же бывает.
- NAPALM, Lelya, Артём Захаров и 2 другим это нравится
Отправлено 10 Февраль 2015 - 00:33
Олег, Костя, Андрей, соберитесь уже и езжайте вторым составом, Вам есть чего сказать на льду, уле тут тереть!
- Артём Захаров, Боляхин и Аксана это нравится
Отправлено 10 Февраль 2015 - 00:34
Блин, капец. Сижу играю себе в диабло, а тут такие темы. Ваще крутяк)))))
Серега, братан, огромное спасибо за всё!!!!.
Ребята, я всем Вам очень благодарен, вы настоящие мои друзья (каждый из Вас) и я это говорю с гордостью.
Давайте закроем тему. Накопилось много мыслей и предложений, но я думаю надо их выносить на следующие отборы.
Даже если что то изменится, я с такой моральной нагрузкой уже не смогу куда то поехать и при этом хорошо выступить.
Блин переживательно это все. Спасибо всем.
Сообщение отредактировал Олег Филенко: 10 Февраль 2015 - 00:35
- AGAT, NAPALM, Викторович и 8 другим это нравится
Отправлено 10 Февраль 2015 - 00:34
На будущее, на следущие года все таки, думаю нужно сделать чтобы убирался худший тур. Мало ли всякое же бывает.
Полностью соглашусь, нужно ещё "на берегу" обговорить - прописать в положении условия отборки а именно второго этапа а также положение о сборной края - условия попадания спортсмена в неё(хотя в принципе всё и так обговорено http://altfishing-cl...4-2015/?p=71448), поддержу что на будущее надо минусовать худший тур, НО тогда возможно стоит увеличить количество туров в отборке (думаю секции мормышки стоит рассмотреть данное предложение)....
в этой отборке понравилось что Дмитрий Валерьевич работал по всей строгости и условие при котором спортсмен получивший 2 предупреждения к дальнейшим этапам отборки не допускается нужно закрепить и применять в дальнейшем...
Так же хочу выразить благодарность всем спортсменам за честную борьбу : выиграть у вас - честь Но и проиграть вам не стыдно!
Сообщение отредактировал Realfisherman: 10 Февраль 2015 - 00:48
- Гость--, AGAT, Vovan и 4 другим это нравится
Отправлено 10 Февраль 2015 - 01:04
Бля. . . Ну наконец я услышал хоть какие-то ответы. . . Хотя свое видение ситуации высказали лишь два сборника. Остальные не могут внятно сказать, почему "я а не он ".
У меня была бы такая ситуация - с пеной у рта доказывал свою состоятельность. . . Благо из года в год я попадал в команду. А вы . . . даже слова не сказали.
Андрей(парфюмер) , уважуха тебе за то, что имеешь свою точку зрения.
А я постараюсь приехать на ЧР и посмотреть в ваши бесстыжие трусливые глаза (шутка).
Надеюсь , что команда сбалансирована и получит достойный результат на ЧР
У меня была бы такая ситуация - с пеной у рта доказывал свою состоятельность. . . Благо из года в год я попадал в команду. А вы . . . даже слова не сказали.
Андрей(парфюмер) , уважуха тебе за то, что имеешь свою точку зрения.
А я постараюсь приехать на ЧР и посмотреть в ваши бесстыжие трусливые глаза (шутка).
Надеюсь , что команда сбалансирована и получит достойный результат на ЧР
- AGAT, NAPALM, Артём Захаров и 2 другим это нравится
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен "
Отправлено 10 Февраль 2015 - 09:15
Почитал... Скажу, что думаю
1.У нас есть положение об отборах. Единственный пункт, который мы в нем в этом сезоне нарушили - это заранее включили Боляхина в состав сборной края, хотя на момент принятия решения он еще не был в сборной страны. Но огромное спасибо Сергею - он в сборную вошел, и теперь у нас все шито-крыто
2. У меня тоже есть личное мнение из кого должна состоять наша сборная, но это только мое мнение...Те пять человек, которые отобрались - отобрались согласно положения. Переделывать что-то сейчас - значит поставить большую подножку всему нашему спорту. Зачем вообще все тогда все эти длинные отборы? Можно создать тренерский совет, взять действующую пятнашку и провести между ними ....туров. Потом тренера на свое усмотрение решат, кто из них достоин. Я уверен, что команда сильная получится. Вот только это тупиковый путь...
3. Про положение - если кому-то что-то в нем не нравится, то говорите что именно не нравится и как должно быть. Только письменно пожалуйста. Потом, перед началом следующего сезона или в конце этого, все вместе соберемся и обсудим...
- AGAT, HotTab, Vovan и 9 другим это нравится
Адреса магазинов: ул. Малахова, 119 тел. (3852) 227-217,
пр.Калинина, 30/7, тел.(3852) 22-72-33, ул.Короленко, 102, тел. (3852) 20-29-20
Мы работаем для вас пн-сб с 9.00 до 20.00, вскр.9.00-18.00, БЕЗ ВЫХОДНЫХ!
Наши акции тут http://altfishing-cl...rofei/?p=141268
пр.Калинина, 30/7, тел.(3852) 22-72-33, ул.Короленко, 102, тел. (3852) 20-29-20
Мы работаем для вас пн-сб с 9.00 до 20.00, вскр.9.00-18.00, БЕЗ ВЫХОДНЫХ!
Наши акции тут http://altfishing-cl...rofei/?p=141268
Отправлено 10 Февраль 2015 - 11:42
Хотелось бы добавить.
Мормышка для меня на сегодняшний день очень много значит. Это как отдушина после утомительной работы, приятная встреча с друзьями и что не мало важно - возможность себя проявить. Все мы люди и у каждого из нас есть эмоции. Посмотрите, на Чемпионате края было больше 60 человек. Возьмите тот же Новосибирск, там близко такого нет. И было бы странно, если бы не происходили различного рода споры. Это все доказывает, что наша секция жива и развивается. Один вон только Боляхин чего стоит. Поэтому споры должны быть!!! Это естественно.
Да на сегодняшний день я реально чувствую, что в очень хорошей форме и готов достойно выступить на России. Приложить максимум усилий для достижения хорошего результата. Но вышло как вышло((((.
К чему все это я написал. Ребят у Вас выдался уникальный шанс выступить не только на самом значимом Чемпионате страны, но и победить в нем, а затем быть приглашенным в отборку для определения состава сборной России. А там уже с Боляхиным и Казанцевым продолжать борьбу за звание чемпиона мира.
Искренне желаю Вам успехов.
С уважением, Филенко Олег.
- Voland, AGAT, BratAnt и 9 другим это нравится
Отправлено 10 Февраль 2015 - 11:44
С уважением, Филенко Олег.
Дружище, создай свою команду и утри им нос!!!
- Аксана и Дмитрий Пчелкин это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Февраль 2015 - 12:08
Дружище, создай свою команду и утри им нос!!!
Да с удовольствием!!! И уверен, что многие бы согласились быть в ней))))
- Аксана это нравится
Отправлено 10 Февраль 2015 - 12:11
Да с удовольствием!!! И уверен, что многие бы согласились быть в ней))))
А что мешает?
- Аксана это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 11 Февраль 2015 - 22:02
Приезжай -посмотришь.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 01:33
Все обсуждения и предложения по новому положению о рейтинге скрыты, т.к. согласно существующего положения:
"Система рейтинга не может быть изменена в течение одного сезона, все изменения и дополнения вносятся по окончании соревновательного сезона, разрабатываются Секцией ловли на мормышку ФРС АК, рассматриваются и утверждаются Советом ФРС АК." (см. http://altfishing-cl...5/#entry71448).
По окончании сезона сделаю восстановление.
- Человек, Stalker и танкист это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:48
Ребята, давайте жить дружно!
Все ваши сообщения скрыты до возвращения наши сборников. Не накаляйте ситуацию перед поездкой.
После ЧР вернемся к этому вопросу и восстановим все ваши сообщения.
- Vovan и Вовчик это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:17
Андрей, ни каких обид и быть не может!!! У всех накопились мысли, предложения, всем хотелось высказаться. И кстати очень хорошо, что у нас всё это проходит так оживлённо. Ну приостановили ( на форуме )до возвращения с России, ну и ладно, это может к лучшему!!! А сейчас ни каких обид, недосказанностей, только дружба и командный дух!!! Это для сборников!!!
- Nik(дядьКоля), BratAnt, Vovan и 7 другим это нравится
Отправлено 12 Февраль 2015 - 23:16
Золотые слова!
- Nik(дядьКоля), Vovan и Zimagor это нравится
Отправлено 14 Февраль 2015 - 10:17
На России обсудим тему рейтинга, затем внесем предложения на весеннем собрании секций и все запишем под протокол! Чтобы исключить в дальнейшем все "накладки"!
- Stalker, parfumer и Иг@рян это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных